发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容健身] 请推荐适合老人的保健品

请推荐适合老人的保健品

一直不相信保健品的老妈最近经常会被一些杂志和老年报上推荐的保健品忽悠,有些我在网上查都是食品许可,不是保健品许可。想到可能老人老了,对身体有点不自信了。
求助推荐你们家中老人吃的觉得效果不错的保健品,老人么,基本就是防高血压,高血脂,还有要防老年痴呆吧!谢谢.

回复 1#美酒加咖啡 的帖子

进口的蜂胶.

我家的老人吃的是南京老山牌的蜂王浆冻干粉和蜂胶,冻干粉是一直吃的,别的不知道,只是他们说吃了很少感冒,蜂胶刚开始吃,效果不清楚。.

田七片.

灵芝粉,三七粉.

谢谢 ,蜂胶因为过敏是不能吃得,.

进口的深海鱼油.

回复 7#shane 的帖子

什么牌子阿,谢谢.

松花粉 竹康宁.

回复 8#美酒加咖啡 的帖子

好像是GNC的,是我哥哥前年到美国旅游买的,我父亲快八十岁了这两年一直在吃,觉得效果还不错的。鱼油的品质参差不齐,一定要买品牌质量好的.

回复 10#shane 的帖子

好地谢谢.

回复 1#美酒加咖啡 的帖子

我的妈妈一直在吃得一款产品,是我在德国做医生的姐姐推荐的,.Doppelherz  卵磷脂可以营养神经,脑组织,增强记忆力,预防老年痴呆。还有Doppelherz  大蒜精有效预防动脉硬化 。
如果你要,可以告诉在哪买。.

引用:
原帖由 shane 于 2010-3-1 14:31 发表
进口的深海鱼油
我家老人也吃的!并且确实有效哎,我婆婆四年前高血压,还发生过小脑梗,后来一直坚持吃鱼油,现在老太太身体可棒了!不过国内鱼油不敢买,都从国外带回的!.

引用:
原帖由 shoujp 于 2010-3-1 22:17 发表
我的妈妈一直在吃得一款产品,是我在德国做医生的姐姐推荐的,.Doppelherz  卵磷脂可以营养神经,脑组织,增强记忆力,预防老年痴呆。还有Doppelherz  大蒜精有效预防动脉硬化 。
如果你要,可以告诉在哪买。
我想知道在哪里买,谢谢.

引用:
原帖由 东妈 于 2010-3-1 22:51 发表

我家老人也吃的!并且确实有效哎,我婆婆四年前高血压,还发生过小脑梗,后来一直坚持吃鱼油,现在老太太身体可棒了!不过国内鱼油不敢买,都从国外带回的!
妈妈一直高血压,最近又查出血脂高,想买点鱼油吃,你家吃的是什么牌子的,哪国的?有人介绍康多力深海鱼油,有没有试用过的,请指教。.

引用:
原帖由 lily730619 于 2010-3-2 08:54 发表

我想知道在哪里买,谢谢
我有朋友新近开了家小店,你可以去看看.http://shop60554197.taobao.com  店铺名 喜洋洋欧美代购
东西都是最近从德国带回来的,给你参考一下..

GNC的的深海鱼油和卵磷脂.

引用:
原帖由 tangtianmin 于 2010-3-2 09:55 发表

妈妈一直高血压,最近又查出血脂高,想买点鱼油吃,你家吃的是什么牌子的,哪国的?有人介绍康多力深海鱼油,有没有试用过的,请指教。
刚才想打电话问我婆婆,她不在家,和一帮老太婆出去玩了,等晚上我再帮你问!我家是我老公的姐姐从加拿大带回来的!.

我们店里澳洲的鱼油(角鲨烯)是很好的,我父母常年吃,身体很好。现在我让老公也吃。.

引用:
原帖由 tangtianmin 于 2010-3-2 09:55 发表

妈妈一直高血压,最近又查出血脂高,想买点鱼油吃,你家吃的是什么牌子的,哪国的?有人介绍康多力深海鱼油,有没有试用过的,请指教。
问了,有king nutrition,GNC,BILL三种!.

引用:
原帖由 东妈 于 2010-3-3 10:51 发表

问了,有king nutrition,GNC,BILL三种!
谢谢了,我去想办法买点试试.

发新话题