发新话题
打印【有0个人次参与评价】

青木堂家具,有人买过吗?

青木堂家具,有人买过吗?

据说是缅甸花梨木,喜欢他的这种设计..

时政版块看到这, 我还以为这家家具有啥大问题了呢.

引用:
原帖由 william@2000 于 2010-2-28 12:08 发表
时政版块看到这, 我还以为这家家具有啥大问题了呢
还以为是兔子发的..

引用:
原帖由 micky678 于 2010-2-28 12:34 发表

还以为是兔子发的.
.

喜欢的,可能会买,就是太贵!.

引用:
原帖由 micky678 于 2010-2-28 12:34 发表

还以为是兔子发的.
兔子的魅力真大.

LZ,是不是应该换个地方?我也以为这个家具怎么啦。.

我有朋友买这个牌子的家具,属于现代红木家具,有点小贵,但朋友很喜欢。.

我家重装修后,用的是青木堂的家具,总体感觉不错。没有传统红木的笨重,比较适合我们的味口。.

青木堂的家具是用花梨木打制的,风格简洁大气,若是五六年前买下的,价格应该翻番了。
据说不用油漆,只上蜡。
新家具搁在室内,的确没有气味,比较让人放心。
售后服务非常到位,免费整修,随叫随到。
LZ如果中意的话,不妨买下,相信物有所值,越看越欢喜。.

我家用的也是青木堂
喜歡它的簡潔,耐用和耐看.

我家客厅和餐厅都是青木堂自然系列的,非常喜欢他家的设计,给人的感觉稳重而不失典雅。.

那是青木堂好呢还是允典好呢?.

引用:
原帖由 翔翔妈W 于 2010-3-1 09:55 发表
那是青木堂好呢还是允典好呢?
他们虽然都是红木家具,但是风格完全不同,在我的印象当中允典属于那种传统红木家具,而青木堂更讲究设计。因此我觉得这两者很难直接对比,具体还是要看个人的喜好。.

回复 7#唱唱妈 的帖子

不好意思,发的时候可能点错了.

惭愧惭愧!

想换家具,觉得不错,但是不知这个缅甸花梨木如何,所以想听听WW上BBMM的意见.

他的设计我还是蛮喜欢的..

回复 3#micky678 的帖子

不好意思, 让你失望了!

.

缅甸花梨木就是一般的来自东南亚的花梨木,在红木里没有酸枝木好,不过比其他木材要好。我家客厅用的是青木堂的,4年前买的,还不算贵,比起那些表面贴皮的家具,青木堂的是真正的木材,还送了保养蜡,每半年打一次。尽管电视地柜小修了2次,服务不错。有些家具几年后就想淘汰扔掉,青木堂的就舍不得了,呵呵。.

刚买的写字台,挺不错的,关键是服务不错.

回复 1#huluyi妈妈 的帖子

08年初买的,当时看了很多家,还是最喜欢青木堂的简约风格,用下来也很不错,老公的话:越看越喜欢
不过有点贵,我们买了以后不到一个月就涨价了,平均达到40%.

回复 17#willading 的帖子

对于家具我不太懂,这个青木堂请问有儿童家具吗?在哪里能买到。.

03年买的,用到现在依然很喜欢,喜欢它的手感,它的气味,它的做工.今年还配了它家的明式简易书桌及凳子,不错的..

回复 20#小眼豆豆的妈妈 的帖子

青木堂没有儿童家具,整体风格是简洁的明清+现代,儿童房用的话颜色有些厚重了,可能不适宜,我是在浦东的好百年买的,近6号线蓝村路,好像浦西的吉盛伟邦也有。我有一个凳子作为孩子练琴用的,还有一个梳妆凳当做沙发的边凳使用,有些重不过很喜欢。.

谢谢LZ推荐了
正考虑买个红木餐桌呢,有方向了.

回复 18#百草园 的帖子

请问,你是在哪里买的.

回复 24#快乐的小肥阳 的帖子

在文定路的家具店买的,你可以在网上搜一下.

买过,就是有两个问题。
一个是抽屉和柜子里经常有木屑。
另外一个,几年后床板会咯吱响,搞点垫片能好点,第二年天热后继续响。.

发新话题