141 123
发新话题
打印【有170个人次参与评价】

[数学] 学而思综合测评成绩出来啦!

学而思综合测评成绩出来啦!

回复 1#小亭的妈妈 的帖子

奥数网讯,1月3日是学而思·乐加乐综合素质测评的开考时间。上午是小学二~四年级的考试,下午举行小学五年级的考试,试卷是奥数英语合卷,考试规模在5000人次左右……

有关查分通道:

A、网上查分:登陆“上海优秀学生档案推荐系统”查分(使用说明)

B、电话查分:拨打统一咨询电话(021-32159666)查分(需提供准考证号及学生姓名)

有关查分原则:此次综合测评接受查分、不接受查卷.

学而思凭什么自封为“上海优秀学生档案推荐系统”?

山寨的做的象官方的了。无非是利用家长们的某些心理。看不懂。

请问查分是没位参加测试的都查的到吗?.

还有相当一部分高手没有参加这个测评的呢.

这个帖子也转到学而思专区去吧.

回复 4#千零 的帖子

说的有道理。.

回复 8#囧囧爸爸 的帖子

还好我们快毕业了,离开这个疯狂的环境的日子越来越近了。我最为反感的就是为了钱而制造气氛,和老鼠会很象,但是也没办法,风险投资客的钱不是那么好拿的,要还的,要利益回报的。只是可惜了上海这个环境,以前的奥数环境可能不过是复兴中路太原路的气氛,现在的环境已经是南京东路步行街的势态了。

其实我没必要说自己的感受的,反正我们都快毕业了,但是想想自己还有一大帮朋友都是小三小四的,他们面临的就是这种人为制造的越来越恶劣的环境,心痛。.

引用:
原帖由 千零 于 2010-1-8 12:44 发表

是呀,这个奖项也只能代表某个培训机构的学生水平,好多在其他地方培训的学生根本就没参加这次考试,在机构内部排排名是可以的,但是凭什么弄成上海市的呢?.

听说,学而思的综合测评也发证书的,对小升初也有一定的推进作用。不知是真的吗?.

回复 9#千零 的帖子

多谢你的金玉良言,有你这样的好前辈,我们有福了。.

回复 11#kelianbaobei 的帖子

有没有作用不好说,去年有有作用的也有没作用,也听说过反作用的。反正,不是官方的东西,谁说的清呢。这个和小五班什么可能有点类似吧,但没小五班来的嫡亲。现在很多培训机构5年级招生不是也号称能推荐到这里推荐到那里么,到处都是的。.

目前我想 是不会有很大作用的
但是要把它变得日益有作用还是有办法的。。。
其实任何证书比赛都是这样 ,而且都有主办方
你们也许可以帮助它变得有用。。。

我一直觉得学而思这样的学店大规模的扩张对小学生真是个灾难。.

除了123班不是还有个超常班吗,名单怎么没出来。.

提示: 该帖被自动屏蔽

急功近利的竞赛心理成了商家捞钱的帮凶.

回复 17#笑面虎爸爸 的帖子

可怜父母在这样的大浪里面很难独善其身的。.

现实的竞争压力(20%)+家长的焦虑(20%)+培训机构的推波助澜唯恐天下不乱(60%)=小学生100%的噩梦!.

大家别忘了人家学而思是免费让你们参加的哦!腔调浓伐.

引用:
原帖由 千零 于 2010-1-8 13:00 发表
还好我们快毕业了,离开这个疯狂的环境的日子越来越近了。我最为反感的就是为了钱而制造气氛,和老鼠会很象,但是也没办法,风险投资客的钱不是那么好拿的,要还的,要利益回报的。只是可惜了上海这个环境,以前的奥 ...
只能叹息,还好我们也要毕业了。.

最后意思的是在他们的学校里把进入好中学的孩子名单显眼地公示,有些孩子我还认识,其实人家根本就不是靠在你们这里学进好学校的好哇,功夫还在自己学校学好,还有其他特长呢。.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-1-8 14:11 发表
最后意思的是在他们的学校里把进入好中学的孩子名单显眼地公示,有些孩子我还认识,其实人家根本就不是靠在你们这里学进好学校的好哇,功夫还在自己学校学好,还有其他特长呢。
有摇号进好学校的也被他们张榜了,这个有点........

学而思一天到晚在那炫耀自己,我倒想知道刚结束不久的2010年华育入学测试学而思有没有份啊?多少学员入围了?.

弱弱地问一下:是不是所有学而思的孩子 都有奖啊?最少三等奖?.

他们的很多做法的确太商业了。这样的氛围对孩子们不是好事,推波助澜啊.

回复 32#琪琪妈 的帖子

难怪的亚,进了好学校么总归有点鲜格格的亚.

都是小升初惹的祸。
其实家长心态平一些,参加这样的测评,主要是看看小孩在比较大的范围内的位置(仅指奥数),并不是真正意义上的综合能力。正如前面一位家长说的,还有许多学而思以外的牛孩没有参加,许多牛孩的实力体现在奥数以外的其他方方面面。

嘿嘿,看到这贴子,不管正方反方,只想到一个字“酸”!.

回复 10#家有男生 的帖子

同意,我们元旦外出旅游了,离 开这个是是非非,不能说代表上海市阿,报名时是一起班级默认报得,难道到时候去库里查,显示0分?.

回复 26#corriecao 的帖子

请教一下,怎样才能有机会参加华育入学测试呀?参加他们的小五班,还是?
请教了。.

回复 31#娇娇妈 的帖子

貌似人人有奖吧,不知道上哪可以看到这个比例?先谢谢啦!.

对小升初来说,紧张的气氛一直是有的,也不存在什么人为不人为,优等生有优等生的烦恼(选择太多,难下决定),一般学生也有烦恼,总想掂一掂脚,成绩稍逊的也烦恼,希望有好的学校录用,所以没必要讨论教育机构的诟病。如果想多点证书就多参加些比赛,如果不屑于搞这一套的,可以路过算数,国家大事,教育改革非我们这些没分量的家长可以管得了的。.

回复 4#千零 的帖子

通过这个系统 你的个人信息确实可能将泄露无疑了成为别人的档案了。。。 而且和他们的E帐号直接挂钩了有些人估计。。。(要找你估计也很方便了)
这个系统标题名称太滑稽。。。.

这个系统档案我想 正在等着各位去完善中。。。。

对不起,不小心踩到GSH。.

我们四年级获二等奖,刚才查分数学61分,超常班分数是54分,可是到现在还没接到电话,急,电话也打不进去,哪位BBMM知道情况,请告之。在线等消息。谢谢!.

回复 31#娇娇妈 的帖子

你的数据不对哟~
一等奖8%
二等奖12%
三等奖25%
优秀奖55%
江山一片大好,参与人人有奖~
XES又要大发一笔了
操着各地方言的新上海宁抢占上海滩,老上海宁只好搬到乡屋头.

引用:
原帖由 千零 于 2010-1-8 12:44 发表

千零的见解总是一针见血,佩服,赞同。可是我们逃掉了小学,是否能逃掉初中?君不见学而思正大张旗鼓办初中培训吗?虽说有中考,可还是担忧,毕竟学而思的力量不是一点点强。.

引用:
原帖由 kelianbaobei 于 2010-1-8 13:03 发表
听说,学而思的综合测评也发证书的,对小升初也有一定的推进作用。不知是真的吗?
不要对证书看的太重,只是一个学习机构的测试而已.

山寨的做的象官方,最主要是没人管。。。 大张旗鼓就是肯定的了。。。.

“学习改变命运”
看到伊拉的广告语就触气
爆发户的腔调 让我联想到拉皮条的黄牛.

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2010-1-8 14:55 发表

学而思网页上看来的:
并且按照一定比例进行:一等奖:3%,二等奖5%,三等奖12%,优秀奖:25%左右
还有优秀奖啊?花头真是浓.

141 123
发新话题