发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请问:怎样可以使月经推迟几天?

请问:怎样可以使月经推迟几天?

12日就要启程远行了,可是上月14日月经来的,按照推算,整个行程正巧遇上经期,温泉也泡不上了,北方又冷。有什么办法可以使月经推迟来吗?最好推迟一周。去医院也咨询过了,服黄体酮已经没有作用了,即使服用了人会浮肿,只能打针(黄体酮)让她提前,不来就不来了,个人情况不一样。
还有什么更合适的办法嘛?副作用少些的。.

我也在想这个问题哪,过年到乡下去上个厕所都不方便,一定要想办法的.我去药店买了那个什么妈富隆,还没开始吃,不知道有效果没有?.

在手腕那里贴块橡皮膏药.

在手腕上(中医搭脉的地方)贴伤筋膏药。.

引用:
原帖由 小林的妈妈 于 2010-2-3 15:34 发表
在手腕上(中医搭脉的地方)贴伤筋膏药。
要贴多久?从什么时候开始贴?
此方法的原理是什么呀?.

在要来的前两天喝大量的醋,可以推迟的.

回复 5#helen26 的帖子

这个是我以前为参加比赛用过的,很久了,好象是提前3、4天吧。
我想是因为伤筋膏药里有活血成份,具体的原理还真说不出来。.

引用:
原帖由 坏坏妈妈 于 2010-2-3 14:54 发表
我也在想这个问题哪,过年到乡下去上个厕所都不方便,一定要想办法的.我去药店买了那个什么妈富隆,还没开始吃,不知道有效果没有?
这个药好像要提前两周开始吃的,否则没有效果。你再去问问医生,省得错过时间。.

引用:
原帖由 小林的妈妈 于 2010-2-4 08:19 发表
这个是我以前为参加比赛用过的,很久了,好象是提前3、4天吧。
我想是因为伤筋膏药里有活血成份,具体的原理还真说不出来。
提前3-4天贴膏药,就可以延后了吗?.

回复 9#uuamyi 的帖子

我去年夏天去威海玩,就照这个办法贴的,很有效果,大概可以推迟3-4天的样子..

回复 7#小林的妈妈 的帖子

应该是含有麝香的原因..

如果想提前呢,又何办法?.

回复 1#helen26 的帖子

吃避孕药,天天吃的那种,停药三天就来月经了。.

回复 10#小悦妈helen 的帖子

请问只要贴一个手腕就行吗?
还有,普通的麝香膏药就行吧.

回复 14#小草爱阳光 的帖子

剪一小块贴在脉搏的地方,贴一个手腕就可以了,只要是带麝香的就行.提前四-五天的样子,洗澡以后换一块..

手腕或肚脐眼这贴膏药 不过因人而异.

回复 15#小悦妈helen 的帖子

谢谢!回家试试.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#helen26 的帖子

如果来了的话,用ob 卫生棉呀,勤换,泡温泉的时间短一些,还是可以的。

我有个朋友是女游泳运动员,她们就是用这个的。.

回复 18#xiajw 的帖子

是提前贴,可以使月经延后..

妈富隆有用的。.

我也曾想这样,但医生很负责的告诉我,这样对身体绝对有害的,会把本来规律的周期打乱.
如果是出去旅游,如果来了,可以服用一种药,减轻不舒服的感觉,还有一种可以塞在肛门口,就不会感觉涨了.
另外如果刚来的头2天,如果洗头的话,量也会少的,不过这个不推荐,不好的..

一天吃一个皮蛋,好象以前有听我们当过运动员的体育老师说过.

回复 22#shenlanapple 的帖子

怪不得,我来的时候第一天洗头,量确实少,可是我隔天洗头的不洗难受,有什么方法能又洗头又不影响呢?.

用OB内置棉条吧,泡温泉最多2个小时了,方便省事,又没什么副作用的。.

我这次去哈尔滨之前喝了点益母草冲剂,好像提前了一两天.

我也是的,老朋友正好过年来,过年想出去泡温泉,到医院医生开了三天黄体酮,医生说打完过一两天就来了,没什么付作用,我昨天刚打完,目前还没来,估计明天会来,有点征兆了.

引用:
原帖由 TT--妈咪 于 2010-2-5 23:18 发表
我也是的,老朋友正好过年来,过年想出去泡温泉,到医院医生开了三天黄体酮,医生说打完过一两天就来了,没什么付作用,我昨天刚打完,目前还没来,估计明天会来,有点征兆了
记得以前是吃白木耳的(银耳),以前比赛前用来推迟月经的。.

回复 2#坏坏妈妈 的帖子

有效果, 在开始前几天开始服, 一旦停药, 几天之内就会来的.

月经前三天吃妈富隆可以推迟几天的,我那时候不知道吃了,结果推了半个月,以为又有了呢.

几年前和同事一起去普吉岛旅行,算算我们两个的月经都要来了,在妇产科医生的建议下就配了一个避孕药我们俩一起服,具体名字我忘了,可到了普吉岛,我们俩的月经都准时来了,我笑她是不是拿了假药(她自己是药剂师).

引用:
原帖由 小林的妈妈 于 2010-2-4 08:19 发表
我想是因为伤筋膏药里有活血成份,具体的原理还真说不出来。
搜到了此贴,决定试试外贴膏药的法子.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2010-2-5 10:54 发表
妈富隆有用的。
吃此好点的避孕药
有效,下次月经前一周开始吃,一天一粒,停药后2-5天来.

发新话题