67 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱心] 想给女儿养只吉娃娃

想给女儿养只吉娃娃

自己是从小养狗养猫的,应该说是小狗小猫陪我长大的,当然出身农村,养起来方便的多,随便养养的,不用那么讲究  但我培养了我对猫狗的感情,狗就养了唯一的一只,和我同龄,一直到初三才没有,后来就没养过;第一只猫是只母猫,也养了有10年左右,每年都会下小猫,我最喜欢和小猫玩,后来家里继续养的猫,基本都是这只母猫的后代,再后来,我读书开始离家,我就再也没养过小动物。现在每每给女儿说起我小时候养猫养狗的乐趣,把女儿搞的极心痒,我也有意给她养个小动物。女儿喜欢猫,不过我觉得养狗方便些,好训练,看中了吉娃娃这种狗,不知道哪可以买,这里有养的能否建议下,或者谁家有生下的小吉娃娃,我愿意购买一个,先行谢过啦~.

啊,你真是太明智了
不过上海的娃娃不多,象样的更是少,我也在找呢?
好多宠物店的娃娃都超标.
几个大的宠物店有,象顽皮啊,金莉.不过价格不菲.
佳良的娃娃也没有一只拿得出手.
娃娃很容易难产,所以产量低..

http://www.jialiang.com/product/ ... l.asp?productid=253
正好有.你看看.外貌还可以.是铁包金的..

回复 1#irene_hmm 的帖子

建议养只不掉毛的,我送给姐姐的吉娃娃掉毛超厉害,换毛季节一抱它,就粘了一身的毛毛。.

秀下我家小Minnie,长毛娃娃。超可爱,不过掉毛是蛮厉害的。.

附件

再来张,哈哈.

附件

回复 2#clarin 的帖子

我现在还不太懂这狗狗行的那么多门道,呵呵,以前养狗可真是省心又乐趣多多。为了保证狗狗质量,看来也得多学习学习了。.

回复 3#clarin 的帖子

谢谢你,看上去不错,短毛的却是精神。这个继续关注关注。.

回复 4#紫云英 的帖子

是不是长毛的容易掉? 要是这样,还得找短毛的好。.

回复 6#angelmama 的帖子

非常的可爱,这小东西看着就觉得机灵,呵呵.

看看我家的娃娃吧,不算纯正,但绝对是家中的宝贝,女儿的伙伴。
也是clarin介绍我养娃娃的,狗场买的。.

附件

回复 6#angelmama 的帖子

真是可爱,象个大头娃娃..

回复 11#fanny妈妈 的帖子

拍得不错,像写真,转很严肃啊,
要命,还戴了头巾,是手帕吧.

哦,我家的掉毛不厉害,可能因为她毛短,是披毛的关系.
很聪明,善解人意,绝对懂事,从不让人操心.
而且狗格高尚,只忠诚与家人,不吃外人或地上的食物.胆大心细,绝对优秀的看家狗..

回复 11#fanny妈妈 的帖子

不错,真好看,能介绍下哪个狗场买的吗,我也去找找看。看来还是clarin比较专业啊 呵呵.

回复 14#clarin 的帖子

你已经养了一只了呀,呵 还以为你也要养呢。不知道纯种的娃娃怎么看的,除了你上面帖子里提到的几个狗狗网站外,还有其他地方可推荐吗?
多谢啦!.

回复 9#irene_hmm 的帖子

吉娃娃无论长毛、短毛都掉毛滴!
只知道纯种的吉娃娃额头上用手摸上去会有一小块凹下去的地方。.

回复 13#clarin 的帖子

他姐姐的杰作。原料是吃喜酒时得的手帕。
享有他姐姐女工待遇的迄今为止,只有此狗。(从小不喜欢洋娃娃).

回复 15#irene_hmm 的帖子

是老公和他朋友买的,不知道狗场的名字。
现在想想,品种不是很纯,让我们喂到9斤了。clarin介绍的种气应该纯很多。
但是,我们家对这个要求也不高,只要他身体结实,女儿高兴就行了。.

回复 15#irene_hmm 的帖子

另外,掉毛不掉毛都是相对的,没有完全不掉毛的狗。
贴毛的掉毛应该最少,我家是中毛的,一年有两个月比较厉害,剩下就好些。
女儿前两天,惊奇地发现,连累的她同桌身上都有了狗毛。.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2010-1-8 14:08 发表
你已经养了一只了呀,呵 还以为你也要养呢。不知道纯种的娃娃怎么看的,除了你上面帖子里提到的几个狗狗网站外,还有其他地方可推荐吗?
多谢啦!
我买的是赛级的,现在想有合适的再买一条,和家中的娃娃做伴,联合起来对付另一条大的狗.但是一直没有中意的.
原来的娃娃太完美了,所以总找不到和她匹配的娃娃.
下面是娃娃的标准.
虽然狗狗是银子买来的,在没有到家以前 ,可以用银子来决定是否买她,但是一旦领回家,那怕只有一天,也会产生感情,到那时就是瘌痢头儿子,自己欢喜.所以,我尽可能在买以前多考虑,买个血统高的,这样娃娃的性格就稳定遗传下来.和自己的期望值不远.
购买吉娃娃的标准

一.外貌

体型娇小、伶俐、表情动人、动作敏捷,全世界公认之最小型犬种,归属于玩赏犬类(TOY GROUP)。

二.性格

伶俐、警戒心强,并具有类似“梗犬”之战斗性格。

三.基准

体重 不超过6磅约为2.7 Kg以下,公母皆同,而以1~1.8Kg最为理想.。

头部 头盖骨须发育良好,呈西洋建筑之圆顶屋形,颊部与颧部倾斜少肉,口吻尖短稍圆,鼻梁直而长度适中,鼻镜小而略呈尖锐,鼻头颜色依照毛色差异而有所不同,例:黄白花色 (yellow and white flower). 红色(red)、黑色(black) .)为上品色犬,鼻头以暗色为佳!但白皮肤(无黑斑者)及金色毛(gold),鼻色为肉色是可被接受!

眼睛 大而圆,但不能过於凸出,两眼间距稍开颜色以暗色明亮为主,尤以暗褐色或宝石色为佳!

耳朵 大型立耳、微向後翘、紧张或警戒时呈竖立状,放松自然时两耳角度约为45度,两耳保持一定之间距。

牙齿 白晰坚硬,呈平齿切端咬合或铗状锯齿咬合。

颈肩部 颈部稍呈拱形,肩胛高,表现出优雅之弧线。

背腰部 背部短而呈水平,背线水平长度须较高度长些许,公犬的身体要稍短,臀部稍呈拱形。

尾部 短毛种为扁尾,长度适中,呈镰刀状,朝上或与背线成卷曲型,其尖端(尾尖)和背线,刚好能接触到为止(不能重叠),长毛种,尾巴上的被毛亦与躯体上之被毛和谐。

胸腹部 肩部适度地朝背线倾斜,但不可下倾或太低,前胸丰满发达,肋骨圆而紧绷,腹部紧凑,生殖器健全。

四肢 前肢直挺,肘部动作自然,膝部强而有力,并微向前倾,趾部小而紧密,但应分开良好;趾部应紧硬有弹性,指甲须坚硬不易裂,色泽依毛色不同而有所不同,以合谐搭配为佳。

被毛 短毛种被毛应是柔软紧密且有光泽(内层毛较厚是被允许的),并良好的覆盖于全身,而头部与耳朵的被毛较稀少;长毛种其毛质应是柔软平直,并具有长而卷曲之被毛,四肢与趾部要有被毛覆盖,尾巴之饰毛要长且呈束状。

毛色 任何认定色皆可,若为单一色调时,可允许具有斑点。

失格 隐睾、断尾、短尾、被毛稀疏。

重大缺陷 单睾、极端咬合不正、体重超过6磅。

轻微缺陷 轻度咬合不正、垂耳。

四.评分标准(100%)

长毛种 短毛种
  头部(眼睛)-20 % 头部(眼睛)-20 %
  体格-20 % 体格-20 %
  被毛-20 % 被毛-10 %
  尾巴-5 % 尾巴-5 %
  颜色-5 % 颜色-5 %
  前后肢-10 % 前后肢-15 %
  重量-5 % 重量-10 %
  静姿与行进间步容-15 % 静姿与行进间步容-15 %

价格:纯种吉娃娃因繁殖、饲养等问题,致使市场价格偏高,一般在3000元左右不等。低于这个价钱就要考虑原由了!.

回复 21#clarin 的帖子

呵 多谢了,这么详细的规格,看来不容易啊.

回复 24#irene_hmm 的帖子

这是纯种娃娃的标准.
如果你不介意外貌,就到一般充物店去买,好了,价格大概2000的,就可以了.只要是娃娃,再出格,也不会超过8斤的.
呵呵,养太结实的不算啊.
如果是3斤左右的就贵了,也难买到.
娃娃最好到正规的店去买,因为幼犬时太小,容易得病,如果得了病毒感染,基本是没得救了.
不过也不要担心,买回来是健康的,以后就和别的一样养了,一样健康.我家的就从来没有任何不舒服.

贴张照片,是在吉哇哇论坛看见的,这只母娃娃这几天刚做妈妈.
问过了,主人不卖小娃娃的,留在身边.

附件

这是妈妈娃娃7斤.

回复 25#clarin 的帖子

哇奥,我的天呢,和人一样了 哈哈  不过狗狗也太暴露了  太可爱了,惹的我也实在心痒啊   要是你找的时候有娃娃可售,你看不中,不过还过得去的话,能否通知我下哦 呵呵 跟着你选狗,估计错不了,还可以懒一下 哈哈。.

回复 26#irene_hmm 的帖子

如果不急的话,可以啊.

回复22楼

了不得,"公务员"贪赃枉法,和老鼠做生意..

附件

引用:
原帖由 fanny妈妈 于 2010-1-11 20:17 发表
了不得,"公务员"贪赃枉法,和老鼠做生意.

这只老鼠可爱的,俺知道她姐姐的名字来由了.

回复 27#clarin 的帖子

嗯 不是很急,那就等等你的消息了 呵 先行谢过,希望能成 呵呵.

回复 29#clarin 的帖子

昨天又训练狗了一个新本事,我说:“猫”,就看阳台方向,他知道阳台外面的院子里有猫。说:“猪”,就去看我女儿。
把女儿气坏了!.

回复 31#fanny妈妈 的帖子

笑死了
我家最忌讳这个,尽管小时候很喜欢听人叫她.
现在大了,要减肥了
喜欢听"...苗".

很可爱的。.

回复 30#irene_hmm 的帖子

给你看看我家的娃娃.
是以前的签名照.

附件

签名833 547.jpg (167.36 KB)

签名833 547.jpg

看了心里痒痒的.

回复 31#fanny妈妈 的帖子

哈哈,狗狗太聪明了。我小时候养的是一种小猎狗,很精神的那种,也特聪明,唉,真是说不完的趣事,它去世后一直到现在我都很怀念它,它就是我从小的玩伴。.

回复 34#clarin 的帖子

表情好丰富哦,太好玩了 呵呵 确实精瘦精瘦的,难怪才那么点重。.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2010-1-13 09:52 发表
表情好丰富哦,太好玩了 呵呵 确实精瘦精瘦的,难怪才那么点重。
她吃得不少,就是这种体型.
现在3斤,已经比原来的2斤多了一半分量了.
肉全在肚子上.
夏天走 多走不动,一动就热,....

回复 36#irene_hmm 的帖子

娃娃大小便很正点.
我估计是娃娃都一样.因为我以前的娃娃也这样.
象我家从买回家的第一天,第一次nnbb起.
就拉在尿布上.
5天以后,只要尿布到哪里,她就拉到那里,
搬了几次家,走亲戚家,只要尿布一放指给她看,她就知道了,不用去留心她的bbnn.
所以我家的狗狗是不限水的..

回复 39#clarin 的帖子

我遇到了个小问题。
我家主卫放着他的厕所,上面有纸尿布,旁边就是抽水马桶。今年起,这臭狗时不时地对着马桶底座小便。我用酒精擦也没用。我也和他解释不清楚,因为两者靠在一起的。你有什么高招?.

回复 40#fanny妈妈 的帖子

那他每次小便的时候嗅一下吗?
如果嗅的,我觉得有救.
公狗喜欢对着垂直的物体小便.(我也是看来的啊,自己养到现在一堆母的.)
你要把尿布最大幅度的远离马桶.实在没地方,先放在别处.以后漫漫移.
然后,在他拉的时候,告诉他不可以,事后就没有用了.
把尿布沾点他刚拉的小便,放在指定地方.
马桶拉的痕迹用酒精没有用,那再用亲宝舒擦.
家中如果没有人,难度就高了,
上次一块公狗用的厕所板,你买了吗?它可以竖起的..

回复 40#fanny妈妈 的帖子

我想公狗肯定是喜欢对着东西尿尿的啦,这是公狗的天性,估计无法抹杀的   我以前的那只狗就是公狗,走到哪尿到哪,再远的不认识的地方都可以自己找回家,就是靠自己一路的尿尿,呵呵。对公狗要给它创造条件尿尿了,我想 .

回复 39#clarin 的帖子

狗狗可爱是可爱,就是要操心他们的BBNN比较麻烦,而且活动的空间也没有农村大,现在为了女儿,准备抛弃麻烦之心,嘿嘿。.

回复 43#irene_hmm 的帖子

所以,我觉得养娃娃好啊,一点也不麻烦.特乖
.用不着溜,自己会定点大小便
.那么小,吃得少,拉得少,不需要上美容院,自己洗完后一吹就干.
而且很懒,不爱运动,即使这样,有异常情况,他还是第一时间发出警告的
他不需要活动空间,懒得只会跟着太阳走,.

回复 41#clarin 的帖子

谢谢,回家操练操练.
什么叫厕所板啊?现在的厕所就是像个没盖的箱子,当然少了一边,供他出入..

引用:
原帖由 fanny妈妈 于 2010-1-13 20:22 发表
谢谢,回家操练操练.
什么叫厕所板啊?现在的厕所就是像个没盖的箱子,当然少了一边,供他出入.
就是这样的,你以前没有买过吗?
http://www.edismart.com/?mod=goods&do=display&id=391.

回复 46#clarin 的帖子

我买的是下面那个小的,难道还要买个大的吗?
不过领转出去玩了好几次了,每次出去住旅馆,到餐馆吃饭,都乖得不得了,带在他的包包里,偶尔给上两块肉吃,两个小时都没问题。住旅馆,坚决不在里面拉大小便,早上出来解决。
看他在海边狂奔,让海水打湿他的肥肚皮,好惬意啊!.

引用:
原帖由 fanny妈妈 于 2010-1-14 08:35 发表
我买的是下面那个小的,难道还要买个大的吗?
不过领转出去玩了好几次了,每次出去住旅馆,到餐馆吃饭,都乖得不得了,带在他的包包里,偶尔给上两块肉吃,两个小时都没问题。住旅馆,坚决不在里面拉大小便,早上出 ...
转好幸福啊,我家的二条从没有带出去过.我怕麻烦
没有必要换板了,转关键问题不是大小,是对着马桶嘘嘘.
我家小喜换了大的后,就没有再拉出板外.
她笨啊,所以严重怀疑那个排名.
娃娃很聪明,会计算后拉到中央.而且最后还会抖二抖,干净了才离开尿布.
我们封她是绝世好狗.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2010-1-14 08:42 发表

同人不同命啊,我每天最起码要溜3次
溜也不错啊,狗好人也健康.
我是懒,所以才懒人懒办法.
金毛大啊,出门拉风,当然也要付出代价.
我家的太小儿科,象只大耗子.

回复 3#clarin 的帖子

我很感兴趣的,打了电话问了说4000元左右,但是要上门去的,好像很远哦。另外因为是第一次养狗,请教有啥要注意的?还有还要购买些啥东西啊?.

我刚买了只吉娃娃,店主开价4000,后来2300成交的..

回复 51#renlucy 的帖子

这个价位差不多,娃娃养大不容易,我看照片上的蛮好看的,比我以前看到的几个都好.
佳良过去是不能还价的,至今现在还没有听说过佳良的狗得病.
*要注意的就是.娃娃怕冷,你去买一个人用的电热毯,就是暖脚的,好象是40*40大小的,我是在卖德隆买的,晚上开了最小档.窝里,我是木房子,里面放女儿小时候的被子.
给你个网站,以后买东西方便点.

http://www.91pets.com/
http://www.edismart.com/index.ph ... d5aa76c62fbe6c7b93a

有空就去看看,有什么可以买的,尿布尿片,饭碗,沐浴露...

http://bbs.aigou.com/bbs/post/page/118_1__30__.html
学习的地方
是公的还是母的?多大了?最好买打完预防针的,就是三个月以上的娃娃.这样安全,而且现在是冬季.细小犬瘟最多发的季节.

67 12
发新话题