56 12
发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[老人] ……

母鸡贴:本贴因产生大量鸡蛋而被折叠,要查看详情请点击这里

……

……

回复 1#zhujinhua 的帖子

你烦恼的是什么?.

看不懂,好像是自己不走动自家这边的亲戚,要求老公也不许走动他那边的亲戚,有点奇怪喔.

父母是父母的事,你是你的事,有什么好烦恼的。.

是别人奇怪的,是金花就不奇怪了。.

……

回复 6#zhujinhua 的帖子

金花的烦恼和钱有关和房子有关,这是有钱人的烦恼,.

这么会算,不容易。.

回复 8#小笨 的帖子

所以她的烦恼特别多啊!.

财产是夫妻共同的,债务也是夫妻共同的,你让你老公写了53万欠条,等于你也欠了26万5。
你老公欠了你家26万五,就得给你们家一个孙子传宗接代,我看你家也不冤嘛。
你公公什么退休金也没有,你今天才知道啊,现在嫌弃人家了,结婚的时候自己家还没拆迁,没有钱,那时候怎么就没有嫌弃人家,怎么愿意下嫁的啊。.

公公要忍无可忍了。太过分了。.

回复 6#zhujinhua 的帖子

家有万贯在手,你却连这点走亲戚的钱也要算,你不烦谁烦。.

有钱人的烦恼.

又纠结了.

金花同志想做断六亲的宁!.

家里人的名字职业生活经历已经晒过了,接下来要晒家庭资产的明细表了对伐?很好奇你家余超林是个什么样的男人,居然娶你这种女人。你说如果给他看你写过的这些帖子,他会不会休了你?如果休了,证明他的性别不是假的。如果不休,证明物以类聚的道理也不是假的。抱歉对你说了这么重的话,情非得以也情不自禁,是第一次也是最后一次,见谅。.

等于他欠了我父母53万。

让他一式写了三份。一份贴在我公公的房间里。一份贴在他的办公桌前。还有一份给我们父母。
————————————————————————————————————————————————
————————————————————————————————————————————————
真的是闻所未闻.

回复 17#牛牛他妈 的帖子

对的,她的想法让人觉得太不可思仪了..

提示: 该帖被自动屏蔽

原来是金花,怪不得开始没看懂呢。现在看懂了,用了金花的思维。.

好奇怪的逻辑.

随时提醒他们:吃着我的,喝着我的,给我老实点,不要有任何其他的想法?金花内心是没有安全感的?这老公当得。。。.

走个亲戚能花多少钱,而且一年也就一次。.

……

……

……

……

……

……

……

……

……

……

……

我看你嫁给孙悟空最合适,石头缝里蹦出来的,没爹没娘,没亲没眷,又有本事。.

……

……

回复 36#zhujinhua 的帖子

为什么“不会吧”?郁闷而已,奇怪什么。.

是何方神圣?.

回复 37#zhujinhua 的帖子

我和你“彼此彼此”?拜托你哦。你以为谁家里都和你们家似的?.

是金花呀!.

看来是不能买保险,业务员赚得真多啊.

这家人都是与众不同的!飘过!.

……

过个年徒生这么多的烦恼啊,看着都累啊.

我没有注意谁写的就进来了,因为我很想找人谈谈红包的烦恼,后来我进来了才知道是金花你的帖子
不过我觉得你言必行,行必果,也许是你成功的秘诀
但是让人家贴出来,这个么,......如果人家也肯贴,是非常有趣的.

……

……

老公是被你娶回家的,不是被你买回家的,人家为什么赚了钱都要无偿供你父母支配,还要写什么欠条,人家娶媳妇也要买房子呢,你娶老公不要给人家房子住吗?娶回家了不要养着?一套53万的房子算啥?还要借条,还要贴在办公桌上,换个角度,如果你是他,遇到这样的老婆,你会欣然接受并且认为老婆做的很对很到位?
我是第一次见识你的文采,不比其他妈妈那么有发言权,不说了,劝你珍惜眼前人

……

56 12
发新话题