发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[爱心] 通体雪白小猫——等待爱心家庭领养(删帖已领完)

通体雪白小猫——等待爱心家庭领养(删帖已领完)

自家的白猫夫妻12月产下三只通体雪白小猫,有些蓝眼睛,活泼调皮,超可爱!
猫妈妈是波斯猫,小猫们现在已经一个半月了,会吃猫粮,会定点如厕了,寻找有责任心的家庭领养。
也许会成为您家孩子的新年好伙伴!

附件

继续上照片!.

附件

淘气包!.

附件

长大一点的样子!(这是他们的姐姐).

附件

这张是他们的哥哥,帅小伙的标准像!流口水吧。.

附件

再告诉大家一个秘密,他们全家都是胖子基因,肉肉多多!猫爸爸像个跟班天天跟着我家孩子走东走西,很粘人的!

回复 7#塞翁失马 的帖子

谢谢!.

回复 9#蕊妈0922 的帖子

希望你和家庭成员都考虑清楚,爱他可要一辈子呀!要是可以我短你我的联系方式。.

回复 6#爬墙虎可可妈妈 的帖子

有很多妈妈给我发出了有意收养的短信,但介于对小猫负责的态度,希望各位有意收养的家庭注意以下要求:
1)希望有意领养者与家庭成员商量清楚,小猫除了可爱,也有调皮、搞破坏的一面;
2)有爱心和充足的耐心,不能半途弃养,养他要负责一辈子!
3)过一段时间能定时发照片给我;
4)最好在上海有固定住所的家庭。

暂时想到这些,请有意领养人,确认这些后与我联系,谢谢!
.

回复 19#渺渺眯眯 的帖子

哈哈,你选的是弟弟。不过你家是男孩,弟弟比较可爱。
相信他能成为你们的好朋友!.

回复 25#渺渺眯眯 的帖子

看来他在你家已近开始调皮起来了!.

回复 27#渺渺眯眯 的帖子

好像牛奶不能喝,要拉肚子的.

回复 27#渺渺眯眯 的帖子

等再长大点,他就会躲在角落突然冲出来,扑你的脚,很有趣的!

引用:
原帖由 心海明月 于 2010-1-21 08:50 发表
很想领养一只猫咪哦,但是抱着负责的态度,我想问一下懂养猫的人士几个问题,希望有妈妈解答一下:
1)猫猫适合养在白天没有人的上班族家庭吗?
2)猫猫需要花时间带出去散步吗?
3) 猫猫会容易携带病菌吗?
4) ...
回答我家养猫的情况:
1)家中没人没事的,白天猫咪爱晒太阳,爱睡觉,不行养两只有个伴;
2)猫咪不用带出去散步,他自己会在屋里踱步,还会跟着他喜欢的主人脚边;
3)定时清洗,勤洗手。.

回复 30#渺渺眯眯 的帖子

现在太小了,怕喝奶制品拉稀,长大些可以喝。.

回复 39#渺渺眯眯 的帖子

花鸟市场,宠物店都有买的吧。.

回复 41#渺渺眯眯 的帖子

大点没事,我家猫爸爸十几斤,往里一躺可是正好,小猫基因胖胖,用的着。
你现在可以往里面放些毯子之类,暖和!.

回复 43#爬墙虎可可妈妈 的帖子

各位旺友:
今天第二只小猫已经有爱心妈妈领养了,第三只猫猫孩子的同学要的。至此小猫们都有了好的归宿!
许多发来短信的妈妈我不一一回了,谢谢大家这么多天来的关注!
小猫已经开始他们新的“猫生”!

回复 46#菲菲妈0101 的帖子

要把小猫的脚在猫砂里爬爬,比较有效!.

回复 50#银狐 的帖子

招财猫呀!.

回复 53#渺渺眯眯 的帖子

好惊险呀!.

回复 55#渺渺眯眯 的帖子

强强看起来像一个姑娘,还是个“美丽的长毛姑娘”。
在你家称王称霸了呀,下次拍张戴尾巴的照片,让我看看他是否也拥有华丽的大尾巴!.

回复 59#渺渺眯眯 的帖子

强强的玩具不错!
你家的沙发很田园风情。.

回复 61#渺渺眯眯 的帖子

这就是代价呀!我们都不容易,不但要做孩子的妈,还是宠物的贴身侍从,哈哈!.

回复 66#渺渺眯眯 的帖子

买块猫爪板给它磨爪用,定期剪指甲。.

发新话题