发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 穿衣色彩搭配

10年前,我的衣橱里大多是Jessica,JORYA等服饰,这两年逐渐过渡到了EVE   NY 伊芙心悦这个品牌上,我曾经咨询过一个朋友,他做奢侈品橱窗陈列,他的意见是:这个品牌的做工非常精细。大家可以去看看她们的官网:
http://www.eveny.com/上面有很多具体的穿衣经验。事先申明,我不是托,而且也托不动这个牌子 .

引用:
原帖由 linda2002 于 2010-1-19 21:31 发表
楼上推荐的真好  送花了
谢谢你的花花。岁数一点点上去了,不敢再像小姑娘那样扮成时尚达人。而且根据我多年来买衣服的经验,牌子好点的服饰,如果在保养得当,体型不变的基础上,穿个10几年一点问题都没有.10年前的我买的JORYA,玛斯菲尔,宝姿等衣服,现在穿出去一点也不落伍。宝姿在行内有“平民中的香奈儿”之称,它的羊绒大衣是真的好,遇上打对折的机会真的值得买一件。国外的大牌我很少买的原因是它们基本都是欧版,就算牌子再好,不适合自己也未必得体。.

引用:
原帖由 小鱼儿的妈妈 于 2010-1-20 14:29 发表
这个牌子在哪里有卖?徐家汇有吗?
八佰伴和中信泰富都有卖的。.

引用:
原帖由 家有胖胖 于 2010-1-20 17:09 发表
我买过沈宏的那本《衣仪天下》,个人还是比较喜欢的,虽然一直在胡乱穿衣。伊芙心悦的品牌有空去看看,她家的衣服有多贵?
大衣类四五千吧,裤子一千多。我一般都是在她们搞活动的时候去买。我喜欢她们的大衣,皮装和裤子。裤子的板型非常好,今年买了条大红的喇叭裤配黑色大衣,也可以配短皮夹克,然后再带一个黑色略嵌金丝的围脖,目前还没人说我穿了像村姑。我还特意为了这条红裤子去中环广场配了双红色高跟鞋呢

附件

引用:
原帖由 coco15001500 于 2010-1-20 22:12 发表
漂亮是漂亮,就是结婚时穿一次?
结婚时没穿过红鞋子,岁数再大点也不敢穿了,所以现在抓紧时间穿穿吧.

引用:
原帖由 xyc18 于 2010-1-21 10:03 发表
好性感的鞋子,如果偶来穿这款鞋子,会搭一条深蓝小脚牛仔裤,一件白体恤,一件短款黑色小西服,头发高高挽起,知性加一点点小性感,也漂亮的。
送花花!侬更加会搭配哦!这双鞋子的确是配小脚裤更加好看。我今年本命年,所以买了一大堆红的东西,连包包都一口气买了两只大红的,疯特了.

发新话题