发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[设计施工] 晒晒我家的小房子

晒晒我家的小房子

晒完了,删贴

删贴

回答问题

感谢大家的关注。分别回复如下:
lilypei,clarin,xiaoma924,MODOMAMI,小美女妈:Sorry!就照了这几张,房子暂时租给一个爱干净的妹妹了。等有机会拍了再贴。
欣愉妈妈:谢谢!是直纹带结疤杉木板,声达品牌,比较环保。
tracy2006,yunfei1998 :原来是设计师设计的是做L型的,但为了藏无法改动的上下水管等等做了窄的一边台面和柜体,现在确实只能一个人进出操作区,还好是开放式厨房,看起来到不拥挤。没办法啊,房子小,只好这么折腾啦。设计师也对我这个改动提出了异议,但情势所逼啊
weiqin:是带阳台的房间,一共就这一个房间。阳台往房间方向扩充了60厘米,做了塌塌米,两侧做了柜子还留了阳台西侧做写字台。房间暂时没有照片
粉嘟妈咪:呵呵!你看得好仔细。操作台上两圆形是做台面的公司用废料帮我做的锅垫,热锅不能直接放在水晶石台面上的
厨房天花做成实木的估计不太好清理,但如果用双立人可能会好些。我就是喜欢,而且为了风格统一才这样做的。以后我家只烧周一到周五的晚饭,现在租房子的妹妹不烧饭,呵呵。
小荷才露尖尖角:有道理。谢谢
haohao2000:房子一房一厅,总建筑面积42.37平方米。小麻雀类型
sherrysong:谢谢!我暂时没有钥匙呢

请朋友设计的,她到现在都不肯要设计费。非常感谢她

除了一个榻榻米大床,房间另一端方了女儿的1.2米小床。小床和大床之间有2.5米左右距离放了沙发床头柜等,沙发对面的墙放了写字台和书柜。客厅餐厅是一体的

厕所门是移门,左边用玻璃砖做了一半墙。阳台让装修师傅做了一圈防水。然后用凤铝789型材封了阳台。外面还有防雨棚。用了多半年了,现在没发现 漏雨

谢谢小猫宝宝。这个建议有情趣呢。.

欢迎一起晒。很简洁、干净呢。你这房子比我的大啊 。建筑面积多少平米.

删贴

我的厨房橱柜是用的杉木板,包给专门做橱柜门的个体户做的,包工包料300/平米,超过0.4平米就算一平米,总共1500左右,水晶石台面另外定做的也是1500元。然后工人刷的清漆。洋洋妈ABC家的橱柜用材我不知道唉。.

我的厨房橱柜是用的杉木板,包给专门做橱柜门的个体户做的,包工包料300/平米,超过0.4平米就算一平米,总共1500左右,水晶石台面另外定做的也是1500元。然后工人刷的清漆。洋洋妈ABC家的橱柜用材我不知道唉。.

你这款橱柜性价比比较高.

回复 75#城市的风 的帖子

吊扇灯是在城大灯具城(百安居也有的,就是贵一些)买的,牌子是速尼卡,具体价格忘记了。卫生间是单扇移门,另一边用玻璃砖砌了墙在门框里面。移门是上面有导轨,下面有滑轮而没有在地面上装导轨,免得不好打扫。

好像没有那么贵,我买了两个吊扇灯(一大一小),好像一共700不到。城大要自己提回来。有包装的,打车比较方便。也许他们也提供送货上门,但我们很近没有问过是否送货上门。安装费好像20/套,后来我们师傅会装,就让他装了,安装费也省了。移门你仔细看看照片,就是打了一个门框,左侧用玻璃砖砌墙,门框上面槽内安装一根长导轨,移门移开时就收在玻璃墙后面。

回复 79#城市的风 的帖子

基本看不到的。那个玻璃砖中空的还是蛮厚的,而且有花纹。谁也不会趴在那儿往里看的.

回复 81#appleegg 的帖子

我只是让工人在阳台做了一圈防水处理。其它就没做了。你问问装修公司,估计有专门材料可以隔湿隔热。.

回复 80#KAIXINMM 的帖子

有道理。我只好尽量少做饭。这房子住几年就卖掉。实在是太小了.

回复 85#城市的风 的帖子

挺漂亮的复古风格。你效率简直太高了。你家房子超级大。全装修完了吗?多拍些照片哦.

回复 88#城市的风 的帖子

好像带楼梯的嘛?不是还砌了一面玻璃砖墙?.

谢谢鼓励.

三年后

删贴啦

发新话题