发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[劳务招聘] 帮我邻居问问五角场附近有需要钟点工的

帮我邻居问问五角场附近有需要钟点工的

帮我邻居问问五角场附近有需要钟点工的.(我家住在四平路,国年路)
我邻居30岁,是位上海媳妇,一直在中介那作钟点工,现在想自己找.
本人勤劳能干,以前在饭店上班,能烧一手好菜.
也可以帮五角场幼儿园,五角场小学,复旦附小的接送小孩.
12块一小时
有需要的请给我消息.谢谢了!(中介免入)
现周一到周五8点30到下午3点有空.

我住周家嘴路的辽阳路,离五角场稍微有点距离,不知道做不做?保洁周一到周五每天三小时13816889234。.

回复 2#sean他妈 的帖子

不好意思,我回家了,刚回来,我邻居她觉的有点远,不好意思,没帮上你的忙..

引用:
原帖由 舟舟家长 于 2010-2-19 16:12 发表
不好意思,我回家了,刚回来,我邻居她觉的有点远,不好意思,没帮上你的忙.
哦,还是谢谢。.

你好!麻烦帮我问问世界路开鲁路那的,一周做一次2小时保洁做吗?时间可以由她定.谢谢!.

引用:
原帖由 舟舟家长 于 2010-1-24 19:15 发表
帮我邻居问问五角场附近有需要钟点工的.
我邻居30岁,是位上海媳妇,一直在中介那作钟点工,现在想自己找.
本人勤劳能干,以前在饭店上班,能烧一手好菜.
也可以帮五角场幼儿园,五角场小学,复旦附小的接送小孩.
...
我住在万安路广粤路,周一到周五晚6:30到8:30,做晚饭及打扫卫生,晚饭只负责2个大人吃,问问你邻居是否愿意?.

包头南路靠近国顺东路 ,每周两次,每次两个小时可以吗?主要是家里的清洁打扫工作,时间上周一到周日的白天都可以。如果有意向请联系我,谢谢!.

回复 7#玉米宝宝 的帖子

我给你电话,
梁雪;13262696308.

回复 5#bluecup 的帖子

不好意思,,我们家住在四平路.国年路她觉的有点远..

回复 8#舟舟家长 的帖子

谢谢,稍后联系.

我在国顺东路沙岗路,每周两个小时的保洁,主要是周末,可以的话短我!.

引用:
原帖由 堃妈 于 2010-2-24 12:53 发表
我在国顺东路沙岗路,每周两个小时的保洁,主要是周末,可以的话短我!
好巧啊,我也代人问一下,也在国顺东路沙岗路,需要保洁。.

我需要,在杨浦大润发附近,可以吗?如可以,请联系我..

阿姨

代阿姨问问,春节刚回来。她周一到周五下午没活,有哪位需要钟点工可以和我联系。她原来在给别人带孩子,春节前结束了,想找钟点工的活。阿姨是江苏人,手脚利索,眼里有活,人是不错的。在用过的钟点工里,她是最满意的。所以,她一跟我说,我就想替她找找。她住在黄浦区,希望找打浦路附近,西藏路那一片的。.

杨浦大润发附近需要钟点工,清洁和做饭。请站内联系我好吗?.

回复 1#舟舟家长 的帖子

我这里也要,我家住营口路安波路,需要阿姨做晚饭和打扫卫生。如果可以请联系我,谢谢.

帖子删了,谢谢关注!

引用:
原帖由 舟舟家长 于 2010-2-23 20:54 发表
我给你电话,
梁雪;13262696308
看到了电话,和她联系过了,只有早上有空。.

我在长阳路内江路,每周两到三小时的保洁, 周末时间段任意,可以的话短我!.

我家要阿姨接送孩子

在中山公园附近的,有的请短消息我.

钟点工
代我家亲戚问问,杨浦吉浦路附近有需要钟点工的吗?.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2010-3-1 20:31 发表
钟点工
代我家亲戚问问,杨浦吉浦路附近有需要钟点工的吗?
请问你家亲戚是上海人吗,可以一周做两次卫生扫除吗?费用如何?.

回复 17#花开花落 的帖子

公元3000,她做吗?.

杨浦鞍山地区,需要钟点工,每周两天,清洁卫生工作,时间相互协商,周一到周四可以安排在16点以后,周六周日白天均可.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2010-3-1 13:25 发表
我这里也要,我家住营口路安波路,需要阿姨做晚饭和打扫卫生。如果可以请联系我,谢谢
旁友,哪能和我额需要一样啦?.

引用:
原帖由 闪电侠的妈妈 于 2010-3-2 17:24 发表
杨浦鞍山地区,需要钟点工,每周两天,清洁卫生工作,时间相互协商,周一到周四可以安排在16点以后,周六周日白天均可
旁友,侬特远来。 这里都是熟人闹。.

回复 1#舟舟家长 的帖子

国顺东路沙岗路,需要烧晚饭,和打扫卫生。可以的话联系我。周一到周五,周六周日休息。

回复 27#jeccy 的帖子

到你这里和到我这里有啥区别啦,有空哦。侬老戳气的,这个也要和我抢。.

回复 28#coala妈妈 的帖子

天天吃饭店,吃外卖,也没有一家给我个VIP待遇。.

我住包头路翔殷路,每周2-3次,晚上19:00-20:30,只要保洁。站内回复下,谢谢!.

回复 26#jeccy 的帖子

奥哟,算侬路道粗!现在寻个好的钟点工比寻老公还难啊.

大润发后面的小区,诚心找一烧饭打扫卫生阿姨,每天2个小时每周做5天或6天。
有合适的请电话我谢谢,13816272666.

引用:
原帖由 花开花落 于 2010-3-1 13:45 发表
也借这个地方推荐我家阿姨:
  我也代我家阿姨问问,上海阿姨,50多岁,住在佳木斯路,退养,她帮我们接送孩子4年了,并做家务,人非常热心,上海饭做得很不错的。我们偶尔晚上有事,她接了电话就毫不犹豫地到我家帮 ...
我们住在佳木斯路,估计一年后需要,这条消息我正好看到,一年后我家宝宝要上一年级了,估计在上理附小,需要下午放学接回家,不知可以哇,费用多少.

我家住国顺东路靠近大润发,需要每天1小时钟点工,有意请站内短我,谢谢!.

借这个地方推荐我家钟点工.四平路溧阳路附近.我家是做上午10点-13点,其它时间都空.阿姨比较年轻,40岁,常州人..

我家住在公园3000,周一到周五每天下午18-20点,有空吗?.

帮我同事问一下,她家的钟点工阿姨不干了,住国和路民庆路,需要一周6天(周一至周六),打扫卫生烧晚饭,每天2小时,下午3:30—5:30的钟点工,有意请站内短我,谢谢啦.

虹口江湾附近需要钟点工,每天下午4-6点,就烧三口之家的晚饭,不知道有没有合适的钟点工推荐,谢谢.

我家住国顺东路靠近大润发,需要每天(4点半到5点半)1小时钟点工,有意请站内短我,谢.

我家住世界路嫩江路需要一周两到三天的清洁工作有推荐个吧.

春节期间有没有做清洁的钟点工推荐啊?急需,有哪位可以来帮忙推荐下.住公园2000,营口路国顺路口.时间不限.短我联系方式.谢谢!.

回复 1楼舟舟家长 的帖子

能否帮忙问一下闸北区灵石路附近愿意来吗,想找一个一周两次的阿姨。谢谢

这里杨浦的mm多,问一下营口路国顺东路,公园2000,有没有合适的阿姨推荐啊?需要一周一次3小时吧。另外邻居也需要。谢谢!

楼主,我家就在附近,需要钟点工,接孩子做晚饭拖下地

学校就在附近,一条马路

楼主介绍的阿姨时间和我们不对,也在这里问问,我们需要钟点工,接小学生孩子放学,学校和家一条马路,做3个人的晚饭,卫生看时间情况,不一定每天全部打扫一遍

发新话题