发新话题
打印【有9个人次参与评价】

第3轮猜梅梅子----偶猜偶猜偶猜猜猜

那个背景里的山是乞力马扎罗..

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-1-14 21:44 发表
侬再猜73#额山,伊讲是外国额山一刚
老实刚,迭座山没伊座山有名,特征不明显,猜伐出呀........

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-1-14 22:00 发表
看88#答案出来了
老实刚,看了答案也伐晓得是啥地方.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-1-14 22:08 发表
偶是跌能分析额
有庙额地方,只有迭几只
东南亚没雪额,所以只有日本韩国来
马上问问伊是日本啥山啊,阿拉学习学习
是四国松山伊块湖塘伐,长野也有可能,冷得要西
哎呀,我是抗日分子,所以对日本的一切事物都伐感兴趣额.我老欢喜旅游额,8过我刚,我就算全世界兜了个遍,我也不会乃钞票用到日本去额.....别砸我.....

全世界嘎多好白相额地方,就是辰光太少了,要上班,想想上班真是浪费我额生命,但也8得8浪费..

我呢,最好就是LG登了屋里赚钞票,8我出去到处白相相 白日梦啊白日梦..

回复 105#ROBYN 的帖子

LG老早刚过叻,侬一嘎头有啥劲啦,肯定一歇歇就要没劲了,因为我老是帮伊刚,我啥辰光才好做全职妈妈啊,然后伊就教育我..

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-1-14 23:05 发表
彭油,勒本蛮好完滴。干净!么得假户!
自然盖的东西是泉世盖地,八是勒本愣地。区万万煞
问题是世界高头好白相额地方太多了,实在没地方去了,或许还可以考虑考虑日本,如果日本人一定要出钞票请我去额闲话,否则我是不会去刺激日本经济额..

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-1-14 23:27 发表
弄大概勒还勒本公司上班额,所以嘎讨厌勒本愣。
偶也8喜欢勒本愣,但欢喜勒本风景。
格倒伐是额,我嘎讨厌日本,哪能还会的帮日本人打工呢? 我是刚,万一啊里一天啊里一个日本人脑子搭错了,硬劲要请我到日本去白相,格么我还就勉为其难一记吧..

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-1-14 23:38 发表
等日本人脑子搭错蛮难欧
难倒是蛮难额,8过万一运道好起来是汤还汤伐牢额..

发新话题