发新话题
打印【有1个人次参与评价】

布莱安国际青少儿俱乐部复活节特辑!

回复 1楼英国布莱安 的帖子

请问浦东的教学点在哪里,孩子现在二年级,可以上什么课呢.

回复 800楼铭mm 的帖子

您好,费用已短,课程安排:每次课程2小时,前1小时是sbs2书本内容,后1小时为科普阅读并且穿插free talk.谢谢!.

回复 801楼桃花妈妈 的帖子

您好,我们暂时没有浦东的教学点,谢谢关注!.

部分新班满员啦!

大家好,我们杨浦教学点周六晚上6-8点的sbs1+原版科普阅读+看图说话,周六晚6:30-8:30的原版自然拼读+阅读+生活对话,这2个班已经满员了,谢谢大家的支持!
现招生杨浦教学点周六下午1-3点的Alex老师的sbs1+原版科普阅读+看图说话的班,已有2人报名,请需要报名的家长尽快与我们联系,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 805楼hq24 的帖子

您好,我们还有一个sbs2的班在周五下午2-4点,您们可以吗?新班暂时还没有安排,谢谢!.

小朋友上三年级,想报一个周五下午的班,短下学费多少哇。.

对了,只要杨浦和普陀有么,大宁附近有没有?.

期盼大宁赶快开呀。.

老师好~~  周五16:15-18:15 SBS1+国外原版科普阅读+看图说话 (英国艾力克斯老师,适合二~四年级,报名从速!)  
这个班还可以进吗?  我们小一,二口已经过了,可以读吗? 可以的话请短费用。.

回复 810楼希宝的妈妈 的帖子

您好,这个班已经上到第13课了,小一的小朋友要插班有点难度的,您们可以考虑我们周六下午1-3点的sbs1的新班。费用已短,谢谢!.

回复 807楼懿竹妈 的帖子

您好,欢迎来试听周五下午16:15-18:15的sbs1的课程,请短我小朋友的姓名和基本情况,费用已短,谢谢!.

请旺旺的爸爸妈妈欣赏下我们2011暑假班主题日的活动照片!

各活动的精彩花絮,请大家欣赏!更多pp请上我们的博客:http://blog.sina.com.cn/happybryan

附件

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 811楼英国布莱安 的帖子

现在就剩下这个时间段了啊,我希望最好就是周五的下午,有可能开新班吗?.

适合哪个班级

布莱恩老师,我们是9月升的小二,已过二口,不知道合适哪个班级?费用请短,谢谢.

回复 814楼hq24 的帖子

您好,sbs1下的插班有:周五下午4:15-6:15还有1个名额,周六下午1:30-3:30还有1个名额。不麻烦的,有问题请尽管问哦!谢谢!.

回复 815楼希宝的妈妈 的帖子

您好,我们计划在11月份的周五晚上6:30-8:30开个sbs1或者原版自然拼读的班,请关注我们的招生信息哦!谢谢!.

回复 816楼欢乐妈 的帖子

您好,周六下午1:30-3:30的sbs1+原版科普阅读+看图说话还有1个名额,孩子们上到第7课,您们可以过来试听,看能否跟上这个班,如需要试听请短我您家孩子的姓名及家长的联系电话,方便我登记。谢谢!.

回复 819楼英国布莱安 的帖子

唉 这个时间段已经不行了呢~.

SBS1

普陀中谭教学点:
周日 10:15-12:15 SBS1+原版科普阅读+看图说话 (英国艾力克斯老师,适合一年级~三年级,新班组班中!)

您好,我想问一下,这个现在还有名额么?
另,请短费用。谢谢!.

布莱安老师,杨浦教学点“原版自然拼读+阅读+生活对话”这个班还会开新班吗?

女儿幼儿园大班,一星口语刚刚通过,学了1年半的幼儿英语,想给她学自然拼读和阅读方面的课程。.

JANNY老师,你们的游泳班还没法开班啊,我们家JOHN游泳都没方向了,唉!!.

你好,孩子今年上外双语三年级,已经过了2笔, 想参加周5下午或者周6下午的SBS 1,问下 每班多少人?并请短费用, TKS !.

您好!想参加 周日 10:15-12:15 SBS1+原版科普阅读+看图说话 课程,请短费用,谢谢!.

请问长宁这边有开班吗?想学SbS1.

请问大宁这里大概什么时候可以开呢?谢谢!.

关于大宁教学点

楼上各位咨询关于大宁教学点的家长们好!我们的澳洲老师正在筹备大宁教学点,现暂时没有课程安排,敬请期待,谢谢大家的关注!.

回复 820楼希宝的妈妈 的帖子

您好,很遗憾,请继续关注我们的招生信息,我们会经常有新课程出来的,谢谢!.

回复 821楼stargao2002 的帖子

您好,这个班小朋友报名的很多,10月份我们将做统一的试听和测试,如需要报名请短我您家小朋友的姓名和家长的电话号码,我可以登记,到时通知您和小朋友来测试试听。费用已短,谢谢!.

回复 822楼爱上秋天的味道 的帖子

您好,最新的一个班将会在11月份开,敬请关注我们的招生信息,谢谢!.

回复 823楼maggie_john 的帖子

John妈妈您好,我们满6个小朋友开班,我这里也在组班中,实在不好意思让您家小John再等等了。小John在暑假游泳课里进步很大啊,现在会闷水游个3-5米,也不怕水了,憋气时间也有7-8秒,Alex也说他学得非常好,另外就是要帮他在家练习手脚动作的协调,俯卧在床上,肚子下垫个高点的枕头,然后复习老师教得手脚动作,多做做练习哦!呵呵!.

回复 824楼feiyangyang220 的帖子

您好,请周五下午4:15或周六下午1:30来试听,这2个班都只有1个名额了,我们的班级最多8人,费用已短,谢谢!.

回复 825楼xry208 的帖子

您好,目前这个班是在普陀中潭教学点,现在接受报名,请将孩子的姓名和家长的联系方式短我,我们10月份会安排试听和测试,费用已短,谢谢!.

2011年中秋节放假通知!

各位家长好!

我们家教班本周六9月10日和周日9月11日的各个课程照常进行,9月12日的课程暂停顺延一次,请互相转告,谢谢大家!
祝大家中秋节愉快,全家幸福和美!

英国外教布莱安家教班

请问中谭路适合六年级的班有吗?

请问中谭路适合六年级的班有吗?.

回复 832楼英国布莱安 的帖子

谢谢janny老师,我们等着你们开班哦!.

今天刚看到9月5号的插班信息,请问:周六16:00—18:00 SBS2+国外原版科普阅读+FREE TALK

这个班还有名额吗?现在上到第几课了,还有多少课程?费用大概多少,我们想插班来得及吗?
谢谢!
引用:
原帖由 英国布莱安 于 2011-9-9 08:59 发表
各位家长好!

我们家教班本周六9月10日和周日9月11日的各个课程照常进行,9月12日的课程暂停顺延一次,请互相转告,谢谢大家!
祝大家中秋节愉快,全家幸福和美!

英国外教布莱安家教班
.

回复 837楼旭洋妈妈 的帖子

您好,暂时没有中学生的班级,谢谢关注!.

回复 838楼maggie_john 的帖子

好啊,到时我联系您啊!.

回复 839楼Steven0913 的帖子

您好,这个班的SBS2的课程快要上完了,请考虑下我们周六和周日上午8-10点的SBS2的班,他们上到书的一半,费用已短,谢谢!.

小四,没补过英语,有没有适合的班?周五还会开新班吗?请短费用!谢谢!.

周六16:00—18:00 SBS2+国外原版科普阅读+FREE TALK (英国布莱安老师,适合三~五年级,报名从速!)这个班满了吗?短下费用..

SBS1
普陀中谭教学点:
周日 10:15-12:15 SBS1+原版科普阅读+看图说话 (英国艾力克斯老师,适合一年级~三年级,新班组班中!)

您好,我想问一下,这个现在还有名额么?我们是今年9月刚上的一年极,男孩子,
另,请短费用。谢谢!.

我在中潭路的,小孩大班,0基础,有合适的班吗,费用多少,谢谢~.

你好. 我家在杨浦  女儿小一,英语有一定基础,原先在EF上课 . 所以想问问看 你们周六在杨浦 还有班级吗?我们想上你们的SBS1+阅读班   另外问下 费用多少.

你好,我发了站内消息给你,不知道你们是否有一下一对一的课程,谢谢.

引用:
原帖由 英国布莱安 于 2011-9-14 02:34 发表
您好,这个班的SBS2的课程快要上完了,请考虑下我们周六和周日上午8-10点的SBS2的班,他们上到书的一半,费用已短,谢谢!
老师好!请问由于“周六16:00—18:00 SBS2+国外原版科普阅读+FREE TALK ”马上就要上完了,这个班还会滚动开出吗?如果开班,大概什么时间开?另外,有没有专门针对四口的“FREE TALK ”这样的班级,期待您的答复,谢谢!.

请问杨浦的适合小一的班级,请短费用,谢谢.

五年级的小朋友,通过了三笔,暑假考了四口(有无通过未知),想上SBS+国外原版科普阅读+FREE TALK,请问杨浦黄兴点有周日下午的课么?周六已经安排满了.请短我价格,谢谢.

发新话题