发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[设计施工] 晒晒我家的小房子

我家也有这么一个小屋,借楼主宝地可以给我晒一下吗?有这个冲动,但没你们装修的现代,比较一般般的。但没请设计师,全部自己搞定。
这个房型图也是自己画的哦~

厨房后来和平面图有点不同,应该原来厨房有个烟道。不敢打掉,待我们装修很久了,楼下楼上告诉我们,他们烟道都打掉了,所以我们也打掉了,厨房就好安排好多。

回复 37#mylucy 的帖子

59m2多,将将近60吧,但得房率很高,大概有90%。.

大家忽略家具哦,没买新的,旧的凑合。拍照水平实在汗一个字~

回复 49#zhangjiabin 的帖子

房子是南北间的,厅在中间没窗,所以北面的房间门用玻璃的,好采点光。

你的大房间后弄个4平米的房间给孩子睡觉,那么采光有没有问题啊?是不是靠山墙的,有窗户?那么我觉得是个好主意。否则人睡在一个没有光的房间可不大好哦。

我其实也不懂的啦。.

回复 51#zhangjiabin 的帖子

不错,挺好的。这样功能齐全,小屋一样能达到使用功能。但小屋一定要想想到了夏天,东西的收藏问题,要考虑有个地方放,否则家里就会很乱,理也里不干净,东西无处可藏。.

回复 53#zhangjiabin 的帖子

哦,那我再上。

回复 57#C3W2 的帖子

4.5w左右好像,反正5w不到,算控制得好吧?不算家电和家具(利用旧的)。因为是用于出租的,所以选材都按便宜的选。.

回复 61#mylucy 的帖子

我家的橱柜1000元/m,连上下柜及台面。共2700元。.

忘了说了,我这橱柜是在08年初买的,现在是不是涨价了不知道,2年的时间什么都涨啊。.

回复 67#zhangjiabin 的帖子

哦,那再上,呵呵。我以为没人喜欢的,所以删了。

回复 70#zhangjiabin 的帖子

衣橱是定做的移门,可以看房间的照片,再发一张你看看,拼起来看,没有单独的。
储藏室的柜子没有门,整个储藏室有扇门,宽及深多少不记得了,反正刚好一个人能进去。

回复 72#zhangjiabin 的帖子

是的,上面是开门,下面是移门,储藏室和这个衣柜一起做的,中间都是木板,都到顶的。
我们在小房间的上方靠墙也做了一排柜子,让橱柜的人家定做的,也不错(不过没照片)。反正房间小,多做点柜子不会错的。.

回复 72#zhangjiabin 的帖子

对了,储藏室中的几块隔板注意做成可活动的,这样可以灵活的放置大件物品。.

回复 91#zhangjiabin 的帖子

是吗?也发些照片看看
说真的,储藏室的确很管用的,可以放好多东西,家里就显得整洁了。.

发新话题