发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

引用:
原帖由 jennymama 于 2010-1-4 10:13 发表
报到,听钱辈讲课!
钱辈? .

今天申购新股的钱来得及申购7日的创业板吗?.

回复 93#xiaomaomama 的帖子

.

期待过老师每天早中晚的解盘。 .

今天好买了吗? 目前低仓位, 手痒. .

大家都等5,10日均线站稳呢..

今天上市的创业板收益也比预期低多了。 .

拭目以待!.

引用:
原帖由 香樟树 于 2010-1-11 13:13 发表

----------------
one night stand 一夜情啊
应该是正解. .

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-1-12 09:54 发表
我的南京高科和卧龙电气
恭喜, 真羡慕! .

今天把前两天补的一个股票都出掉了. 明天大盘会延续上涨吗?.

回复 1377#贝贝的妈咪 的帖子

你真厉害, 我手里的雷被我一半DP, 结果成本变成20+了, 也不晓得有没有解套的那一天了. .

回复 1469#littledragon 的帖子

我的理解: 有30%的涨幅..

昨天卖掉的票今天居然又涨了5%+,晕。.

引用:
原帖由 afra 于 2010-1-13 21:17 发表
股指融资融券的原则通过和存款准备金率的上调可以肯定的确认一轮新的行情即将起来,可以安心仰望3800点了!
谢谢, 终于可以定心加仓了..

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2010-1-14 09:23 发表
喜欢AFRA老师的言简意赅,喜欢苹果老师的侃侃而谈,喜欢路人老师的画龙点睛!
谢谢老师们的一路相伴!撒花花
Me too..

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-14 09:41 发表

偶是满仓等暴跌啊
这个没大看懂, 是不是下午就买不进了? 哪位可以解释一下吗?.

回复 1741#过路人 的帖子

这次看明白了,谢谢。 .

等过老师的早盘.

苹果老师这两天去哪了? .

大盘不上不下的是在磨炼散户的耐心吗?.

难道大盘要反身向上了?还没来得及买呢.

回复 2290#apple5968 的帖子

听老师的话, 周末再动手!.

下午锻炼了下身体 明后天看情况再接着锻炼。.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2010-1-20 14:34 发表
今天这根K线,应该是标准的断头铡刀,一举突破所有短期均线。
怎么理解?.

3150破了。 .

第一次感觉路人老师很有诗人的气质. .

现在应该是要GP还是DX啊?.

恐慌情绪又蔓延了 .

苹果老师来了, 说说大盘吧! .

希望大盘砸的再猛烈些一步到位! .

afra老师终于出来稳定军心了! .

2700多? 好恐怖啊.

3000快点破吧 不破大盘没希望!.

今天低开会"高"走吗?.

看来今天收阳希望渺茫! .

回复 3824#xiaomaomama 的帖子

那下周预测如何? .

红包有多大?.

发新话题