发新话题
打印【有1个人次参与评价】

布莱安国际青少儿俱乐部复活节特辑!

回复 1081楼teri_tan_2000 的帖子

您好,我们周五下午4-6点将会有个SBS1的新班,满6位小朋友开班,开班前我们将统一安排试听。如有兴趣可以短我您家孩子的姓名和家长的联系方式,我们试听课前联系您,谢谢!.

回复 1082楼落花流水 的帖子

您好,请8月初关注我们的秋季招生信息,谢谢!.

回复 1086楼lydiali76 的帖子

您好,周日上午10:15-12:15的sbs1有名额,正读到unit9,有兴趣来试听的可以和我们联系13817147278janny,谢谢!.

回复 1088楼创意同啦娘 的帖子

您好,我们周六晚上6:30-8:30在1周后会有个新班,欢迎来试听,费用已短,谢谢!.

回复 1090楼ok2u 的帖子

好的,收到,谢谢!.

暑假班信息

各位家长好!

最近我们将发布2012年的暑假班信息,秉承我们的一贯特色,每周三有一系列主题活动外出活动日,周一下午有外教游泳班,周二和周四下午是外出体育活动,周一到周五上午有英语歌曲学习,有分级的语法,阅读,对话及多媒体国外文化艺术地理科学等科目的学习,在相得益彰的学习与活动中,我们还准备了丰盛的西餐和水果饮料点心来满足孩子们的成长需要!

敬请各位关注!

英国外教布莱安HAPPY BRYAN家教班.

恭喜孩子们获取名校录取通知书!

恭喜David获得上外附中录取书!
恭喜Mike同学获得平和的录取书!
恭喜William同学获得包玉刚录取书!

感谢孩子们带给我们的快乐和成就感!
.

回复 1094楼哈哈贝 的帖子

您好,我们闵行暂时没有教学点。我们的外教暂时不上门教学。感谢您的关注!.

回复 1095楼宝贝亮儿 的帖子

您好,您家小朋友上过自然拼读课程吗?我们的原版自然拼读还包括阅读和生活口语。请问您是离我们普陀中潭路教学点近还是杨浦的黄兴路近呢?费用已短,谢谢!.

回复 1100楼雨露妈 的帖子

您好,有的,超越目标是平时班,一直有的,随时可以过来插班。欢迎来试听,谢谢!.

回复 1102楼宝贝芊芊 的帖子

您好,我们自然拼读新班将开在周日下午4-6点,SBS1的新班将在周六晚上6:30-8:30,2个班都即将开班。暑假班的信息今明2天将放在本贴的2楼,敬请关注,费用已短,谢谢!.

回复 1103楼huhululu 的帖子

您好,在周日上午8:30-10:00有个幼儿0基础班,欢迎来试听,谢谢!.

回复 1104楼小个子妈 的帖子

您好,不知道您家孩子的英语基础怎样?我们有SBS3,SBS4,超越目标的课程都适合这个年龄段的孩子。谢谢!.

回复 1100楼雨露妈 的帖子

您好,这个班是常规班,一直有的,随时可试听和插班,谢谢!.

回复 1099楼maggie_john 的帖子

您好John妈妈,暑假班已经出来了,详见2楼,老生有优惠,谢谢!.

回复 1110楼maggie_john 的帖子

您好John妈妈,旺旺好像不能把原来排版的暑假班信息帖上来,我正在想办法,先到博客里看看blog.sina.com.cn/happybryan,那里有具体信息。价格已短,谢谢!.

回复 1111楼吉祥妈 的帖子

您好,我们根据程度分班,请电话联系我们,我们可以先安排免费的试听与测试,13817147278Janny老师。暑假班的信息已经在我们的博客发布,请登录blog.sina.com.cn/happybryan里的招生信息里查询。费用已短,谢谢!.

暑假游泳班

大家好,暑假游泳班开始招生啦!详见2楼!谢谢!.

回复 1115楼AGP 的帖子

您好,我们周日晚上6:30-8:00将开设一个幼儿O基础班,下周我们将安排统一试听,上课老师是美国外教JEFFERY,每节课1.5小时,每半年24节课一付,费用已短,谢谢!.

回复 1117楼ggwater 的帖子

您好 ,请到我们的博客里查看具体的暑假班信息吧blog.sina.com.cn/happybryan。幼升小的小朋友可以来参加我们的原版自然拼读+阅读+生活口语课程,费用已短,谢谢!.

回复 1118楼leileiyu77 的帖子

您好,我们在6月2日周六晚上有个SBS1的新班,如需要试听,请短小朋友的姓名和家长的联系方式给我,欢迎来试听,谢谢!.

回复 1119楼liliy_jiang 的帖子

您好,欢迎来试听我们周日上午8:30-10:00的幼儿班,如需要试听,请短小朋友的姓名和家长的联系方式给我,欢迎来试听,费用已短,谢谢!.

回复 1120楼tongj 的帖子

您好,孩子可以先试听并测试下,一升二的孩子可以读SBS1,如需要试听,请告知是杨浦还是普陀教学点,并将小朋友的姓名和家长的联系方式给我,我们将联系您试听课的时间和地址。费用已短,谢谢!.

回复 1125楼charliehaohao 的帖子

您好,7年级的小朋友有SBS3+原版科普阅读+free talk或者SBS4+原版科普阅读+speech或者超越目标+speech。欢迎来试听。谢谢!.

回复 1126楼cyf_lb 的帖子

您好,我们在下周末将有试听课,如需要试听请短孩子的姓名和家长的联系方式,费用已短,谢谢!.

回复 1127楼tequila_qq 的帖子

您好,我们在下周有一些试听课,包括幼儿班和SBS的班,请告知孩子的英语程度或者要试听的课程并请短孩子的姓名和家长的联系方式,谢谢!.

回复 1128楼Echomao 的帖子

您好,请问孩子是几年级呢?谢谢!.

回复 1129楼文定小胖 的帖子

您好,可以上我们的SBS1+原版科普阅读+看图说话的课程,费用已短,谢谢!.

回复 1135楼tequila_qq 的帖子

您好,这个班暂时没有开班,谢谢关注!.

回复 1136楼双子妈 的帖子

您好,普陀教学点有个原版自然拼读+阅读+生活口语的班,在周六上午10-12点,欢迎来试听,请短我孩子的姓名和家长联系方式,谢谢!.

回复 1137楼grace39_74 的帖子

您好,徐汇点的暑假班暂时没有,感谢您的关注!.

回复 1138楼sukie_yueyue 的帖子

您好,我们在周日下午4-6点有个新班,就在本周日6月10日开班了,如需要试听请短我您孩子的姓名和家长的联系方式,费用已短,谢谢!.

回复 1139楼旭飏妈妈 的帖子

您好,我们周日晚上将有个幼儿班新班,如有兴趣请短我们您孩子的姓名和家长的联系方式,我们开设统一试听课的时候联系您们来参加,谢谢!.

回复 1140楼laurinda 的帖子

您好,周日晚上6-8点将会开设一个幼儿0基础班,如需要试听请短我们您孩子的姓名和家长的联系方式,到时开班前我们统一安排试听,谢谢!.

回复 1147楼laurinda 的帖子

您好,收到了,谢谢!.

回复 1148楼babykoala 的帖子

您好,原版自然拼读+阅读+生活口语的课程总共有35节课,我们在本周日6/10下午4:10-6:10有个新班开班了,费用已短。如需要试听,请短我您孩子的姓名和家长的联系方式,以便我们登记,周日这个时间段直接过来试听即可。我们暂时没有一周二三次的课程,周五也暂时没有新开课,谢谢!.

普陀教学点新址

各位家长好!

我们普陀中潭路教学点自6月1日起迁至:中潭路99弄61号,地铁3、4号线中潭路站,(招商银行旁的一个小区进入后直走100米不过桥),请各位家长互相转告,谢谢!

英国外教布莱安家教班
2012、6、8.

回复 1152楼小南瓜妈妈 的帖子

您好,黄兴路教学点的周五晚上6:30-8:30是超越目标4+speech,中潭路暂时没有。谢谢!.

回复 1154楼jenny1107 的帖子

您好,自然拼读班适合幼大班程度好的孩子及一年级的孩子,联系方式:13817147278 JANNY,费用已短,谢谢!.

回复 1157楼慕容小雪22 的帖子

您好,有的,现在正在组班,请将孩子的基本信息和家长的联系方式短我们,试听课前我们将联系您,谢谢!.

回复 1160楼妈妈肉肉开心 的帖子

好的,请把孩子的姓名和家长的联系方式短我,以便我们登记。谢谢!.

回复 1162楼K爸妈 的帖子

您好,您们孩子如程度较好可以开始学习SBS1+原版科普阅读+看图说话的课程,如在公办学习且以前学得较少可以从原版自然拼读+阅读+生活口语的课程开始学习。费用已短,谢谢!.

回复 1163楼豆豆妈妈2005 的帖子

您好,您们孩子如程度较好可以开始学习SBS1+原版科普阅读+看图说话的课程,如在公办学习且以前学得较少可以从原版自然拼读+阅读+生活口语的课程开始学习。费用已短,谢谢!.

回复 1164楼estelle_yan 的帖子

您好,已短,请查收,谢谢!.

回复 1165楼znqznq13 的帖子

回复 1166楼婷婷妈2005 的帖子

您好,暂时没有,感谢关注!.

回复 1167楼wennie188 的帖子

回复 1168楼毛头妈 的帖子

您好,首先我们非常感谢您的关注,本月的试听我们会安排幼儿班,自然拼读班和小学低年级的SBS1班,高年级的课程我们将在暑假里安排试听,敬请关注我们的试听信息。谢谢!.

回复 1169楼珠宝辈 的帖子

您好,请问孩子能全英语上课吗?我们暑假班有课程三是对高年级的孩子进行英语综合集训的,是英国布莱安本人教,请查阅我们的博客上的暑假班招生信息:blog.sina.com.cn/happybryan,谢谢!.

回复 1170楼wjmzzb 的帖子

您好,我们暂时没有纯口语班,只有SBS2,SBS3,SBS4和超越目标课程的第2小时不是安排科普阅读内容就是FREE TALK环节。谢谢!.

发新话题