发新话题
打印【有1636个人次参与评价】

[大势] 2010年3月:稀里糊涂大盘,精打细算小盘和题材

回复 2349#龙珠妈妈 的帖子

忙来,一歇:学做农民,一歇:又做不来农民!俺去做股票的功课去了,
天,旺网又出问题了,俺以后少说话了,老是在我这里卡住

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2010-3-24 15:25 发表
看来新时代农民不是那么好做的,要跟你一样好好学习点新时代技术。
其实我除了股票,还想学如何把花种花,这样,在我退休的时候就可以打发无聊的时间了.

回复 2417#apple5968 的帖子

不怕死的人居然在7.22再次加地产股.

回复 2427#嘉MM 的帖子

俺是赌徒

回复 2483#嘉MM 的帖子

曾经有人和我谈佣金,然后月底还分我点钱,(就是拿自己交易的佣金,等YU变相的在证券公司挂职,)我都没有去,怕烦。.

回复 2497#揪揪大宝 的帖子

他上一次也是这样说的,(还说什么尽快回归大部队什么的)然后就没有声音了,但愿这次有声音。.

要命了,我今天居然赌了三个股票 ,也不知道明天怎么样.

回复 2522#apple5968 的帖子

好来,谢谢,反正我还没有满仓呢.

回复 2525#apple5968 的帖子

前面想进的,手一抖没敢进,换了另外一个.

回复 2550#嘉MM 的帖子

最好把哪个:我有罪改掉,蛮吓人的,虽然只是书面语言。
突然眼面前有一幅画:一个人不停的点头,喃喃自语:老师,我错了,我不对,我不好,我有罪,我检讨。
然后满怀期待的想得到老师的表扬(好想听到老师说:嗯,态度蛮好,好原谅你了)
哈哈,哪想到,老师来一句:哪跟哪呀,你没有罪的
PS:以上是由HUIHUI扮演的HUIHUI杜撰的哦,本人不负任何责任.

apple5968 (没有心情就是好心情) 发表于 2010-2-10 13:37  显示全部帖子 个人空间 发短消息 加为关注  备注  
昨日创业板跌的时候,估计没人敢动了,本人小试了一把,今日表现很不错.

回复 2566#apple5968 的帖子

是呀,是呀,在昨晚我把所有的创业板都看一遍的时候,心里哪个恨呀,哪个悔呀,好多企业都是高送转。看了最后一段话,突然有了一个做股票的新思路,4月份试一试,看一看效果怎么样.

回复 2588#shining_sh 的帖子

不要哭,有时错也是一种积累,也是一种成长!错一次怕什么,总结经验,重新来过,下次最起码不会犯相同的错了。
PS:没有针对你手上的股票哦,因为现在我基本上不跟帖子当中提到的股票.

回复 2592#apple5968 的帖子

陆游老先生.

回复 2603#shining_sh 的帖子

没有退市吧,只是在理想和现实之间找一座桥平衡一下,当然只是我的理解。.

难道今天是我传说中的运气 ,不过,还是今天决定走点股票.

回复 2620#嘉MM 的帖子

房子我是一直有,只是慢腾腾的,感觉不大好,今天早上再次加了
我昨天还进了个000826呢,早上想做T+0的,手一抖,挂好单又撤了
创业板平手出来了.

回复 2624#嘉MM 的帖子

拍照做什么的啦,0826进的不多,是为了练短线才不怕死冲进去的
完了,我没有让大家进哦,我是提前进去的。哪怕今天走也是赚钱的,你们进去,万一套住了,不要找我算帐哦。

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-26 13:42 发表
大家可以观察一下3月15日最低2963.49,3月16日最低点是2963.44是表示了什么?

再看3月25日最低点是3012.31,3月26日最低点是3009.91,都是在±5点以内,有说明什么?

不开玩笑了,财经是个学习的好地方。

完了,早上买的房子在7.3卖掉了.

000826是不是你们帖子里的人推起来的.

回复 2664#katy 的帖子

是呀,收盘了,你好安心上班来,要不对不起老板发你的工资。要不把你们老板也拉下水,和他聊股票,跟他介绍旺网,这样就好一起上网了。.

不好意思,试一下旺爸的新功能 ,所以回复一下.

回复 2688#littledragon 的帖子

多赚钱,然后抵消通胀!就像我一次和别人聊天这个涨哪个涨了,人家回我一句:这个能涨多少,让他去涨好来(人家是工资是3到4万, ).

55555555555, 我在4.8左右进了601618,想着慢慢等,慢慢拿,可是上周5我就突然没有了耐心,走了,然后今天 .

回复 2704#littledragon 的帖子

好像是星期4还是星期5,我有点记不得了!真的晕死,这个股票是因为一个MM老是问我,怎么样,所以才进的。
我是看好这个股票的,进的时候也想好了,中线,一定是中线,居然还是没有拿住,晕死 .

回复 2714#紫色的蝴蝶 的帖子

好了,不伤心了,有人说了年前看好一个港股,没进,现在涨了300%了,(呵呵,一对比,我就平衡了)
我这个也没什么,不就10%嘛,心态好一点,下次重新选一个,该你的就是你的,不该你的就不是你的.

回复 2716#apple5968 的帖子

前一段时间一直想买个好的紫砂壶,看了看俺也不大懂,最后就给放弃了,还好,没有买,要不,我这种人,看到好看的,就可能给买了,不要花了钱,然后对身体还有伤害.

引用:
原帖由 小牛壮壮他爸 于 2010-3-29 11:03 发表

再好的东西,在国内都会被做烂掉。
长此以往……
是呀,可能和急功近利的社会有关系,曾经别人送给我一个手链,当然价钱我不知道,然后就被我戴的很通透,很光亮。所以一直想再去买一个,可是逛了N多的地方,就是没有看到满意的。
实在不行,找朋友,去她的朋友哪去买。可是要命的是,人家人现在还不在上海。.

大盘还是很厉害嘛,好不动了,就这样,慢慢的持有.

回复 2739#小牛壮壮他爸 的帖子

我早上也是的,股价都涨了1块钱了,我居然又冲进去,加仓了 ,好在现在是赚的,也不知道怎么胆子哪么大,就无知无畏的加仓了
完了,没有让大家加仓哦,我看到2点30再做决定要不要走点手上的股票

回复 2745#shirleywuf 的帖子

我倒从来没有这样过,总是想买的,然后点成卖了 ,有时实在生气,也会立马把卖错的,再买回来.

回复 2756#小牛壮壮他爸 的帖子

在我看来,旺爸做了一件很了不起的事情,就“是忽略此人”这个功能 ,只要点了这个,你不想看到谁说话,就看不到了.

回复 2762#小牛壮壮他爸 的帖子

没有呀,如果你发现你不喜欢一个人,要不就是这个人聊天多,你就忽略此人呀,这样不就提高效率了嘛,而且如果你发现这个楼层的帖子,比如2757楼,你不想看到,你还可以点收起或展开本贴,这样又恢复了,不过,忽略此人和收起或展开 是二个不同的功能。
忽略此人就是他在帖子里说什么,系统就自动屏掉了。
而收起或展开,只是你人为的屏掉的.

啦,啦,啦.

俺今天就进了个大盘股.

回复 2805#JOJO妈 的帖子

有色,个股就不说了,(怕大家被套)是我曾经的老股票,还是高价股,其实我高价股一直做不来,心里没有底,但是实在看好,接着做去.

回复 2808#JOJO妈 的帖子

不好意思,券商我倒真的不大做的闹,刚才看了几个认识的券商股,好像用我会的指标看了一下,指标都不好。
而且因为有融资融券这种东西,虽然了解了一点,但是心里还是没有底
完了,不瞎说了,仅供参考!.

回复 2820#紫色的蝴蝶 的帖子

俺是来财经学习来着,你昨老是让我解个股呢 ,俺最怕的解个股,老是怕解错。今天冒着危险解一下
不知道你要干嘛,是想进还是想卖,再最后一次瞎说
下面看8.3,上面看9元,好像有好多基金在里面 .

回复 2829#apple5968 的帖子

看好了,还好!.

恭喜,可是这个对我没有大的吸引力,我现在好想听一个笑话 ,刚才看了一个人的BO客,哈哈,写的真好玩。好,不浪费生命了,不浪费时间了,做正经事情去。.

回复 2851#牛牛他妈 的帖子

调节一下就没什么了.

回复 2876#apple5968 的帖子

调一调,调一调
俺的大盘股不是起来了嘛 .

回复 2891#小牛壮壮他爸 的帖子

大盘跌跌也蛮好,不是一直说:大盘跌是检验手上股票真好,假好的时候嘛
俺今天居然有一个股票涨停的 ,不过,也怕怕的,仓位有点重.

回复 2897#littledragon 的帖子

还好。
俺可不敢推股票,如果自己进涨了跌了的话,自己全部吃进
万一,给别人推了,赔钱了,咋办?心里压力老大的!其实做股票止损说说老简单,但是做起来很难的,首先要承认自己错了(人都是要面子的,承认自己错了,可不好过,而且这还不是错了的问题,直接的损失就是人民币).

回复 2904#j_w 的帖子

佩服,还真认真呀!估计以前在学校成绩一定很好。.

回复 2908#apple5968 的帖子

唉,如果不走的话,一股3块钱赚好了
可惜,没有如果

回复 2912#j_w 的帖子

冤枉呀,本来我咣咣咣打了好多字的,还打了我以前在学校读书 ,人家上课迟到了,是用手轻轻的推门进去的,我是用脚推开的(后来没有发出去)
本来,我还想问哪个小牛爸爸二年做一个涨停板,怎么记性哪么好的啦。因为我曾经买过一个跌停,但是就记不住是哪个股票(后来,怕语气把握不好,也没有敢问,生怕人家误解 就没有敢发
不过,也没有什么,只是说一下,我是真的觉得你认真。俺没有恶意的

回复 2929#apple5968 的帖子

发新话题