192 1234
发新话题
打印【有96个人次参与评价】

中国2010年上海世博会3日游攻略+门票说明+网上世博网址。

中国2010年上海世博会3日游攻略+门票说明+网上世博网址。

推荐大家,网上世博,有地图,展馆照片.......
http://www.expo.cn/#&c=home

PS:顺便问一句——你会去看SB么?

门票类别

2010上海世博会门票
(官网上有专门说明票种定义:http://www.expo2010.com.cn/sbpw/pwnrsm.htm#pw05,如果还看不明白就打世博咨询专线:962010)

平日普通票:(是指除了2010年5月1-3日、10月1-7日、10月25-31日不能用,其他会期内任何一天,包括双休日都可以用。)
票面价:160元

平日优惠票:
·适用残疾人士
·适用1950年及之前出生的人士
·适用普通高等教育阶段、高中教育阶段和义务教育阶段在校学生
·适用身高超过1.2米的儿童(身高不到1.2米的婴幼儿免票入场)
·适用中国现役军人
·入园时需出示相关有效证件
·除指定日外任一平日参观
·一人一票,入园当日单次出入
票面价:100元

指定日普通票:(现在有票的是5月3日,10月1-7日,10月25-31日,订购指定日的网友下单时请说明需要的日期)
·适用所有人士
·指定日当日或任一平日参观
票面价:200元

指定日优惠票:(现在有票的是5月1-3日,10月1-7日,10月25-31日,订购指定日的网友下单时请说明需要的日期)
·适用残疾人士
·适用1950年及之前出生的人士
·适用普通高等教育阶段、高中教育阶段和义务教育阶段在校学生
·适用身高超过1.2米的儿童
·适用中国现役军人
·购票及入园时需出示相关有效证件
·指定日当日或任一平日参观
票面价:120元

3次票:
·适用所有人士
·除指定日外,每张门票在整个会期中可任选3天入园(包括双休日)
·一人一票(不记名),每张门票每天仅限入园一次
票面价:400元

7次票:
·适用所有人士
· 除指定日外,每张门票在整个会期中可任选7天入园(包括双休日)
·一人一票(不记名),每张门票每天仅限入园一次
票面价:900元

网上搜来的世博园区平面图:
[localimg=531,480]1[/localimg]

附件

中国2010年上海世博会3日游攻略 (很长很实用,建议打印备用).rar (13.61 KB)

2010-2-9 13:42, 下载次数: 4640

应该是会去的。先收藏下来。谢谢楼主了。.

谢谢!抱走了!.

谢谢!下载了.

还要三日游啊? 帮国家拉GDP 吗? 钞票特多了是伐?
进去滑一圈看看么好了..

外围兜一兜,回家电视上看内容?.

打印好咯.

谢谢楼主,下载了。.

谢谢,献花了.

下载了,谢谢LZ.

下好了 蛮实用的 谢谢.

借鉴 谢谢.

谢谢.

下载了,谢谢LZ.

非常感谢!.

.

谢谢!下载了!.

收藏了。送花花!

看有多大精力。特别是扶老携幼时取决于老和幼的精力。.

谢谢啦,不过要看排的动队法.

去看宁额,估计宁多了隔台特.

先谢谢了,在打印出来看。.

特吃力了,要看三天。.

太好了~感谢!.

下载了,收藏了。.

献花!谢谢LZ分享。.

不错,顶一个..

肯定去看的,下载了研究了一下,要是有地图配就更好了,这个也是官方路线吧
要是等开幕了,有了最新的最实际的攻略,LZ记得也贴上来.

谢谢已下载!.

我也下载了,谢谢!单位虽说已经发了单日票,但恰巧亲戚和好朋友的孩子今年正好暑假中考和小升初考结束,女儿也是正好要上小一了,估计家里今年暑假会比较热闹,会轮番来人要参观的,所以这个攻略对我很实用,呵呵.

回复 27#荦荦妈妈 的帖子

这个是朋友邮件来的,偶排版一下,方便打印,以后有好资料还会共享滴。。。.

先收藏好,慢慢看。谢谢!.

要去,毕竟在家门口,我们为SB会牺牲了这么多,不去对不起自己了.

我就站在窗前看看世博外景算了.

谢谢,收藏了.

收藏了,谢谢,送花.

谢谢,收藏了,送花~~~.

下载了,打印了..

收藏了,献花.

收藏了,谢谢,送花.

收藏了,谢谢,送花.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2010-2-9 14:25 发表
还要三日游啊? 帮国家拉GDP 吗? 钞票特多了是伐?
进去滑一圈看看么好了.
很多单位发门票的。(看旺网上摊派的单位也很多呢)
阿拉单位就发5张
但是4个人只好兜1.25圈.

下载收藏了,谢谢。
还真是的,没有一次是一天就全部看完的,这次在家门口,不赶时间,终于以慢慢晃了。.

下载了,打印了.

LG自费买了十几张票,说看一次看不够,要多去几次.还要孝敬老人..

多谢了。.

我等开展后的攻略在决定怎么看,看几回.

谢谢,下载了.

谢谢,备用.

谢谢。先收藏啦.

下载了,看过很实用,谢谢啦.

192 1234
发新话题