发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱心] 想给女儿养只吉娃娃

看看我家的娃娃吧,不算纯正,但绝对是家中的宝贝,女儿的伙伴。
也是clarin介绍我养娃娃的,狗场买的。.

附件

回复 13#clarin 的帖子

他姐姐的杰作。原料是吃喜酒时得的手帕。
享有他姐姐女工待遇的迄今为止,只有此狗。(从小不喜欢洋娃娃).

回复 15#irene_hmm 的帖子

是老公和他朋友买的,不知道狗场的名字。
现在想想,品种不是很纯,让我们喂到9斤了。clarin介绍的种气应该纯很多。
但是,我们家对这个要求也不高,只要他身体结实,女儿高兴就行了。.

回复 15#irene_hmm 的帖子

另外,掉毛不掉毛都是相对的,没有完全不掉毛的狗。
贴毛的掉毛应该最少,我家是中毛的,一年有两个月比较厉害,剩下就好些。
女儿前两天,惊奇地发现,连累的她同桌身上都有了狗毛。.

回复22楼

了不得,"公务员"贪赃枉法,和老鼠做生意..

附件

回复 29#clarin 的帖子

昨天又训练狗了一个新本事,我说:“猫”,就看阳台方向,他知道阳台外面的院子里有猫。说:“猪”,就去看我女儿。
把女儿气坏了!.

回复 39#clarin 的帖子

我遇到了个小问题。
我家主卫放着他的厕所,上面有纸尿布,旁边就是抽水马桶。今年起,这臭狗时不时地对着马桶底座小便。我用酒精擦也没用。我也和他解释不清楚,因为两者靠在一起的。你有什么高招?.

回复 41#clarin 的帖子

谢谢,回家操练操练.
什么叫厕所板啊?现在的厕所就是像个没盖的箱子,当然少了一边,供他出入..

回复 46#clarin 的帖子

我买的是下面那个小的,难道还要买个大的吗?
不过领转出去玩了好几次了,每次出去住旅馆,到餐馆吃饭,都乖得不得了,带在他的包包里,偶尔给上两块肉吃,两个小时都没问题。住旅馆,坚决不在里面拉大小便,早上出来解决。
看他在海边狂奔,让海水打湿他的肥肚皮,好惬意啊!.

热烈庆贺,10年春节之际,肥狗超过10斤了。 .

附件

发新话题