87 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

兔子,偶也要买白家生

回复 6#毛头妈妈 的帖子

是哦,我也看的吓人倒怪的,赶紧溜吧。。。。。.

窗帘布
75块厅里额,150块房间里额
厅里是丙绸额,偶一直老喜欢迭只料作恶

附件

呀,我刚看见这个帖子
要换家具啊?
我昨天去了上海家具厂门市部,也看见一套白色的家什,看上去也还可以的,不过,没有你上面那个床那么妖.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-2-19 00:54 发表
LZ,古年前兔子伊个白家商额帖子了亥阿里,请8个连接。
捏脊杜来,盲几性杜来。
http://ww123.net/baby/thread-4706821-1-1.html
个的.

回复 45#ROBYN 的帖子

啊里得俄轻纺市场?
我也要窗帘.

回复 55#兔子波波 的帖子

曹安路额,偶教侬,勒最后几排挑布料,伊拉是批发额,勿要勒做零售额伊面买料作
侬么事才买好了伐?偶迭趟布置额基调是现代、中性、活泼 做一记命题作文.

回复 56#ROBYN 的帖子

不是说曹安路很多奸商的嘛
我还没有买好
过年,家具店都休息
昨天一早9点半到达青浦吉盛伟邦,等开门
累S了.

回复 57#兔子波波 的帖子

侬到底样子定了伐?哪能进度比偶还慢啦.

回复 58#ROBYN 的帖子

沙发就准备定芝华仕,家具定啥款式才能配呢.

回复 59#兔子波波 的帖子

先拨偶看芝华仕样子呀.

.

.

回复 61#兔子波波 的帖子

我看出来了,纳厅老大额,要大方加大摸子额家具压得了
勿象偶,还打算纳厅里额吊灯拆特调吊扇.

回复 63#ROBYN 的帖子

厅,不大的吧
我老公是觉得这个沙发坐着舒服,这个沙发不算大的

回复 64#兔子波波 的帖子

阿拉钢琴老师窝里也是迭个样子额沙发
好好配配,派头老大额.

回复 65#ROBYN 的帖子

我不要派头,只要舒适
真的很舒服的,坐在里面看电视,可以把沙发放平一点,半躺着看,好下一啊
钢琴老师家里配的啥家具啊.

回复 66#兔子波波 的帖子

伊奈老房子额家生搬过去了一刚
非常之勿般配.

回复 66#兔子波波 的帖子

迭只沙发灵哦,我勒人家窝里座过哦,老适意哦,不过要买电动的,否则特吃力!!.

回复 68#kingstar 的帖子

是俄,电动的可以调节到自己舒适的坐姿,手动的就只有一档,起来的时候还要用力,用力.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-2-22 16:49 发表
伊奈老房子额家生搬过去了一刚
非常之勿般配
混搭.

侬啥晨光买叠套白家什啊?
啥牌子俄啊?.

回复 71#兔子波波 的帖子

年初7家具城一开门偶就买了,勿过勿是1#的
1#の要到宁波定做,侬要联系方式伐?油漆老特别额,偶要发只TB链接拨侬看伐?.

回复 72#ROBYN 的帖子

价佃呢?链接要俄呀
谢谢了 .

回复 73#兔子波波 的帖子

http://item.taobao.com/auction/i ... 26f8f3c0b3450.jhtml
一整套设计里偶最欢喜迭只书架跟床,书架是1900元,床自家问
http://item.taobao.com/auction/i ... 60c49ce63a42293.htm.

回复 74#ROBYN 的帖子

谢谢

我在给儿子看家具,我想给他买套粗旷点的
.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-2-23 12:10 发表
http://item.taobao.com/auction/i ... 26f8f3c0b3450.jhtml
一整套设计里偶最欢喜迭只书架跟床,书架是1900元,床自家问
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-89 ...
这个颜色
实在是接受不了
比前面那个床的颜色还过分 .

回复 76#兔子波波 的帖子

不错额,家具除非是实木的,象伊种看看好看,实木贴面的一碰就勿噱头了。
为啥偶讲好看奈,第一迭种漆处理方法碰勿特;2.杂志高头看到过顶级设计师设计额荷兰宁窝里有迭能处理额家生,相当特别自然。
如果侬勿会吸就关照伊做硝基漆好来
纳泥子额家生体积哈大.

回复 77#ROBYN 的帖子

我还是受不了这个颜色
呢子俄家什,我只是想要这个款式,尺寸要缩小版的.

回复 78#兔子波波 的帖子

看看迭只BLOG,偶目前哈喜欢额风格
http://www.doorsixteen.com/about/
发现她的门厅有HANG IT ALL

附件

偶爱安娜的家

再来几张
DECO就是要月月看月月搞,勿是装修好一次性搞好.

附件

发觉安娜同志买了一房间额经典家居,残土水
伊拉自家DIY额装修,结棍.

附件

看迭只BLOG,偶要昏过去了,因为安娜额家生才是偶欢喜额
比如黑颜色额EAMES凳子,比如郁金香系列,比如靠墙放额大镜子,才是偶想了一年又一年,一直没买
另外偶眼货好啊,勿得勿佩服自家,镜子里额绿颜色宜家床偶也认出来了

迭几张送拨兔子.

附件

回复 83#ROBYN 的帖子

看上去还是宜家风格

被你图片贴的,我又摇摆了,儿子房间是不是依旧走宜家路线呢,还是昨天贴的那些笨家伙好呢.

回复 84#兔子波波 的帖子

宜家么事勿好,千万勿要买.

回复 80#ROBYN 的帖子

现代宁额家庭,简洁明快。
兹嘎窝里厢佛要来瑟佛及才买好,看一样买一样,感觉老好。
尤其是椅子要好好叫选。.

回复 86#ruixuet 的帖子

对额,家生要某天路过**地方,突然看到,一见钟情,马上敲定
一样样来,勿好急,配起来才是自家欢喜额感觉亲切又舒服
偶一直没看到中意额凳子,所以一直用捡来额充数.

87 12
发新话题