发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[老人] 又受气了!

回复 76#LUKE妈妈 的帖子

一样的,我妈妈和别人一聊天就聊到我妹妹身上了,最可气的是,我原来的男朋友,现在的老公第一次上我们家门,她竟然时不时提到我妹,什么她小时候怎么怎么了,现在在学校怎么怎么了,把我给气的啊,后来实在忍不住了,当着大家的面说她,今天是给老二介绍对象啊?老太这才不说
  还好,现在,离她远,不用天天看她,偶尔回家还感觉满亲的.呵呵.现在她想骂我也没地骂了.但每次回家和她来上海,我都回买好多好吃的给她,毕竟是自己的妈,当妈的都不容易,妈妈为了我们也吃了不少苦的..

回复 97#爱贝妈 的帖子

老太烧菜饭很节约的,自己不花钱。首先去菜场问人家要点莴笋的叶子,那个人家不要的,然后用我买的香肠,和米,一大锅菜饭就OK了。.

回复 99#爱贝妈 的帖子

,欢迎欢迎.

回复 100#兔子波波 的帖子

你连以后的职称都想到了,佩服佩服!.

回复 101#小机灵鱼妈妈 的帖子

你们家的老太也辣手的!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2009-12-25 10:54 发表
你连以后的职称都想到了,佩服佩服!
这个职称,不晓得考起来难伐.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2009-12-24 13:43 发表
,爱死你!早上听她在那里数落儿子的不是,人家孩子的好,我真想塞住她的嘴!
这个对孩子的伤害很大的。我就是在父母的责难和比较中长大的,尽管我比父母口中的那些好孩子都强得多,但自信心上确实已输了,到现在都无法建立起来。.

回复 106#兔子波波 的帖子

侬伐用考俄,直接晋升!.

回复 107#ghon_1 的帖子

小胖不在,在的话我早发声音了。.

回复 108#雪肌精 的帖子

哦,好滴
到时候跟你老娘有啥不开心,来寻我哦 .

再贴小胖杂文一篇,他写这种乱七八糟的东西满来赛的,一到考试命题作文就翻白眼。
今天外婆烧了一碗红烧肉,还有一盆美味的鱼头汤。肉红红的,香气扑鼻,看得我口水直流。舅舅、舅妈、U妈、爸爸和我一起向红烧肉发起了猛烈的进攻,筷子像飞弹一样的落在红烧肉上,不一会儿,满满一盘肉就被我们夷为了平地。鱼头汤里面有大鱼头,雪白的豆腐,乌黑的黑木耳,金灿灿的玉米。我喝了一口“哇”实在是人间美味,简直像神仙喝的汤。外婆说我们是一群饿狼,哈哈!我表扬外婆,外婆听得眉开眼笑,说“我到八十岁还给你烧汤喝!”.

回复 110#兔子波波 的帖子

不要“到时候”我现在就缠上你了,.

回复 112#雪肌精 的帖子

让你老娘请偶喝卡灰
不要速溶的那种.

回复 111#雪肌精 的帖子

哈哈,看得我啊馋兔水嗒嗒滴,十一点了,马上好切中饭了。.

回复 113#兔子波波 的帖子

老太?连“速溶”的都没得喝!还是我请你啦.

回复 115#雪肌精 的帖子

.

回复 114#不会飞 的帖子

红烧肉是我们一家的最爱!要么你中午也弄点吃吃.

再来一首
秋天来了,

果园里的果子都熟透了,

绽开了笑脸,

仿佛在说:“快来吃我吧,快来吃我吧!”

秋天来了,

树叶黄了,

慢慢地飘下来,飘进大地妈妈的怀抱,

好像在说:“跟我抱一抱,跟我抱一抱!”

秋天来了,

小朋友在草地上追逐嬉戏玩老鹰捉小鸡,

老鹰追,小鸡逃,

鸡妈妈不停地喊:“小鸡快跑,小鸡快跑!”

秋天是从果园里来的,

秋天是从落叶里来的,

秋天是从妈妈脸上的青春美丽小痘痘里来的,

秋天是从小朋友们的笑声里来的!.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-12-24 21:38 发表
偏心的父母,叫不应的黄天。我家老娘曾经对我说:“你儿子长大不如我的儿子 ” ,这好比的吗?
还好我与弟弟关系很好。
.

回复 118#雪肌精 的帖子

小胖的文笔不错啊
考虑大娘子不?.

简直是天才么.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2009-12-25 11:17 发表
再来一首
秋天来了,

果园里的果子都熟透了,

绽开了笑脸,

仿佛在说:“快来吃我吧,快来吃我吧!”

秋天来了,

树叶黄了,

慢慢地飘下来,飘进大地妈妈的怀抱,

好像在说:“跟我抱一 ...
你家儿子很优秀的,善良、热情、懂得感恩,长大了有出息的,不是一味成绩好的就是一定有成就的。
还有在这座城市里父母亲具有重男轻女思想陋习的依然有很多,我身边就有,我先生的父母,我自己的父母,都是1儿1女,先生有个姐姐,我有个弟弟。言行举止,感情利益的天平严重向儿子儿媳偏袒,我本人非常抵制这种观念。我向往公平对待(可能是我的理想),曾不止一次跟我先生提出过,要维持好他姐姐、他、他父母感情和利益上的平衡(因为他姐姐在我面前一直流露在成长过程中还有结婚待遇上,父母对她和弟弟不同的处理。当然,我自己家也是,但我没办法对自己的父母提出要求。有一次先生跟我提起,他在香港的一位朋友非常吃惊于上海还有这种重男轻女的思想,朋友说,在香港已经没有这种痕迹了。
我有个女儿,我非常爱她,自己曾经不止一次假设,如果女儿还有一个弟弟,我依然非常爱女儿,且注意不能因为有小的,而忽略给予对大的爱和呵护。不是因为我没有儿子她是唯一,我想我是因为我本性使然。.

小胖的文采大大的好啊!.

哪里啊,一到考试写作文就没话了.

回复 122#春意盎然 的帖子

真是好妈妈!感动.

写得忒灵了 。少年日报去投稿试试看。.

或者投到街道办的杂志上去,好像是一个季度有一期的那种。对小胖很有鼓舞作用的
还有小胖作品不要忘记发上来噢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 111#雪肌精 的帖子

写得这么好呀,我家小的要是能写这么好,我要笑疯来.

看了各位筒子的老娘,偶滴心里平衡了许多哈
看完了小胖的文章,忍不住要表扬下.

回复 128#cocoyangyang 的帖子

脑瘫了3天,闷死了。这会刚好,想死你们了! 昨天小胖拉了一泡屎太厉害,把马桶都塞住了,我们都不知所措,外婆亲自上阵才搞定,才才,还是外婆好呀.

回复 120#emgarfield 的帖子

一不小心变成招亲贴了.

回复 127#不会飞 的帖子

贴一个小胖一年级时写的儿歌,我超级喜欢的
我会什么?

妈妈问我会什么?
我歪歪脑袋想一想。
我会吃,我会睡,
我会学习,
我还会,还会~~
还会爱妈妈!.

回复 133#雪肌精 的帖子

哈哈,MP吃进,甜蜜到今朝.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2009-12-27 21:08 发表
脑瘫了3天,闷死了。这会刚好,想死你们了! 昨天小胖拉了一泡屎太厉害,把马桶都塞住了,我们都不知所措,外婆亲自上阵才搞定,才才,还是外婆好呀
  我禁不住又笑疼肚子, 我家那小子的大便的塞住客卫马桶2x, 从此之后逢大便就要进主卫;周末中午他爸都要睡午觉的, 个么, 小句的大便往往就是偏偏要选这个时候往外冲, 乃么爷俩吵色特了.

回复 135#william@2000 的帖子

哈13!等了各得讨论便便一刚!.

回复 136#雪肌精 的帖子

个么讨论啥好捏

回复 137#william@2000 的帖子

哈嗲!真的哈嗲!我也写不出的,你怎么教出来的儿子阿? .

回复 137#william@2000 的帖子

我把这篇作文打下来了,回去给小胖看。.

回复 138#雪肌精 的帖子

没怎么教, 以前一直流水账, 流着流着就这样子, 老师也说,就让他流吧.

回复 140#william@2000 的帖子

我现在看他写作文,废话一堆就火大,看样子要多像你学习,不急,慢慢来!.

.

回复 141#雪肌精 的帖子

小句写景有点门道了, 叙事还不行,

回复 143#william@2000 的帖子

啊哟!特可爱了。童趣十足 .

回复 144#雪肌精 的帖子

回复 122#春意盎然 的帖子

香港人还是重男轻女的哎, 广东人(港人中很多是那儿的吧)其实很希望生儿子的, 我同学在香港多年, 后来移民加拿大, 他lp就在近40岁的时候又生了一个儿子, 视若珍宝.

回复 145#william@2000 的帖子

你儿子几年级了?怎么写的那么赞的拉?.

回复 146#william@2000 的帖子

快把博客拿来我踩!.

发新话题