52 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[影视碟片] 和平影都的《阿凡达IMAX版》当天可买后几天的票?

和平影都的《阿凡达IMAX版》当天可买后几天的票?

和平影都的《阿凡达IMAX版》当天可买后几天的票?请知道的姐妹帮忙回答一下,谢谢.

据我所知,买到10天后的票了;
昨晚刚关心了一下;
今天上班路径那里,队伍像条龙,
蜿蜒曲折,都是小年轻的多啊.

回复 2#mayflower 的帖子

谢谢你的热心回复,请问一下,如果想买下周一、三和四的票,什么时候去买比较好,一定要上午吗?谢谢.

回复 2#mayflower 的帖子

我同事过去排队,前面已经蜿蜒300多人,而且每人限买两张。为什么这么热啊?.

回复 4#ninocheng 的帖子

要上午几点去买?这么多人,去了还买的到吗?.

不好意思,这个我也不清楚啊
也很好奇是否一整天都是这样长的队伍
本来也要带孩子周末去看的
人家告诉我现在正值高峰,都有人早上4点就去排队的
不要去凑热闹了
要想一睹为快的,先买张DVD过过瘾
等放寒假了再去也不迟,再说那时对学生还有优惠的!.

引用:
原帖由 ninocheng 于 2010-1-8 09:21 发表
我同事过去排队,前面已经蜿蜒300多人,而且每人限买两张。为什么这么热啊?
那里是IMAX巨幕
上海滩独此一家.

要下周一、三、四的,今天晚上去买不知道有戏吗?.

引用:
原帖由 dianaxie 于 2010-1-8 09:24 发表
要上午几点去买?这么多人,去了还买的到吗?
我听到的是,老爷爷老奶奶早上4点半就在那里排队了

我建议你预约两个老爷爷老奶奶,个人觉得他们是黄牛.

不是说这个片子放到春节的吗?

现在黄牛炒的很凶的,一般180元一张不合算的。.

回复 10#Liudingdong2004 的帖子

这么厉害啊,估计是要晚些才能便宜点了,就不知道到时能不能加长放放映时间,请问,周二和周三是半价吗?.

引用:
原帖由 dianaxie 于 2010-1-8 12:00 发表
这么厉害啊,估计是要晚些才能便宜点了,就不知道到时能不能加长放放映时间,请问,周二和周三是半价吗?
只要有票房,影院肯定会播的,这点不用担心,没有必要现在去凑这个热闹的,除非你钱多无所谓。.

是不是现在和平影都,平时周二周三都是半价的,还是只有周二一天?谢谢.

和平影都,如果不看IMAX
其他厅的票子还是买得到的
当然,如果不在乎IMAX
其他影院也都可以看.

今天早上的新闻里说还有昨晚就去排队买票的,说是每人限购4张,最多150人可购票。.

今天午间新闻上说和平影都涨价了卖到200元一张.

公司已经组织员工看过了,实在是赞!!.

引用:
原帖由 乖乖宝宝 于 2010-1-8 14:05 发表
公司已经组织员工看过了,实在是赞!!
你们公司真好.

已经去经历过了。早上8点去的,当然没买到。现在回答一下大家的问题。
和平是预售3天的,也就是今天明天后天。周二周三半价。
周四人家最早的是4点去排队的,6点到的买到了第一排的。7点到的没买到。
据说今天人家3点去排队的只买到第8排。
周四限售每人6张,据说周五 (今天)限售每人4张。
3D的不紧张。紧张的是imax。一个厅300多座位。一天5场。一半是供团体票的,所以对个人只有750张左右。每人限购4张,也就是说看到180-200人在排队就可以不用排了。
下周肯定涨价,估计在180-200之间。黄牛炒到350一张。
在和平影都要放2个月。
综上所述,决定现在不凑这个热闹了。.

我同事建议到无锡去看,不知道WW上有没有无锡的妈妈可以代买就好了。我们就组织周六一日游了。.

回复 19#jz105_zhang 的帖子

谢谢你,回答的很详细。.

引用:
原帖由 jz105_zhang 于 2010-1-8 15:43 发表
已经去经历过了。早上8点去的,当然没买到。现在回答一下大家的问题。
周四人家最早的是4点去排队的,6点到的买到了第一排的。7点到的没买到。
据说今天人家 ...
300个座位要说我们在这凑凑也不是啥难事哦.

听说有人去苏州看的

票不好买呀 要排很长时间的队.

我们来组织一下团票吧!.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-1-8 09:16 发表
据我所知,买到10天后的票了;
昨晚刚关心了一下;
今天上班路径那里,队伍像条龙,
蜿蜒曲折,都是小年轻的多啊
切饱了……新闻里还一直炒作,非要赶在这几天看啊,又不是只放一个周末就不放的,不是故意的么。还采访了个大婶老滑稽额,前一天晚上7点半去等开门,排通宵,说是给儿子买票,这种不孝儿子养来做啥?叫老娘这么冷的天去排一晚上只为电影票?是不是人啊!这个老娘也活该,这么惯着孩子,不啃老啃死她才怪。.

引用:
原帖由 Liudingdong2004 于 2010-1-8 11:53 发表
不是说这个片子放到春节的吗?

现在黄牛炒的很凶的,一般180元一张不合算的。
新闻里说了,马上电影院要涨价了,涨到200一张,还放了全世界各个国家城市这部片子票价折合人民币多少钱,有的国家只有70多块,最贵的好像是160吧,日本还是北京,但是马上上海要涨到200了,上海人民啊是全世界收入最高的啊,电影票要卖到全世界最贵。.

引用:
原帖由 jz105_zhang 于 2010-1-8 15:43 发表
据说今天人家 ...
据说3D的没IMAX好,就是IMAX好看对伐?.

回复 27#m宝贝 的帖子

上海人民啊是全世界收入最高的啊? 迭个伐晓得,只晓得上海人民是全世界最戆的,喜欢起哄有啥办法呢!

冲头宰不光!.

imax的是否和科技馆那个类似的? 就是更大?

我觉得3D的就可以了, Imax有种人看了要头晕的. 打算双休日上午去看个半价场.这又不急的.

还有那个老娘帮儿子排通宵的我听了新闻也真真气死了,怎么还有这种儿子!简直是24孝父母..

IMAX,真让人纠结。

这种经济环境。。。。。。。。。。。真让人难以置信。

还有那些排队的爹妈爷爷奶奶外公外婆,老了准没啥好日子过,太宠孩子了,简直头是方的。.

和平的3D IMAX 是胶片的,据说放多了以后会磨损,清晰度有所下降,所以大家都赶着尝鲜去了..

引用:
原帖由 飞行苹果 于 2010-1-8 23:09 发表

还有那个老娘帮儿子排通宵的我听了新闻也真真气死了,怎么还有这种儿子!简直是 ...
.

的确票价过分,上周在悉尼赶巧,看了,也是imax的,据说是最大的屏幕。票价21块多澳元。回来一看上海的票价,发疯啊。.

引用:
原帖由 rei 于 2010-1-8 23:01 发表
上海人民啊是全世界收入最高的啊? 迭个伐晓得,只晓得上海人民是全世界最戆的,喜欢起哄有啥办法呢!

冲头宰不光!
上海冲头最度.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2010-1-9 21:34 发表
的确票价过分,上周在悉尼赶巧,看了,也是imax的,据说是最大的屏幕。票价21块多澳元。回来一看上海的票价,发疯啊。
说明说明。。。上海宁比悉尼宁有钞票啊.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2010-1-8 22:22 发表

切饱了……新闻里还一直炒作,非要赶在这几天看啊,又不是只放一个周末就不放的,不是故意的么。还采访了个大婶老滑稽额,前一天晚上7点半去等开门,排通宵,说是给儿子买票,这种不孝儿子养来做啥?叫老娘这么冷的 ...
还真有这样的二十四孝母亲呐、、、.

昨晚用电脑下载清晰版看了,LG看了一半就睡着了 我儿子最喜欢的就是里面打仗的镜头,他说结束时那一段最精彩

回复 1#dianaxie 的帖子

可以预售1月份全月的票子,而且24小时售票、不涨价(包括半价日) http://www.shdgm.com/Activity/View.aspx?aid=1192.

回复 38#paysiy 的帖子

清晰版链接给一个,节约200门.

IMAX看不到可以看一下3D的,真的非常好看..

1月份的快卖完了,2月的要月底才卖。.

本打算放假带小的一起去爽一下,一看电视新闻中携凳带水队伍人群,哎。。。。。。.

IMAX的一月份已经没了,涨价是传言。
晚场的票子黄牛炒到了400、500一张,那是小青年谈朋友的时髦。
据说连小摊贩这几天都转行排队买票子了,保安看到2、3次都认得的,警告再排就揪出去。.

引用:
原帖由 美女妈妈008 于 2010-1-10 17:08 发表
可以预售1月份全月的票子,而且24小时售票、不涨价(包括半价日) http://www.shdgm.com/Activity/View.aspx?aid=1192
啊,昨天新闻里说,IMAX的1月份票子都售完了……嘎紧张,跟老早凭票子买年货一样了.

引用:
原帖由 骧铉阳阳 于 2010-1-10 17:12 发表
清晰版链接给一个,节约200门
效果不一样的,这种大片一定要去电影院看才有效果呀.

也想去看,想到排队也就作罢了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我18日下午去买的,19日上午的票还是半价!

我18日下午4点去买的,当天还有4点多的票150元随便买,我在柜台买了19日上午9:45的,还是半价80元(周二)!
卖票的说19日下午1点的票也有。不过1月份晚上和双休日的票都卖光了。.

我在家门口的电影院看了3D的,效果也蛮好的,打了对折只要50元。
电影拍得是灵的,尤其是那些动物的表情弄得象真的一样。
中国人真是望尘莫及啊。.

52 12
发新话题