发新话题
打印【有1636个人次参与评价】

[大势] 2010年3月:稀里糊涂大盘,精打细算小盘和题材

回复 793#双鱼阳 的帖子

能把明月博克的链接贴上来吗?
谢谢啦~.

回复 798#huihui0409 的帖子

哈哈,最欢喜看恢恢的跟贴了。。。。.

回复 798#huihui0409 的帖子

这有啥希奇的,上海人都是一手人民币,一手几套房,那才希奇来。都是大富翁啊!.

引用:
原帖由 有根的云 于 2010-3-5 14:58 发表
能把明月博克的链接贴上来吗?
谢谢啦~
http://vannce.blog.hexun.com/.

对新规则表示无奈,为什么有时候明明是对的,还是显示错误呢,只好推出后再进来,不知道这新系统真的运行正常吗?.

回复 800#有根的云 的帖子

明月几时有?把酒问青天!
PS:曾经和《满江红》是我最喜欢的二首诗。.

回复 793#双鱼阳 的帖子

表怕,这次跌不深的。.

回复 803#宇泽妈 的帖子

我第一联想到那个游戏的“大富翁”,就是俗称小时候我们玩的“强手棋”。最近我们办公室玩的老热衷的·~~~~~~看来我们办公室的都穷疯了···· .

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2010-3-5 15:03 发表
表怕,这次跌不深的。
,心里有底了!.

回复 808#jaejaizhao 的帖子

我家也有,现在去坑出来,晚上给我女儿玩,这个笨孩子,老是不会算帐。
不过,我也不大会,昨晚算56—18,口算了好长时间,后来,还列了个竖式 ,最后还是我女儿说:38.

24小时没上来,有这么多老同志上来冒泡了,旺爸太有才了

很久没有麻将了,昨晚是被硬拖去的,结果赢了不少,但没收进口袋,全给了我一个落难的兄弟了,算是白忙活4个小时,弄到晚上2点才睡,早上7点半送女儿上学,到公司就进入会议状态,结果弄的右眼跳到现在,NND,快累趴下了,还好今日创业板算是蛮争气的,给我留了点面子,大盘爱怎么折腾就怎么折腾吧,继续创业板、小盘股里来回游走,脑力竞赛啊,又死N多脑细胞。

引用:
原帖由 嘉MM 于 2010-3-5 15:01 发表
对新规则表示无奈,为什么有时候明明是对的,还是显示错误呢,只好推出后再进来,不知道这新系统真的运行正常吗?
试了试,现在我就只答有把握的题,其他的跳过,省的总不对,打击积极性。.

回复 811#apple5968 的帖子

新手不会打麻将,又想学麻将,就找苹果老师去,为什么呢?
因为输了,还会给还回来
万一赢钱,哈哈,赶紧走人,咱股票做不过他,麻将的钱怎么能还回去呢.

我能回帖吗?.

你怎么不表扬一下我啦,是我引老同志出来的,是她自己说的,不信你去问闹

好像我现在也不用回答问题了,看来昨晚和今天的水没白灌,一下达标了

哦,原来只是暂时的,看来还得继续努力

你呀,悠着点吧,一把老骨头了还这么折腾。这里的一亩三分地就还给你了。睡觉去了。88了,朋友们。.

呵呵,网爸什麽时候把这个给撤掉就好了。我最怕多选题.

咦,现在不用回答问题就可以上来了。我在试试看。是不是系统漏洞.

回复 816#宇泽妈 的帖子

.

回复 815#嘉禾妈 的帖子

.

回复 816#宇泽妈 的帖子

晚安!这个时间说晚安有点怪怪的.

看上去,股指期货概念股,可以继续关注。.

回复 812#whale77 的帖子

怎么跳过啊,说一下吧.谢谢!.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2010-3-5 15:39 发表
看上去,股指期货概念股,可以继续关注。
那券商股中兴600030呢?谢谢.

旺爸这个系统真的有点问题,有时候回答正确也会显示错误,会不会是开始答错就会出现这问题呢,有待考察..

XIAOMAOMAMA提到股指期货,让我想起过老师说的某个股XXX,怪不得这两天蛮不错的..

回复 823#小蹦妈妈 的帖子

就是你碰到不会的题直接提交,他就会换新的题目给你,看到会的你再答。貌似一会要答题一会又不要答题了,估计W爸正在测试中。.

请问灌多少水才可以不回答问题啊?.

答什么题啊?
我现在半仓,剩下的准备卧倒。。。。
还有半仓都不想动了。。好累啊。。.

终于知道要答题了。。为啥啊。。.

回答啥问题呀,我从来不用回答问题就进来的。不过有个Cooking,每个月要登入用户名才可以进来的。.

我现在每天都要登陆用户名,今年过完年回来上班,我的国信证券网页就老出问题,呵呵。
电脑这东西,不在行.

这个系统真的有问题,哈,刚一个小时前,我就不用回答问题就可以直接回复了,现在要我答题,什么生活版块商业板块。我最喜欢回答的是名字颜色的题目,哈哈.

回复 828#嘉MM 的帖子

好像是500哦,漫漫长路也.

试一试

要回答的.

测试一下!.

老客户看来还是照顾的,不用回答问题..

再试一下.

太累了.

.

.

用了2分钟.

试过了,要答题才能冒出来!累的

要回答问题?测试一下,把规则时刻牢记在心,呵呵。万一回答不上来的话还要补课,有意思的。

试一下,什么样的问题..

试了一下,不需要回答什么问题的..

我一直在想真要试着发帖的话,最好到大杂烩里的一个帖子里去试
这个和灌水也是不同的,灌水还能看到点东西的
当然这也只是我的想法哦

谢谢mine老师,回答问题太吃力了。.

要回答问题的。还好我平时很认真地学习旺爸的帖子的。.

问:实名用户是否需要回答问题?.

发新话题