发新话题
打印【有170个人次参与评价】

[数学] 学而思综合测评成绩出来啦!

这个帖子也转到学而思专区去吧.

目前我想 是不会有很大作用的
但是要把它变得日益有作用还是有办法的。。。
其实任何证书比赛都是这样 ,而且都有主办方
你们也许可以帮助它变得有用。。。

回复 4#千零 的帖子

通过这个系统 你的个人信息确实可能将泄露无疑了成为别人的档案了。。。 而且和他们的E帐号直接挂钩了有些人估计。。。(要找你估计也很方便了)
这个系统标题名称太滑稽。。。.

这个系统档案我想 正在等着各位去完善中。。。。

山寨的做的象官方,最主要是没人管。。。 大张旗鼓就是肯定的了。。。.

教育体制的弊端不是用来被进一步利用的。...

机构进一步利用教育体制弊端不等同于你说的家长被体制弊端利用(已经存在的).主动和被动语态我还搞得清楚 这个版快原本到底是用来干什么的?

这个档案系统是体制下的? 

欢迎您对市教委工作进行监督
市教委工作??? 这里有市教委工作?在哪里?
不要再搞笑了。
我到真考虑离开这里了。已经够斗胆的了我

是啊,难道宣传不应该简单而自然吗? 至于其他方面的实力和力度不应是良性的竞争吗?
刻意为之 过犹不及。 更反对任何形式的垄断。。。

还有 培训机构分班要评奖的吗?? 培训机构搞考试分班也已经有点变相了其实。。。毕竟是机构不是学校!最多有学费的差异。。。
我个人先要离开这里了,做我现实生活里真正有意义的事情去了。

引用:
原帖由 helen_liu 于 2010-1-9 11:34 发表
在WW上混的家长谁敢理直气壮地说自己没有被体制利用呢,如果真的可以坦然地面对,大概也不用上WW了.起码不会在竞赛考级的版块里流连.
也许你说的是对的,但请记住不是任何家长都可以被利用的。总有第一个吃螃蟹的人的 。离开WW也许很简单。.

发新话题