60 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

已售

已售

朋友送的
多出来了
原价160元1张(2010.5.1-2010.10.31)
现120元1张
快递费用自理 也可以见面交易
需要的话站内短信

到底是平日优惠票还是平日普通票?

如果是平日优惠票,原价应该是100,LZ的价格不对。
如果是平日普通票,原价160那种,那我就要了。.

写错了
是平日普通票.

10张都给一个妈妈买走了
站内短信不一一回复了
谢谢大家关注.

搭一 下LZ的帖

指定日:5.3,
其余时间是5.4--9.30,10.8--10.24
一共3张
原价每张200,现在9折转。.

5.4--9.30,10.8--10.24原价每张200,价格不对.

引用:
原帖由 驿嘉妈 于 2010-3-7 22:56 发表
5.4--9.30,10.8--10.24原价每张200,价格不对
指定日是2010.5.3,面额200元
转了

还有谁有多余的票可以转给我吗?.

回复 8#Nancy妈米 的帖子

我有六张5月1日当天的,210元一张,因为帮老家订的,现在都不来了.

回复 8#Nancy妈米 的帖子

我有一张多余的平日的三次票,原价400元,现380元转让。
不好意思,已被预订。

请问谁还有多余的票可以转吗?.

回复 11#幸运草 的帖子

我有三张平时票,你要吗?.

引用:
原帖由 小鱼的妈妈 于 2010-4-7 11:06 发表
我有三张平时票,你要吗?
多少钱一张?.

请问还有人转票的吗?.

我有两张5月3日指定日的票,因出游现转让。.

我也想要平日普通票和三次票,谁有,请联系我,谢谢!.

回复 13#爱多多 的帖子

已经有MM 要了。.

我也要票7日的有吗?要6张.

我有4张5月1日-3日的票子,有谁需要吗?.

回复 19#september 的帖子

你好我要5.1的票子,有几张啊,请短消息我.

我也想要平日普通票和三次票及7次票,谁有,请联系我,谢谢!.

世博会门票

我也想要平日普通票和三次票及7次票,谁有,请联系我,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 9#kkaimm 的帖子

3张指定日的票还在吗?.

我有多余的平日普通票、平日优惠票和三次票,如有需要的可联系我。.

什么价钱?我想要的.

回复 25#amiee 的帖子

什么价钱?我想要的.

回复 25#amiee 的帖子

有多余的话,想要的.

只有一张平日普通票或2张平日优惠票了,如有需要请联系我。.

没有了,都转让掉了,谢谢!.

原价160元1张(2010.5.1-2010.10.31)
现120元1张
有多出4张,有人要吗?.

回复 32#孝孝妈妈 的帖子

我想要,怎样联系?.

我也想要3次票和单次票,想转让的MM联系我哦!谢了!.

已卖,谢谢大家。.

我有10月7日的票2张,原价200元,现9折转让。.

已转,谢谢大家关注,短信不一一回复了。

回复 37#hahalin 的帖子

价格?.

代朋友转,2张平日票,原价160元,现130元转,徐家汇地区可当面交易,其余地方,快递自理

已转,谢谢各位关注,不一一短信了!

哪位有5月1日或2日的票,请短我,谢谢!.

求普通票和三次票各2张,有的请短我,谢谢!

.

需要6-8张

价格130左右。有的短我.

我也想要平日普通票和三次票.

已转

我也有世博普通票,和楼上妈妈一样,打算140元转,7号线路沿线可当面交易..

我也想要三次票,要两张,不知道有没有人有多余的,站内短信好了,
谢谢了.

听说5.1的世博门票在二手市场已经炒得很高了

听说已经超过1千元..

算下来普通票比三日票贵好多,希望转的MM能再便宜些.我是专门准备招待亲朋好友用的,看来还是买3次票或7次票合算,等转.

各位如果有三次票和平日普通票要转让的联系我,我需要.

提示: 该帖被自动屏蔽

60 12
发新话题