发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日常用品] 有质量好的卷笔刀或者卷笔机推荐吗

有质量好的卷笔刀或者卷笔机推荐吗

女儿每天要卷很多铅笔,每次买卷笔机都要买两个,才能保证撑满一学期。有那位达人推荐下质量好的卷笔刀或者卷笔机啊。.

买以前;老式的卷笔刀,简洁实惠。几毛钱一个,孩子也不回哪里当玩具玩。坏了也不心痛。.

引用:
原帖由 跳拉丁舞的MM 于 2010-3-3 10:34 发表
买以前;老式的卷笔刀,简洁实惠。几毛钱一个,孩子也不回哪里当玩具玩。坏了也不心痛。
我们现在用的就是这个,手牌。.

得力的卷笔机不错.

回复 2#跳拉丁舞的MM 的帖子

原先是觉得孩子做事拖拉,要是再看她用手牌卷笔刀磨蹭,估计我死的心都有的。所以想着孩子方便,我也省的难受了。现在看来我们也要试试用用“手牌”了。.

引用:
原帖由 anag 于 2010-3-3 11:16 发表
原先是觉得孩子做事拖拉,要是再看她用手牌卷笔刀磨蹭,估计我死的心都有的。所以想着孩子方便,我也省的难受了。现在看来我们也要试试用用“手牌”了。
买好了吗  如果没买好到我的淘宝店铺看看 店铺晨光笔 谢谢光顾.

买过几个得力的,手摇的,有些不好用,有一个好用的,就是削出来的笔尖太粗,找不到很合适的,同求~~每天都要削6~8支带着。.

我有一个手摇的,十几年了还好用的,削粗削细随便你,掼了好多次呢都还能用的。回去看看牌子还认得出吧。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我在旺旺上买的,米奇米妮的手摇卷笔器,两个都不错。削出来笔尖粗细适中,不是特别尖那种。用了一学期,目前仍正常使用中。
在此之前,买过各种牌子N个卷笔刀,难得遇到个好用的,也是用不了多久就钝了。所以在旺旺上一次就买了两个卷笔器,也许是运气好?这回两个都一样好用的。.

关键是刀片吧,买过几个简单的,有的刀片直接就不快,卷得一支笔都浪费了,还不能写.

得力手摇的,用了很多年了,质量不错。.

对,得力的很好的,也是手摇的,已经用了要有3年了,还很好.

曾在福州路的上海文化用品商厦里看到过一款进口的电动卷笔机,要卖几百块,估计质量不错,我没舍得买.....

得力的,很好用。.

施德楼.

得力手摇, 实惠好用.

得力也要看的,我曾经买过两个得力,一个很好大概十几块,削出来笔尖又细,但是另一个三十几块,只用了半年多已经削不动了,只有笔尖几毫米是尖的,写不了几个字又要削。还好女儿现在有自动铅笔,木头铅笔只是备用.

买过几款得力手摇的,型号0623的小汽车比较好用,削出的笔尖刚好,可寿命不长,也就一个学期就钝了,家里还有一个日本带来的自动削笔机,很多年了还是很锋利,就是太费电池。.

我买了个muji的最便宜的一个,我女儿用到现在说是质量最好的.我感觉是刀片的问题.
我看了看那个刀片是日本产的,估计外壳不是的。.

得力的,真的很好用。.

我们现在用得力手摇的,粉红色,很好用。
之前用过一个不知什么牌子(别人送的)用了不到一个月就坏了。.

得力、辉柏嘉.

得力的不好用,我家用了1学期就不行了。
在易初莲花刚买了个辉柏嘉的,很好用,还很省力,应该是刀头锋利,22.9的样子。.

我家宝宝就用得力的,挺好的。以前买过好多种其它牌子的,没多久就坏了。现在这个得力的快两年了。.

我们也是用得力的,而且是最简单的那种.

我们也用得力的。
1. 最左面的是基本型,卷笔的效果非常不好
2. 中间粉红的是新的,朋友给了二个,黄色的那个用了不到一个月,卷笔时老是断在笔芯根部,放在一边就不用了
3. 经他人介绍,最后买了得力,最右边的黑色,目前一直在用,卷笔质量很好

附件

辉柏嘉的最好 18一个 比得力好多了.

我家也用辉柏嘉的,可是现在大部分超市都不见有这个牌子的笔、橡皮和卷笔器了.

引用:
原帖由 福赛妈妈 于 2010-3-9 13:02 发表
辉柏嘉的最好 18一个 比得力好多了
我们也用这个牌子,用了3年了,还是很不错的。.

目前用的是得力的觉得既经济又实惠.

在旺网上专卖日本文具那家店买的一款小的卷笔刀,周日第一次用(买了好长时间一直是孩子在用),感觉好棒,铅笔削的又尖又细,并且转的时候很轻巧。.

引用:
原帖由 牛小妮 于 2010-3-9 17:07 发表
在旺网上专卖日本文具那家店买的一款小的卷笔刀,周日第一次用(买了好长时间一直是孩子在用),感觉好棒,铅笔削的又尖又细,并且转的时候很轻巧。
哪家店?.

回复 33#syucca 的帖子

因为宝宝才二年级,还是不希望她用活动铅笔,所以卷笔刀也是一大头痛问题。买过很多,说实在的,我记得以前我们小时候用的卷笔刀很便宜但都很好用呀,现在的真的是即贵又……买过N个手摇的,我觉得削出来都太尖了,而且套住铅笔的地方都会有划痕,不美观。后来还是用最常规的,但很容易就钝了。后来也是在旺网上买了个施德楼的,用了蛮久,到现在也还蛮好的。可是总想再淘个其他的做后补。现在看了那么多推荐,看来要好好的寻一个了。.

三木的,削出来不会特别尖,结实耐用,现在这个用了快两年了,之前用过三四个其余牌子的,寿命都只有半年左右..

发新话题