65 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日常用品] 想买伞

想买伞

最近上海雨下的够长的,想买把质量好一点的大伞,有推荐的吗?最好是牢一点。

回复 1#小萱萱她妈 的帖子

不要买自动的,就是ALA也坏了,现在我买贵一点的天堂。.

提示: 该帖被自动屏蔽

天堂伞不错。.

哈,偶也跟你一样的想法.想买抗风好的.上海现在老下雨,都弄得质量不灵了.
而且儿子是个冒失鬼,带到学校去的伞老是忘带回,然后就找不到了~~~~~~.

引用:
原帖由 小萱萱她妈 于 2010-3-10 13:18 发表
最近上海雨下的够长的,想买把质量好一点的大伞,有推荐的吗?最好是牢一点。
我刚刚买了一把非常漂亮的彩虹伞,质量超好,超大,而且便宜才35元。物有所值啊!.

引用:
原帖由 zoy523 于 2010-3-10 13:49 发表
不要买自动的,就是ALA也坏了,现在我买贵一点的天堂。
我也是不想买自动和折叠。我打算去买把直柄,看到人家直柄伞质量好像都蛮好的。天堂伞有直柄的吗?.

引用:
原帖由 乐乐Le的妈妈 于 2010-3-10 14:57 发表

我刚刚买了一把非常漂亮的彩虹伞,质量超好,超大,而且便宜才35元。物有所值啊!
赶紧告诉在我哪里买的,我感兴趣。谢谢!.

引用:
原帖由 妈咪的兔仔 于 2010-3-10 14:53 发表
哈,偶也跟你一样的想法.想买抗风好的.上海现在老下雨,都弄得质量不灵了.
而且儿子是个冒失鬼,带到学校去的伞老是忘带回,然后就找不到了~~~~~~
找到知己了.

只有直柄的好。.

彩虹伞抗风吗?骨架好吗?可别光是漂亮.上次看到电视里介绍,有专门抗风的伞,那个骨架是有弹性的说,这样不容易折断.面料也有讲究的..

ESPRITE的长柄伞.

买了把新秀丽的抗风的伞,还是自动收伞的,主要是下雨天上车用很方便,按一下就收起来了。非常喜欢,才45元,一见到就毫不犹豫买下了,老公后来又添了一把,先前还买过一把长柄的,也一样好。绝对物超所值,
http://item.taobao.com/auction/i ... 7e79.jhtml?cm_cat=0就和这个一样的,不过我是在店里买到的。这个才40元么,你上淘宝再看看。

引用:
原帖由 小萱萱她妈 于 2010-3-10 15:04 发表

赶紧告诉在我哪里买的,我感兴趣。谢谢!
我有同事在城隍庙买了把超大超结实的伞,也是30几块钱,我实在是在城隍庙找不到路的人,所以到网上找了家商家,也定了两把超大的伞,也是35元,不过还没拿到,看网上评价说很好的,等我拿到了看看好不好。.

引用:
原帖由 拉拉妈咪 于 2010-3-10 16:03 发表
买了把新秀丽的抗风的伞,还是自动收伞的,主要是下雨天上车用很方便,按一下就收起来了。非常喜欢,才45元,一见到就毫不犹豫买下了,老公后来又添了一把,先前还买过一把长柄的,也一样好。
http://item.taobao.c ...
谢谢,不是我想要的类型。 我不要自动的,太容易坏了,我还是买直柄伞。.

回复 15#小萱萱她妈 的帖子

虽说是自动的,但质量肯定好。用着很安心。

收到你的短信了

引用:
原帖由 小萱萱她妈 于 2010-3-10 15:04 发表

赶紧告诉在我哪里买的,我感兴趣。谢谢!
我在网上买的,开始还挺担心路上折腾压坏雨伞。后来收到时候发现卖家是用那种装画的硬纸筒包装的,比较满意。 雨伞质量也非常好,伞骨很牢很结实,完全可以防风。伞也比较漂亮,据说是出口的尾单,看上去我也觉的像出口的品质。 我部门同事昨天看到我的伞就马上长草了,呵呵今天早上上班竟然在地铁里和卖家当面交易,她刚才还在唠叨,最近什么时候会下雨啊

上面只是我个人看法,不过你还是自己拿主意吧。
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-17fcdbd31c5e4da42b35dd31a3852434.jhtml.

以前宜家里买的伞,直柄的,质量很好,20元不到。花色很特别,拿出去不会搞错的。现在不知道还有没有。.

回复 12#mayflower 的帖子

支持.

居然没人说511?
对WW感到失望。.

引用:
原帖由 youyoupapa 于 2010-3-10 20:03 发表
居然没人说511?
对WW感到失望。
我正想说的。
我喜欢。
还有背包的。
不失望吧。.

回复 16#拉拉妈咪 的帖子

在哪个店里买的,和淘宝上一样吗?也是外贸的?.

我也有把彩虹伞,骨子很硬的,很抗风.

引用:
原帖由 youyoupapa 于 2010-3-10 20:03 发表
居然没人说511?
对WW感到失望。
最近正好想买把结实的雨伞,请问哪里有卖?.

引用:
原帖由 小萱萱她妈 于 2010-3-10 15:03 发表

我也是不想买自动和折叠。我打算去买把直柄,看到人家直柄伞质量好像都蛮好的。天堂伞有直柄的吗?
有的,但是是自动打开的,我没有去专卖店,去的世纪联华超市。准备去专卖店看看。.

引用:
买了把新秀丽的抗风的伞,还是自动收伞的,主要是下雨天上车用很方便,按一下就收起来了。非常喜欢,才45元,一见到就毫不犹豫买下了,老公后来又添了一把,先前还买过一把长柄的,也一样好。绝对物超所值, :vi ...
新秀丽专卖店理有吗?.

我买过一把新秀丽的外贸伞。 除了手柄的部分材料在天热时会脱色粘手外其他都很好, 自动收自动开。 55元一把在小店里。 所以拉拉妈咪买的这个是否经历过了夏天呢? 呵呵
样子和链接上的一样, 只是是黑色的。.

也刚买了一把伞,天堂伞,号称纳米技术一甩干.价格也是30几块.除了重一点外,其他都很满意,真的一甩干,而且伞够大,骨架也硬..

天很快要热了,我想买一把防紫外线的,不要太贵哦,100元以内的,大家有推荐吗?.

我家的伞几乎没有一把是好的,.

静安寺地下广场有一个卖伞的店,据说是外贸出口日本的,长柄伞很多,也很漂亮。不过我没有买过,质量不知道

买过日本的伞,骨子非常结实,不会喇叭伞。.

我在移动用积分换了把伞,不是折叠的,结实。也可以用信用卡的积分换,坏了或掉了也不心疼。.

家里的一把天堂伞用了10年刚刚“退休”,立马又买了一把天堂伞,骨架硬,伞面大,真的很好用,而且也不贵。.

俺在淘宝上花一百多买的悍马,大,结识,一家三口带孩子打很合适哦。
据说51的也不错。
买那种高尔夫伞就好了,喜欢大伞,家人用。小孩子乱走乱走的,大伞好.

天堂伞质量好,用不坏的。每次买伞是为了换新款而不是因为旧伞被损坏。.

在C&A买了把伞,米色底黑点的,追着流行走。.

天堂伞不错,就是不要用超轻很小的那种,某年刮台风俺的天堂超轻伞报销了。.

天堂伞好像假冒的很多,哪里有正宗的专卖店?.

我想买那种透明的伞,,,.

我刚在网上买了把天堂的,看起来还蛮真的,伞骨不错,经受住了前两天的大风。.

引用:
买了把新秀丽的抗风的伞,还是自动收伞的,主要是下雨天上车用很方便,按一下就收起来了。非常喜欢,才45元,一见到就毫不犹豫买下了,老公后来又添了一把,先前还买过一把长柄的,也一样好。绝对物超所值, :vi ...
我 的自动收的,是伦敦雾的,也蛮好,可是自动收,上车后还得两只手才能收回原型,否则是直伞.

强烈推荐迪卡侬的大伞很结实..

结实的大伞就比较重哦.

买天堂的伞最好到天堂伞专卖店去买,超市里什么的假的很多,在余姚路那边有个专卖店的,里面伞品种很多,价格20几到100多不等.

嗲.

引用:
原帖由 zoy523 于 2010-3-10 13:49 发表
不要买自动的,就是ALA也坏了,现在我买贵一点的天堂。
ALA很有名吗?我前一周在久光一冲动买了一把折叠伞,原价2百多,折后100,犹豫着,买长柄的还是买折叠的,后来考虑他家长柄扇面也不是很大。长柄漂亮是漂亮,营业员跟我说长柄那款扇面防火材质, 我心想,下雨天防火干嘛。后来看折叠的扇面更大,就选了它了。这伞值得买吗?.

回复 47#洋囡囡妈妈 的帖子

撑着它帮消防员扑火.

推荐ESPRIT的长柄伞,伞面非常大,而且很结实,适合下雨天送孩子上学,一把伞撑2个人足够了。从女儿上学开始,用了3年还是很好。.

提示: 该帖被自动屏蔽

65 12
发新话题