发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产家具] 转吉盛伟邦购买的新干线牌整套粉红色家具

转吉盛伟邦购买的新干线牌整套粉红色家具

转女儿房间的整套家具,家具是3年前买在吉盛世伟邦买的“新干线”牌子。家具很新,这间房间说说是女儿的卧室,但小女除了做做作业,床其实还是很新的,因为胆小,她平时一直搭个小床睡在我们房间。床的下面一半是抽屉另一半可整块板翻起,能放冬季的绵被。家具在徐汇近卢湾区的瑞金南路附近。家具整套转,连床垫!东西是好东西,但现在新家的风格放这套家具不合适,所以才转掉!缺点:写字台下面的支撑的二个柱子,被小姑娘用脚踢法踢法,常掉下来,弄的台面的反面和柱子接触面有点损坏,但平时看不到!呵呵,如介意请绕道!另外,床是一米的!优点:家具已在我家放了三年,原本多少有点油漆味,现在一点味道也没了,肯定更加环保噢!本人手机:13601941845,价格说真的我也没底,如有看中的MM在站内短我心理价格吧!还是看缘分吧,给家具也找合适小主人吧。呵呵,家具是密度板的,另外书桌是可以根据布置,自由左右换向的!

附件

衣柜和床

上面可以放整排的书

下面配有电脑机箱

发新话题