发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美术] 浦东碧云蜡笔画室-儿童画、素描、书法,咨询电话、:13482308066

引用:
原帖由 greatlinda 于 2010-10-29 18:39 发表
请问周五下午现在有什么班?我们二年级。
已经短您消息,请查收~~~~.

.

.

很多班还有名额的,可以插班进来,有兴趣的请联系我.

回复 78#天使爱旺旺 的帖子

已经短你了哦,请查收~~~.

引用:
原帖由 天使爱旺旺 于 2010-11-20 16:39 发表
女儿三岁2个月,没有画画基础,听讲的注意力集中时间不是很长,请问你们最近儿童画是否有体验班;费用多少,一次课时间是有多长。

另外,书法的话,一般几岁开始学比较好?
书法最好大班开始学,对读小学有很大的帮助。.

我们的观点:
通过体验让儿童了解美术创作的多种形式;通过情感激发出的灵感更能让孩子们的心灵触摸到艺术创造的真实,更容易达到手和脑的和谐艺术创造的乐趣;通过知识的理解、情感体验的内化让孩子热爱大艺术之大美术的博大艰深;

让他们通过绘画,走进生活、走进大自然,去体验心与海的对话、体验山和眼睛的交流、体验自然带给人的感动、体验把最想表达的东西画出来的快乐,体验因表达美而得到的自信、体验把美与他人分享,与感恩达到拥有心灵的美好与崇高,体验画画入境的专注和自我而达到美好人格意志的训练,从而体验到——创造的幸福!

在丰富的教学和快乐的创造体验中,我们的各种特色艺术工作室最终让孩子们获得:

一个健康活跃的右脑、 一个流畅逻辑的左脑、 一双善于发现的眼睛、
一种热爱艺术的修养、 一份敢于创造的勇气、 一生表达畅想的能力、
一颗感恩自信的心灵。.

张嘉怡的作品《猫头鹰》5岁.

附件

回复 83#zypsh 的帖子

周三下午4:30或者5点可以开新班的,请您短我您的联系方式,组班了我好通知您。.

回复 85#xudidiya 的帖子

你好,已经短您消息了.

回复 87#huangkuan0313 的帖子

平时晚上有周一、二、三、五晚上18:30-20:00,周日没有画画课的。如有别的疑问请拨打我的电话:13482308066..

《龙猫变形记》蓝明.

附件

《龙猫变形记》蓝明

回复 90#黄小乖妈妈 的帖子

已经短您消息了,请查收~~~.

圣诞快乐~~.

新学期报名正在火热进行中。.

回复 94#xudidiya 的帖子

吴老师在白桦路上课时间是周四和周日,费用是1600元20次课的。谢谢关注.

徐佳敏,上海业余六段棋手,本周日上午10:30开公开课,欢迎爸爸妈妈带您的宝贝来参加。.

2011年春季班招生进行中.

新增3-4岁(涂鸦班)的课,时间为:周三下午4:30-5:30,欢迎来电咨询。.

3-4岁(涂鸦班)还有一个名额,欢迎来电咨询。.

秋季班招生中~~~.

回复 101楼家有喜羊羊 的帖子

嗯,孩子都是差不多大的,都是一二年级的小朋友的哦。.

回复 103楼maxbin 的帖子

已经短你消息了哦~~.

回复 105楼小超人妈妈2007 的帖子

已经短您消息了哦,请注意查收,谢谢~~.

引用:
原帖由 家有喜羊羊 于 2011-8-28 15:06 发表
二年级小学生,想学儿童画,报班的话,一起学的小朋友年龄都差不多吗
短您消息了哦,谢谢关注~~.

回复 109楼ice_hb66 的帖子

家长您好,已经短您消息了哦,请查收!.

已短您消息了哦.

围棋班寒假班报名开始了,有兴趣的家长请电话联系我哦~~.

祝大家新年快乐,龙年吉祥!.

蜡笔画室2月4日恢复正常上课了~~.

蜡笔画室2月份会搬到碧云路86弄内~~.

回复 118楼j0annadai 的帖子

已短你,谢谢。.

回复 121楼lhy1228 的帖子

时间和地点都短你消息了哦.

回复 125楼virginiayong 的帖子

家长:
您好!针对中班的课有这2个时间段:周一下午4:30-5:45和周六上午8:45-10:00这2个时间段的。如有需要请电话联系我哦,谢谢!.

蜡笔画室已搬到:碧云路86弄5号302室,联系电话:13482308066.

暑期班招生即将开始,敬请关注。.

蜡笔画室已搬到:碧云路86弄5号302室,联系电话:13482308066.

回复 130楼七月的妞妞 的帖子

已经短你消息了哦,请注意查收!.

暑假班招生中~.

我们的新地址是:碧云路86弄5号302室,宽敞了很多~~.

暑假上课时间已经出来哦,欢迎来电咨询~~.

暑假班课程从7月2日开始了~~.

暑假班继续招生中~~.

.

.

秋季班招生中~~.

.

回复 141楼李念妈妈 的帖子

已经短您消息了哦,请查收!.

天气渐冷了,大家注意保暖哦.

两副跟达利学习的超现实主义建筑,看看孩子们都把房子盖在什么东西上了呢?.

附件

发新话题