发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[老人] ……

……

……

楼主...旺爸汗你回家吃饭....

回复 2#youwb 的帖子

.

你爸爸说的很对!很正确!很权威!.

你跟你老公真是天生一对.

回复 5#hanxinjuan 的帖子

偶还是觉得,不能轻易凭JH的厥词来判断她的家人是怎么样的人哦~~~~
余超林至少是个忍耐力超强的好桶子
.

……

引用:
原帖由 zhujinhua 于 2010-2-24 18:34 发表

如果有道理,一个人是没有忍耐力的……
我有阅读障碍了,你这句话我咋读咋不通呢.

LZ的帖子就是火爆呀,旺旺上的金花姐姐.

……

引用:
原帖由 zhujinhua 于 2010-2-25 08:51 发表

您老怎么会读不通呢?
一个人有道理,他是没有忍耐力的……
只是,星云法师说,道理三分,敬人十分。在小叔子这件事情上,占理不占情……
就像这两天较热的一个帖子,关于亲戚家的女孩拿了自家女儿的很多东西 ...
还是不懂不懂 .

回复 11#加油! 的帖子

我看来看去也不懂!要么我们不能用常规的想法来读金花的话的?.

引用:
原帖由 凡妈妈 于 2010-2-25 09:35 发表
我看来看去也不懂!要么我们不能用常规的想法来读金花的话的?
还好还好,我以为是我的问题
谢谢你让我重拾自信啊.

引用:
原帖由 加油! 于 2010-2-25 09:33 发表

还是不懂不懂
一个人有道理,他是没有忍耐力的……=这个人,理直...故气壮。唉,我也是冥想了好久才整出来的。上来...是因为...没有了忍耐力了.

回复 6#格格妈 的帖子

综合了各种帖子里她老公的表现,我得出这个结论。.

是不是说:一个人如果有道理,是不需要忍耐的,或者是不能忍耐的,一定要把自己的道理说出来,把有道理的事情做出来,让那些没道理的人心服口服,所谓理直气壮。只有那些没有道理的人才会忍气吞声,因为理亏嘛。所以余超林的忍耐力极强和金花的得理不让人都缘于此。.

引用:
原帖由 加油! 于 2010-2-25 09:33 发表

还是不懂不懂
不懂就对了,懂了就麻烦了。.

引用:
原帖由 maggie妈妈 于 2010-2-25 12:29 发表
是不是说:一个人如果有道理,是不需要忍耐的,或者是不能忍耐的,一定要把自己的道理说出来,把有道理的事情做出来,让那些没道理的人心服口服,所谓理直气壮。只有那些没有道理的人才会忍气吞声,因为理亏嘛。所以 ...
本道阅读题,看来JH会给你满分了.

引用:
原帖由 maggie妈妈 于 2010-2-25 12:29 发表
是不是说:一个人如果有道理,是不需要忍耐的,或者是不能忍耐的,一定要把自己的道理说出来,把有道理的事情做出来,让那些没道理的人心服口服,所谓理直气壮。只有那些没有道理的人才会忍气吞声,因为理亏嘛。所以 ...
推举你为JH代言 ,太厉害了,佩服.

……

引用:
原帖由 zhujinhua 于 2010-2-25 17:56 发表

但我也说了,道理三分,敬人十分。
中国自古有古话,得理不饶人,是一句贬话。
占理不占情

小叔子幼年的教育一直以来没有做好,就像建筑在沙上的建筑,先生一直希望这个弟弟能够像他一样改变命运,这 ...
你精力是不是过剩啊
两个儿子还不够你忙的啊
忘了你大儿子划自己照片的事了?
别再唧唧歪歪你小叔子那点破事了
赶快去好好教育你的两个儿子吧
不然二十年后
他们的嫂子或者谁就要来发跟你一样的帖了
快去.

回复 21#加油! 的帖子

哈哈。说得好!严重同意!.

现在开始划清界线有点晚了、都10年了。你爸爸接送孩子、带孩子;妈妈烧你们一大家子的饭肯定是有怨气的。孩子越大、花费越多的。养公公是天经地义、养小叔子是过分了。为什么不去学一门技艺呢、现在蓝领技术工很吃香的吧、如果小的时候、学一门外语、今年世博年、旅游业到处缺人,都可以考虑的呀。.

提示: 该帖被自动屏蔽

……

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-3-2 15:31 发表
是有用,是杯水车薪之用哈。
说是么用的
得这样 .

你爸说的对。可以照顾不可以养。.

……

发新话题