发新话题
打印【有1个人次参与评价】

布莱安国际青少儿俱乐部复活节特辑!

回复 693#葱葱1027 的帖子

您好,我们现在有个SBS1的班,刚新开班的,上到第2课,上课时间:周五下午4:15-6:15,还有1个名额,您可以带您的孩子来试听下。寒假后的我们将有一些新班,届时请您在寒假期间关注我们的最新的招生信息。非常感谢您的关注,欢迎来试听。.

Merry Christmas!

祝大家圣诞节快乐!

附件

回复 696#葱葱1027 的帖子

您好,我们寒假后将有SBS的新开班,请在寒假中关注我们的春季班招生信息。非常感谢您的关注!.

回复 698#pollux_ywj76 的帖子

您好,也同样感谢您的建议让我们家教班做得更好!我们有博客,孩子课程的内容我们将会放在博客的"课程资料"中(博客地址:http://blog.sina.com.cn/happybryan),您可以每周一以后去看下周末上课的内容.谢谢!.

SBS1招生中!

周六下午,详见2楼招生信息。谢谢!.

回复 701#wmkseven 的帖子

您好,费用已短,谢谢关注!.

回复 703#cj0425 的帖子

您好,我们sbs1周六下午的班正在组班中,一个班最多8个孩子,如需试听请短孩子的姓名和家长的联系方式,我们周末有相应课程的试听。费用已短,谢谢!.

回复 704#lasanmarino 的帖子

您好,我们sbs3的课程将在寒假后开班,您可以先来试听,并且报名,价格已短,谢谢!.

寒假班热招中!

详见本贴2楼,谢谢!.

科普冬令营正在热招中!

欢迎加入我们!.

回复 709#cj0425 的帖子

您好,还有名额的。请于本周日上午9-10点来试听。谢谢!.

回复 711#cj0425 的帖子

您好,好的,请下周六上午9-10点来试听,谢谢!.

回复 713#cj0425 的帖子

欢迎来试听!谢谢!.

冬令营和春季班招生中!

详见2楼的招生信息!.

2011冬令营本周五开班啦!

请已报名的小朋友带好相关的书本练习册和试卷,老师会针对孩子上半学期英语的学习情况给予一对一的辅导!.

2011春季班招生中!

详见2楼招生信息,谢谢!.

回复 718#teresa27 的帖子

您好,好的,短信已经收到,欢迎您和您的孩子加入我们!.

回复 720#YOKA 的帖子

您好,请问您家小朋友有没有除了学校英语课程的其他英语学习呢?我们是根据孩子的英语程度来分班的。
SBS每册基本上是10个月左右,但是如果一个班的小朋友的年龄都挺小的话(一年级),老师会放慢上课的节奏,让这个年龄段的孩子能消化吸收通常要1年左右。
谢谢!.

引用:
原帖由 rainbow73 于 2011-1-22 22:14 发表
我家孩子刚一年级,幼儿园读过一年的英语外教口语,通过两星考,不过近半年没怎么学,能上什么班?费用如何?谢谢。
您好,可以学习我们的自然拼读和阅读课程,费用已短,谢谢!.

回复 722#jannet_wjm 的帖子

您好,适合一~二年级的小朋友,总共35个课时,费用已短,谢谢!.

回复 723#liquidbottle 的帖子

您好,
周六 10:15-12:15   国外原版自然拼读+阅读(英国艾里克斯老师,春节后新开班,报名从速!),这个班适合一~二年级的孩子报读。
周六 10:15-12:15   SBS2+国外原版科普阅读+FREE TALK (英国布莱安老师,上到第11课,还有3个名额,报名从速!),这个班适合五年级左右的程度较好的孩子。
费用已短,谢谢!.

非常抱歉!

您好,我们暂时没有,谢谢您的关注!.

春节前的免费试听课!

各位家长们好!我们本周末有各班的免费试听课,春节前仅此一次,请需要试听的家长和孩子尽快与我联系13817147278,谢谢!.

您好!

请问孩子的单词量是多少?可以试听我们的幼儿班,具体试听时间将安排在春节后,请短我孩子的姓名和家长的联系方式,以便我安排,谢谢!.

2011春节放假通知

各位家长和同学们,大家好!

我们布莱安英语家教班的2011春节放假情况如下:

原2011年1月30日(周日)换到2月7日(周一),原2月12日(周六)换到2月8日(周二),原2月8日(周二)换到2月10日(周四),各上课时间不变。

2011年2月2日(周三)-2月6日(周日)放假停课5天。

请各位互相转告,预祝大家新年快乐,家庭幸福美满!

英国外教布莱安的家教班

2011年1月10日.

祝大家新年快乐,好事连连!

Happy New Year! Have a wonderful year of the rabbit and the best of luck in everything you and your family do!.

本周四(2/10)亲子包汤圆活动!

今天晚上幼儿班的小朋友将有一场亲子包汤圆比赛的活动,请家长们和宝贝们准时到达!现场可摄像与摄影,请自备设备,我们也将有一些精彩的照片与视频提供。祝大家玩得愉快,玩得尽兴!.

回复 736#hq24 的帖子

您好,我们的自然拼读课程适合1-2年级的孩子读,您家三年级的孩子可以在我们的假期里参加这个课程的集训班,这样省时。SBS1的班,我们现在周五下午4:15-6:15有一个名额,他们正好上到第4课了。费用已短,如需试听,请短我孩子的姓名和家长的联系方式,谢谢!.

本周六2/19将开SBS1新班啦!

各位家长好!这个新班还有2个名额报名从速!谢谢大家的支持!.

回复 739#sarah妈 的帖子

您好,我们的费用已短。这个班就是一~二年级的班,您家孩子可以读的。我们周六上午8-9点有免费试听,如需试听,请将孩子的姓名和家长的手机号码短我,以便我安排,谢谢!.

回复 740#三点水... 的帖子

您好,请问您要试听哪个课程?SBS1的吗?谢谢!.

回复 741#小新宝妈 的帖子

您好,可以自组班级过来,我们老师会根据家长和外教的实际情况安排上课时间。费用已短。SBS1的试听将安排在周六上午9-10点。谢谢!.

回复 745#云淡风轻走天涯 的帖子

您好,我们上课地址:杨浦区松花江路1250号福阳大厦905室,靠近黄兴路大润发。费用已短,一年级孩子可以选择自然拼读或者SBS1的课程,具体要根据孩子的英语水平和家长的学习目标来选择课程。欢迎来试听!谢谢!.

本周末的免费试听课,热约中!

本周五~周末有各个班级的试听课,请需要的家长与我联系,我将会一一安排。谢谢!.

回复 748#helene_zhu 的帖子

您好,我已经记下了,到时联系您,谢谢!.

2/19SBS1新开班满班啦!

有家长咨询2/19的SBS1新班,非常抱歉这个班小朋友已经满员啦!请需要上SBS1的小朋友的家长看一下2楼的更新的招生信息,我们有自然拼读+阅读的新班,还有SBS1的新班,请有意向的家长与我联系,我将安排试听,谢谢!.

原版自然拼读+阅读班开新班啦!

大家好,准备在周日下午1-3点开设英国布莱安的原版自然拼读+阅读班,已有2位小朋友报名,有兴趣的家长和小朋友,我们可以安排周末免费试听,谢谢!.

我们计划在周六上午开设新的幼儿基础班

楼上的各位家长们好!

实在抱歉让您们等新开班等了这么久,由于场地和外教的时间安排,我们迟迟没有新开班。现在,英国艾立克斯老师终于在周六有空档出来了,所以大家期待已久的周末幼儿班也终于能开新班了。满6个孩子我们就能开新班了,请大家积极报名哦!

非常感谢大家的支持与信任!.

转自我们的博客blog.sina.com.cn/happybryan

teresa_02272011-02-21 19:21:55
感谢布莱安上传的上课内容,也感谢艾力克斯,kevin上完课后感觉不错!

满天星2011-02-21 22:11:23
能从博客上及时了解上课内容和回家作业,有利于我们家长对孩子学习的督促和鼓励,谢谢Janny!说实话,起先挺担心这个由8个调皮男生组成的新班的上课纪律和效率,但看到Janny认真负责地进行助教工作后,我对孩子英语学习兴趣的提高和进步可是信心满满哦!Benny也十分喜欢艾利克斯,在第二天三星考级辅导班的情景对话练习中,他还灵活运用了艾利克斯教他的对话内容呢!总之,同意楼上所说的——感觉还不错。希望这样的感觉能一直延续下去哦!

非常感谢家长们对我们的支持,您们的鼓励就是我们的动力,请放心我们会努力把孩子们教好的!谢谢您们!.

回复 757#莫其 的帖子

您好,请问周日上午有空吗?.

回复 759楼zhoulujue 的帖子

家长您好,非常高兴我们又见面了。我们的幼儿0基础班将在这个周六8月20日上午9-10点,由Alex老师主持的公开课,欢迎您们过来!谢谢!.

回复 760楼卿他妈 的帖子

您好,我们正在组一年级小朋友的原版自然拼读+阅读+生活口语班,时间定在周六晚上6:30-8:30,由布莱安老师亲自教授。有兴趣的话可以联系我们试听,谢谢!.

回复 762楼快乐的鱼 的帖子

您好,我们正在组一年级小朋友的原版自然拼读+阅读+生活口语班,上课时间定在周六晚上6:30-8:30,由布莱安老师亲自教授。有兴趣的话可以联系我们试听,费用已短,谢谢!.

回复 763楼mmbbmoon 的帖子

您好,我们每周二晚上的7-8:30的班是有些基础的小朋友的班级,9月份他们都将升为幼儿提高班,如果有兴趣可以在周二晚上7-8:30来试听,联系电话13817147278,谢谢!.

免费户外课程!

9月10日是个美好的日子!外教们想和小朋友一起欢度一年一度的教师节,特地安排9月10日的上午在黄兴公园有个观摩课程,届时将可以和外教及在读小朋友们一起玩游戏,学英语,唱儿歌哦!欢迎大小朋友们的到来!

有兴趣参加的小朋友家长请跟帖报名哦!

8月20日上午9-10点的幼儿0基础班免费公开课!

各位家长好!定于明天周六上午9-10点的幼儿0基础班免费公开课,请预约过的家长和小宝贝们准时参加哦,欢迎您们的到来!

英国外教布莱安的家教班.

回复 770楼游子吟 的帖子

您好,我们现在可以报名,在10月初或中旬我们将安排统一的试听课。谢谢!.

回复 771楼huanhuanma 的帖子

您好,我们本周日上午10:15-11:15有sbs1的试听,如需要过来,请短我您家小朋友的姓名和家长的电话号码,谢谢!.

回复 769楼英国布莱安 的帖子

各位家长好!今天我们的幼儿0基础班公开课已经有8位小朋友报名,还有2个名额,请需要试听的家长尽快与我联系,我们将于9月3日正式开班,谢谢大家的支持!.

回复 775楼lydiali76 的帖子

您好,我们中潭路的课程将在10月假期后统一安排试听与测试,您家小朋友可以学习自然拼读或者sbs1的课程,到时根据水平测试的结果来选择课程。如预约试听与测试,请短我您家小朋友的姓名和家长的联系方式,以便我今后联系您们,谢谢!.

发新话题