发新话题
打印【有2个人次参与评价】

年底了,欢迎参加W友线下聚会

年底了,欢迎参加W友线下聚会

本来想组织“沪语角”的线下活动,但发现有兴趣的TX不多;后来和“五味子医生”商量,想还不如趁年底,组织一次W友线下聚会。

这次活动是网友自发组织的,非旺爸官方组织。旺爸如能大驾光临,当夹道相迎。

时间:2月3日(周三),下午2:00-5:00
地点:唐韵茶坊(地铁一号线衡山路站)
费用:AA,58元/位
形式:Round-robin,每人3分钟自我介绍,然后是自由交流。聚会后想进一步活动的朋友请随意。
人数:视报名参加情况,该场地容纳30人没有问题。

有兴趣参加的各位网友请跟帖或者发短消息给我。谢谢。

又及,此次活动纯粹为了互睹尊容,联络感情。保险经纪人、个人理财师、美容顾问、幼教推广员等从事中介和产品/服务推销工作之专业人士敬请绕道,谢谢谅解配合。

已报名参加:
1. yiyilaoba
2. 五味子医生
3. 芥末鱼片
4. rabbithong

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-12-29 17:11 发表
貌似没有人要学。枉费了楼主的一番苦心。
学的人有的,我身边就有好多;主要是要有人教。.

引用:
原帖由 了然 于 2009-12-29 17:14 发表
是俺把楼砌歪了,LZ要下逐客令了。走了。。。。
哪里,如果了然兄能赞助点茶水费当然更好 .

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-12-29 16:59 发表

我在线回答。不去现场,随便问。
已经把你算上了,想逃是逃不了了,呵呵。.

引用:
原帖由 了然 于 2009-12-29 17:21 发表
兄台的场子,俺义不容辞。
多谢支持 .

引用:
原帖由 tracy2006 于 2009-12-29 17:24 发表

谁来鉴定你的话是否正宗?...别误人子弟!
是不是正宗不是最要紧的。重在参与。学习一种语言意味着可以更好的和一群人沟通。而且,通过这样的语言学习班,我想参与的每一个人还可以多交些新的朋友。.

引用:
原帖由 xyc18 于 2009-12-29 16:51 发表
那偶拜师学艺,赫赫
欢迎参与,进一步的安排我会及时通知大家。.

引用:
原帖由 乐天宝妈 于 2009-12-29 17:18 发表
有这么好的事?我有意向当学生。
欢迎参与,进一步的安排我会及时通知大家。.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-12-30 07:01 发表
楼主提议一下,考爸可以做老师。
是啊,期待很久了。不知道考爸有没有时间啊.

引用:
原帖由 duzhip 于 2009-12-30 11:53 发表
好带小朋友来学伐?
不好意思,现在的计划是只限大人。.

引用:
原帖由 LUKE妈妈 于 2009-12-30 16:53 发表
有没有平时的班啊?全职妈妈们聚在一起学上海话。
嗯,好像平时更好啊。双休日事情多。.

引用:
原帖由 tracy2006 于 2009-12-30 14:43 发表
谢谢!
其实,我是蹲家里的全职煮妇,也没啥说话的机会  .....只是以前看到过这样的贴子,讲一起发生在地铁上的争吵....最后,其中一位女青年的沪语终于露出了外地口音,于是大家恍然大悟,像抓出了 ...
个人觉得,随便哪种语言,都应该是属于所有人的,只有先讲后讲的区别;好像一方水土一样,只有先来后到的区别。所以,每个人都可以大大方方的说任何一种语言,至于说得怎样,who cares。.

“沪语角”的活动改成“W友线下聚会”了,欢迎报名参加。.

引用:
原帖由 芥末鱼片 于 2010-1-8 21:00 发表
我报名  不过  我面·对·面话不多的 。。。
欢迎欢迎.

发新话题