67 12
发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[爱心] 通体雪白小猫——等待爱心家庭领养(删帖已领完)

通体雪白小猫——等待爱心家庭领养(删帖已领完)

自家的白猫夫妻12月产下三只通体雪白小猫,有些蓝眼睛,活泼调皮,超可爱!
猫妈妈是波斯猫,小猫们现在已经一个半月了,会吃猫粮,会定点如厕了,寻找有责任心的家庭领养。
也许会成为您家孩子的新年好伙伴!

附件

继续上照片!.

附件

淘气包!.

附件

长大一点的样子!(这是他们的姐姐).

附件

这张是他们的哥哥,帅小伙的标准像!流口水吧。.

附件

再告诉大家一个秘密,他们全家都是胖子基因,肉肉多多!猫爸爸像个跟班天天跟着我家孩子走东走西,很粘人的!

老灵的.

回复 7#塞翁失马 的帖子

谢谢!.

我想要一只,不知道可以吗?我女儿和老公都很喜欢~我老公Q:2502907.

回复 9#蕊妈0922 的帖子

希望你和家庭成员都考虑清楚,爱他可要一辈子呀!要是可以我短你我的联系方式。.

看上去好可爱,我也想给女儿养一只. 可以短我你的联系方式吗? 我想带女儿过来看一下..

很想要,请问你家靠近哪里?请联系.

我也想要一只,可以么.

有兴趣已经短你。.

很可爱,联系?.

回复 3#爬墙虎可可妈妈 的帖子

你好,好喜欢那只蓝眼睛的在拍球球的 小猫,还能领养吗?等消息!.

还可以领养吗?

要怎么样可以联系你,你在哪里的。我住在浦东的,女儿9岁,很想领养一只。我以前养过猫,比较熟悉。.

回复 6#爬墙虎可可妈妈 的帖子

有很多妈妈给我发出了有意收养的短信,但介于对小猫负责的态度,希望各位有意收养的家庭注意以下要求:
1)希望有意领养者与家庭成员商量清楚,小猫除了可爱,也有调皮、搞破坏的一面;
2)有爱心和充足的耐心,不能半途弃养,养他要负责一辈子!
3)过一段时间能定时发照片给我;
4)最好在上海有固定住所的家庭。

暂时想到这些,请有意领养人,确认这些后与我联系,谢谢!
.

呵呵,猫猫已经到家了。
儿子给他取名强强。
刚刚去过宠物医院了,给他除了下耳螨,工作人员说是个弟弟。

一回家,叫唤了一会,找了个角落,现在安静了。
谢谢LZ哦,过几天争取上PP。.

回复 19#渺渺眯眯 的帖子

哈哈,你选的是弟弟。不过你家是男孩,弟弟比较可爱。
相信他能成为你们的好朋友!.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2010-1-19 21:56 发表
呵呵,猫猫已经到家了。
儿子给他取名强强。
刚刚去过宠物医院了,给他除了下耳螨,工作人员说是个弟弟。

一回家,叫唤了一会,找了个角落,现在安静了。
谢谢LZ哦,过几天争取上PP。
呵呵,是我选错啦.

惭愧呀,下次争取做个专业的猫妈妈.

好喜欢那些个小猫哦,但是心有余而力不足,希望收养猫猫的能多上些照片,饱饱眼福吧。.

引用:
原帖由 东北虎妈 于 2010-1-20 09:20 发表
惭愧呀,下次争取做个专业的猫妈妈
没关系。
刚刚网上帮他大采购好了。.

PP来拉。.

附件

回复 25#渺渺眯眯 的帖子

看来他在你家已近开始调皮起来了!.

回复 26#爬墙虎可可妈妈 的帖子

好象是的哦。
特别喜欢儿子的拖鞋,一直跟他抢拖鞋。

前面给他倒了点牛奶,喝得津津有味的。.

回复 27#渺渺眯眯 的帖子

好像牛奶不能喝,要拉肚子的.

回复 27#渺渺眯眯 的帖子

等再长大点,他就会躲在角落突然冲出来,扑你的脚,很有趣的!

回复 28#爬墙虎可可妈妈 的帖子

O,那就不给他喝了。

奶粉可以吗?
儿子说的,要让他喝点牛奶,长得强壮点。.

很想领养一只猫咪哦,但是抱着负责的态度,我想问一下懂养猫的人士几个问题,希望有妈妈解答一下:
1)猫猫适合养在白天没有人的上班族家庭吗?
2)猫猫需要花时间带出去散步吗?
3) 猫猫会容易携带病菌吗?
4)全家出动去旅行的话,猫猫通常怎么办?是准备好食物和水关在家里,还是寄养到宠物医院?.

刚刚给他定的东西,来了一些,不过那厕所太令我失望了。
原来就是一个长方形盒子,上面加了个装装样子的盖,还盖不太紧的说。.

引用:
原帖由 心海明月 于 2010-1-21 08:50 发表
很想领养一只猫咪哦,但是抱着负责的态度,我想问一下懂养猫的人士几个问题,希望有妈妈解答一下:
4) ...
这些问题也是我想问的,请懂得养猫的人士来回答吧,谢谢!.

回复 31#心海明月 的帖子

1) 我们就是全职的夫妻二人一个6年级的小孩,白天大家上班的上班,上学的上学,猫猫会自己找玩具自得其乐的,这个不用担心。
2)猫是从来不出去的,不象狗狗必需出去散步。小猫让出去也不出去,我家的猫从来都不看一眼出去的门,可能因为抱它出去宠物医院打过针,它就记得了,每次我们出门它都溜得远远的。
3)家里干净的话猫是不会携带病菌的,只要及时打扫猫厕,猫也没什么味道,猫会自己把自己打理得干干净净的。
4)我也不知道,正在纠结中。.

我们全家出去旅游,是把猫关在卫生间,放上猫粮和水,最长的是一个星期..

引用:
原帖由 心海明月 于 2010-1-21 08:50 发表
4) ...
回答我家养猫的情况:
1)家中没人没事的,白天猫咪爱晒太阳,爱睡觉,不行养两只有个伴;
2)猫咪不用带出去散步,他自己会在屋里踱步,还会跟着他喜欢的主人脚边;
3)定时清洗,勤洗手。.

回复 36#爬墙虎可可妈妈 的帖子

感谢楼主的答复,可惜我晚了一步,已经有妈妈把最后一只领养掉啦!.

回复 30#渺渺眯眯 的帖子

现在太小了,怕喝奶制品拉稀,长大些可以喝。.

回复 38#爬墙虎可可妈妈 的帖子

哦。
3楼的箩筐LZ哪买的?
看起来不错诶,也想给他弄个。.

回复 39#渺渺眯眯 的帖子

花鸟市场,宠物店都有买的吧。.

回复 40#爬墙虎可可妈妈 的帖子

刚刚定好了,TAOBAO上,好象看起来和LS那个一样,里面的布头
定了个大的,不知道会不会太大了.

好可爱的小猫咪.

回复 41#渺渺眯眯 的帖子

大点没事,我家猫爸爸十几斤,往里一躺可是正好,小猫基因胖胖,用的着。
你现在可以往里面放些毯子之类,暖和!.

回复 43#爬墙虎可可妈妈 的帖子

各位旺友:
今天第二只小猫已经有爱心妈妈领养了,第三只猫猫孩子的同学要的。至此小猫们都有了好的归宿!
许多发来短信的妈妈我不一一回了,谢谢大家这么多天来的关注!
小猫已经开始他们新的“猫生”!

去年过年我们去香港一周,用2只大脸盆放满猫粮和水。
都没吃完,可猫咪生气了,平时我们回家她都来接我们的,这次生气了躲在床底下,不理睬我们。
好长时间,我喊啊喊啊,总算出来,但不与我们亲热。
所以说,猫咪很记仇的。.

回复 1#爬墙虎可可妈妈 的帖子

昨天忙了一晚上,总算把猫粮,猫沙布置好了,九点多了,没来得及拍照,女儿今天最后一门考完,她会去拍照的。

谢谢猫主人!!!

小猫很乖,路上一直叫,到家大概灯亮了它就不叫了。一个劲的吃,还对新的猫蓝很有兴趣。(好象有点高,它要跳下才能上去)。

猫沙盆带它转了转,可惜它没上厕所,不知道,它会不会。

明天上片片!.

受不了啦,太可爱啦.

回复 46#菲菲妈0101 的帖子

要把小猫的脚在猫砂里爬爬,比较有效!.

是的,小猫没有犯错误,很乖的。我们一家都喜欢他。

女儿更是不愿意离开它。已经跟前跟后了,赫赫~.

好美丽的猫猫,领养的家庭一定会有财运的,好好待猫猫吧。.

67 12
发新话题