发新话题
打印【有1个人次参与评价】

布莱安国际青少儿俱乐部复活节特辑!

回复 295#兔妞妈妈 的帖子

你好,可以免费试听,请将孩子的姓名和家长的联系方式短我,我可以安排。暑假综合班的教材是选用国外原版教材,学时2个月,暑假后的中学生班你们可以选择“超越目标”,这个课程是一周一次。谢谢!.

回复 297#minner_vertex 的帖子

你好,暂时没有,请关注我们的相关信息,谢谢!.

回复 299#minner_vertex 的帖子

暑假的综合班3(幼小衔接班)还有少量名额,请电话联系我,谢谢!.

喜讯!

恭喜我们周六晚上的SBS3班的Sophie考入理想中学--上外附中,祝她学业进步,前程似锦!.

喜讯!

恭喜我们周五晚上SBS4班的预初小朋友Maggie这次英语期末考试成绩得到96分的全班第一高分!.

喜讯!

恭喜我们周六晚上的SBS3班的小五小朋友Nancy这次毕业英语考试得到全班第一名!.

回复 304#mayer 的帖子

你好,周日这个班上到SBS1的下半册,还有1个名额,如需试听请电话与我联系预约时间,谢谢!.

回复 306#紫色阳光 的帖子

你好,已短信了,也可以电话联系我,谢谢!.

喜讯!

恭喜我们周五SBS1班的小朋友Wendy这次英语期末考试成绩得到100分!

回复 308#KIKOU 的帖子

你好,升中班的小朋友可以上我们周二晚上7-8:30的幼儿基础班。一升二的小朋友可以上我们SBS1的课程。费用已短,谢谢!.

回复 309#丁丁的小妈妈 的帖子

你好,可以上我们这里的幼儿基础班,我们现在有周二晚上的课。周末的课程我们也将陆续开出,请关注我们的招生信息。谢谢!.

回复 310#maomaomama88 的帖子

你好,一升二的小朋友可以上我们这里的SBS1,我们有新开班和插班,请查看下我们的二楼的招生信息。另外,我们是全外教授课的,助教在新开班的前3个月帮助翻译,让小朋友能短时间快速的适应外教老师的上课模式和要求。费用已短,谢谢!

回复 312#爱笑的笑笑 的帖子

你好,你家孩子英语还不错,可以插班上我们周日的3:30-5:30的SBS1的下半册。一个班级小朋友不会超过7位。已短费用,谢谢!.

回复 313#焦急的妈妈 的帖子

你好,已短,请查收,谢谢!.

回复 323#ebabylu 的帖子

你好,你们可以读SBS1的下半册,请周日下午3:30过来试听。另外费用已短,请将小朋友的姓名和家长的联系方式告诉我,方便我登记,谢谢!.

大家好!

以上的家长我已经一一回复,谢谢大家的支持!.

回复 ebabylu 的帖子和 YYBM

TO ebabylu: 又短你了,请再次查收,谢谢!
TO YYBM:你好,我们暂时没有开设新概念班,谢谢关注!.

回复 328#minner_vertex 的帖子

你好,我们最近将有幼儿基础班和提高班的试听课,请短我你家宝贝的姓名和家长的联系方式,到时我通知你们,谢谢!.

回复 329#家有尤尤 的帖子

你好,请问你家宝贝有没有学过外教的英语呢?假如没有的话,可以参加我们的幼儿基础班;假如学过的话,可以参加我们的提高班。费用已短,谢谢!.

回复 330#yueyue2004 的帖子

你好,现在可以上我们暑假的幼小衔接课程,包括:自然拼读,阅读,单词,句型和对话。费用已短,谢谢!.

回复 331#优妈优爸 的帖子

你好,我们暂时没有SBS1的新班,请继续关注我们的招生信息,谢谢!.

回复 337#优妈优爸 的帖子

您好,谢谢您的支持!.

回复 338#nini妈妈66 的帖子

您好,我们暑假班正在上这些内容,学生和家长的反应都非常好,对孩子们的帮助和提高也非常明显,可以来试听的,请短我你家孩子的姓名和家长的联系方式,方便我登记。费用已短,谢谢!.

回复 341#盛纬妈妈 的帖子

您好,我们最近将招收SBS1的新生,我已将您的信息记下,试听课前我将联系你们,谢谢!.

回复 343#jimmy66妈妈 的帖子

你好,这个班是一个综合班,一个班包括3个课程内容。
上课时间就是帖子招生信息上的时间。
费用已短。
谢谢!.

回复 345#FENGFENG 的帖子

你好,暂时就是这个时间段。正在组班中,还没有开班。如要试听,请短我孩子的姓名和家长的联系方式,我可以安排下,谢谢!.

回复 347#简单的人 的帖子

你好,我们现在有暑假综合班,还有即将开班的阅读+FREE TALK+写作班,请见招生信息,费用已短,谢谢!.

回复 350#RICO妈 的帖子

你好,你家孩子可以上我们的SBS2,上课时间见招生信息(2楼),费用已短,谢谢!.

回复 352#Marry妈妈 的帖子

您好,我们的自然拼读班学制是6个月,教材是英国的原版教材。费用已短,谢谢!.

回复 353#FENGFENG 的帖子

您好,非常抱歉,我每天收到许多电话和短信,请问您是哪位小朋友的家长呢?.

回复 354#jimmy66妈妈 的帖子

您好,请问您会有哪个时间段有空来上课呢?.

回复 358#jimmy66妈妈 的帖子

好的,我记下了,有合适的新班我马上联系您,谢谢!.

回复 361#fwqykfjw 的帖子

您好,五年级的孩子可以学习国际音标。我们SBS1和2的新班8人一个班。费用已短。谢谢!.

回复 362#瑶瑶的妈妈 的帖子

您好,可以上我们的SBS1的下半册。上课时间:每周日下午3:30-5:30。费用已短。谢谢!.

回复 365#小茹妈 的帖子

您好,可以读我们秋季班的自然拼读,相信对您家孩子拼单词背单词会有一定的帮助。另外口语的话要经常跟着磁带或CD朗读,并且跟着外教学习SBS可以提高孩子的口语和听力。谢谢!.

回复 366#蔚蔚妈妈 的帖子

您好,我们的SBS1的下半册课程中会有原版教材的阅读补充,孩子们都很喜欢,不仅能增加孩子们英语阅读的兴趣,提高阅读能力还能扩展一些学校外的科普及生活,国外文化,地理方面的知识。我们最近有些班正将开始上SBS1的下半册,周五下午2-4点,周日下午1-3点,还有少许名额,您和孩子可以预约试听。谢谢!.

回复 367#Julice妈妈 的帖子

您好Julice妈妈,SBS2最近没有新班,但是可以插班,周六上午10:15-12:15还有少量名额可以插班,如需试听请短我您孩子的姓名和家长的联系方式,以便我登记和安排。

阅读+FREE TALK+写作这个班适合四年级程度较好和以上年级的孩子来学习。

谢谢!.

回复 368#瑶瑶的妈妈 的帖子

您好,小孩子们在开始上外教课中的前几节课都是在慢慢学习习惯外教的教学方式与适应外教的发音,是会有这样的一个过程。关于外教课的互动,由于是小班制教学环境,外教老师有时候会让小朋友们轮流说,有时候会直接点名让比较内向害羞的孩子回答,每个孩子都会有说英语的机会。

可以让您孩子先在这个班上,如不适合我们再调整。

谢谢!.

回复 373#雨精灵 的帖子

您好,请问您家宝贝是哪个年级的呢?我们现在有适合1升2,2升3小朋友的SBS1下半册,如你们是这个年龄段的我们可以安排试听,请将孩子的姓名和家长联系方式告知,谢谢!.

回复 376#蔚蔚妈妈 的帖子

您好蔚蔚妈妈,您是要学SBS的第几册呢?费用已短,谢谢!.

回复 377#雨精灵 的帖子

您好,您家孩子可以读我们的sbs2。我将电话联系您,谢谢!.

回复 378#yueyue2004 的帖子

您好,可以有助小朋友以后的背单词和独力阅读能力。费用已短,谢谢!.

回复 382#Vivien妈 的帖子

您好,我们在8月中下旬将统一安排试听。费用:每小时60元。需要做相应测试。谢谢!.

回复 384#xiaoliuhong 的帖子

您好,谢谢您对我们的肯定,我们将努力做得更好!

您家宝贝可以上我们的原版教材的自然拼读,这套来自英国本土的书相当的有趣,小孩子们都非常喜欢看,除了教小朋友发音技巧,而且全书贯穿结合孩子们自己的故事,让孩子们不仅学到英式标准发音,而且增加孩子的阅读能力。

八月中下旬我们将统一安排试听,如需要请短我您孩子的姓名和家长的联系方式,我留个试听名额给您,谢谢!.

回复 385#BillTao妈妈 的帖子

您好,现在就可以报名预约试听。请短我您家孩子的姓名和家长的联系方式,八月中下旬我们将统一安排试听,谢谢!.

回复 388#Frank妈 的帖子

您好,我们这个班适合4年级程度较好和以上的孩子。在8月中下旬将有试听课,请将孩子的姓名和家长的联系方式短我,我可以登记试听名额。谢谢!.

回复 390#小青青妈妈 的帖子

您好,9月初将会有新开班,请将小朋友的姓名和家长的联系方式短我,我可以安排.谢谢!.

回复 392#Vivien妈 的帖子

您好,8个月左右。谢谢!.

回复 393#虾米妈妈 的帖子

您好,欢迎来试听,请把小朋友的姓名和家长的联系方式给我,我可以登记下。费用已短。谢谢!.

回复 396#闲人驿站 的帖子

您好,原版阅读+FREE TALK+写作班上课时间会在周五和周六的晚上,具体时间请看2楼的招生信息。上课人数会在8人之内,周期为8个月左右,费用已短。因为是小班制,所以老师抓得挺紧,要摸鱼挺难。.

发新话题