发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[老人] 又受气了!

回复 47#william@2000 的帖子

都是苦孩子.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 52#cocoyangyang 的帖子

没人给她说了,我早回么听她絮叨呀。咦,你不是呼呼去了么?.

回复 51#雪肌精 的帖子

同病相怜.

你老作孽的哦,每天老太都来骚扰你啊.

回复 55#sandyshang 的帖子

唉,上帝保佑我弟媳快点有宝宝,老太管她去吧,阿门!.

回复 56#cocoyangyang 的帖子

去睡吧,乖.

回复 57#雪肌精 的帖子

那你快去拜拜送子观音吧.

回复 59#sandyshang 的帖子

能拜的都拜了,去北京时特意去了雍和宫拜了,普陀山也去了,过生日我都许愿弟媳快点有的。.

回复 60#雪肌精 的帖子

问题是人家想不想现在要, 他们不要你再求也没用啊.

回复 61#william@2000 的帖子

他们又吃药又看病的,急都急死了。老太是愁得睡不着哦.

回复 62#雪肌精 的帖子

哦,这样老太是着急的.

回复 63#william@2000 的帖子

所以阿,怎么能说是我那条鱼给惹得呢?.

回复 60#雪肌精 的帖子

你噶虔诚还不见效啊,老太吃定你了.

思维习惯吧,不少老年人有这样的。
我妈还老觉着自己家的装修不好呢!!.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-12-24 13:40 发表
老太属于嘴巴说话难听,但是对家人很好,对外人很务实的,对吧
正常的,这种么叫“刀子嘴豆腐心”

老一辈人都推崇批评教育的,不擅长鼓励教育,你做的再好,他还是觉得不能表扬你

我老娘也这样的,说到我发急,然后关掉,转头没事人一样问我这个吃哇那个吃哇

善良是福啊!LZ的生活真的很让人羡慕.

阿拉老娘也是的,孙子什么都是好的,外孙一百样不及的,动不动房子留给孙子,我老早习惯了..

还是看看这里好白相。
亲娘有时候就是这样的,横不好竖不好,要是她自己能够想通,唧唧歪歪出过气就开心了也就算了.

回复 67#哈里露露 的帖子

是哦,是哦

你说,她看见偶们这么说,会不会砸偶们啊.

说明你老妈把你当成自己人呀,所以口无遮拦,不要放在心上..

语文78蛮好来。牢想看小胖写的作文的,肯定活灵活现,老好白相各。.

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-12-24 18:24 发表

“可能在几条杠上,在考试分数上我们比不过别人,可是在别的地方小胖绝对不差!”

尤其在体重上,阿拉小猪好摔宁家几条马路来。
都在刺激偶.

哈哈,理解lz。自己的娘么办法,处理方法是:忍着+哄着。老太太的话,大部分是一只耳朵进另一只耳朵出。.

我妈妈也是这样的,和我的同学同事聊天,没两分钟就转到她的好儿子身上了。.

偏心的父母,叫不应的黄天。我家老娘曾经对我说:“你儿子长大不如我的儿子 ” ,这好比的吗?
还好我与弟弟关系很好。.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-12-24 21:38 发表
偏心的父母,叫不应的黄天。我家老娘曾经对我说:“你儿子长大不如我的儿子 ” ,这好比的吗?
还好我与弟弟关系很好。
.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2009-12-24 12:55 发表
可是她每天风雨无阻的准时出现在我的面前,济济歪歪一堆讨厌得话,我要崩溃了。今天她要是不烧菜饭给我儿子吃,我和她拼了!
都一样的,那一代人都是这样,甚至我们这一代也受影响的。在别人面前都是谦虚地过分,同别的孩子比时肯定是自己家的不好。即使很好,也一定要找出不好的来说让人家心理安慰下的。我都这么大了,包括我姐,好像买什么我妈从来都没夸奖过,总是鸡蛋里挑骨头的。庆幸的是不同父母住一起,可怜我的姐姐呀,天天经受心里折磨,同你有一拚。尽量学会把妈妈的话当耳边风吧,老小孩没办法的。受了委屈多去胖子那找安慰吧。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-12-24 13:39 发表
阿拉老娘也有点
真是搓气 又可爱

不过话说回来,这是她的性格,不擅长表扬人,是用批评来作为鞭策身边人向上的方法。很多老人都这样的哦
其实,我也这样
都一样,我女儿曾经泣血控诉过我,“你就觉得别的孩子好,难道我就没有优点嘛!”.

回复 80#心迪妈妈 的帖子

我家女儿也这样投诉过我的,看样子我该好好反省一下了.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2009-12-24 14:02 发表
白天来折磨我,晚上回家帮儿子做事加睡觉。
说不定你嫂子说:

白天去帮你做事, 晚上回来不是除了睡觉就折磨他们呢!.

回复 62#雪肌精 的帖子

这是没办法的.我家的老爸是更厉害的.不过我也习惯了.
叫人都分的很清楚的,我弟弟的小孩是"我家的谁谁",我儿子就是"你家的谁谁".他现在的所有东西已经很明确的说都是儿子的,我们平时不是还照样该给什么给什么,该买什么买什么..

昨天菜饭烧了伐, 阿伐来更新~.

昨天电脑瘫了,这会在公司回大家。
看了大家的回复,真是感想万千阿,都是好妈妈好女儿,谢谢了。我已经好多了,谁叫我是“没心没肺”的呢。.

回复 73#小猪崽妈妈 的帖子

猪妈,你是在太可爱了,我的偶像!害我在办公室笑趴下!.

回复 84#上弦月 的帖子

一大锅香喷喷的菜饭就把我们都收买了,都是没出息的馋鬼。.

回复 82#想要回到乡下 的帖子

所以还是两个孩子好。老人两边忙,白天嘛儿子媳妇自由一下,晚上嘛雪雪吃饱了舒展一下。
等我们老了,就盯着这一个孩子折磨,他们好可怜呐。.

回复 87#雪肌精 的帖子

问问老娘怎么烧的?LZ开个MM美食帖吧。.

回复 85#雪肌精 的帖子

我觉得你家小胖很好,我喜欢这样的孩子
什么几条杠成绩多好都不如贴心的孩子招人喜欢.

回复 70#兔子波波 的帖子

不砸不砸,爱你们还来不及呢.

回复 88#爱贝妈 的帖子

错!是被2个女人折磨.

回复 89#爱贝妈 的帖子

嘲笑我.

回复 91#雪肌精 的帖子

别过,有这样的老娘是蛮生气的
别过,偶也晓得,你明知道老娘偏心,还是会对她好滴.

回复 17#雪肌精 的帖子

一样的,老太好象都喜欢儿子,要不就欢喜小的
我妈虽然只要我家2个女儿,但从小就要喜欢我妹妹点,虽然在钱上她是一样的饿,但我妹妹骂她,她不太敢还口的饿,我要说了她,她要跳起来嚷的.
所以我一直跟女儿讲,还是独生子女好啊,好坏就一个,没得选择的饿,你不用担心爸爸妈妈不喜欢你.如果再生一个,成绩比你好,我也肯定喜欢成绩比你好的.

回复 72#不会飞 的帖子

小胖的童诗一首

家是什么?
是一叶小舟,
家是放在书包里的小画板,
家是一个舒心的热水澡,
家是妈妈快乐忙碌的厨房。
家是夜半工作的一个苹果,
家是油灯一盏光明,
家是陋室的一米阳光。
家是可以让我快乐搭积木地方。.

回复 92#雪肌精 的帖子

有了媳妇忘了娘,另一个女人的折磨自有人家的甜蜜,胖老太大概不好比了。
不嘲笑,我也喜欢吃菜饭,不敢烧。.

回复 94#兔子波波 的帖子

这个话听上去真是舒服,兔子,你真的很适合做居委会大妈的。.

回复 96#雪肌精 的帖子

小胖灰常灰常有才,又善良,我都想做他的丈母娘了。
旺旺上其他MM别抢噢,这是我的知识产权。.

回复 98#雪肌精 的帖子

现在不流行喊居委会大妈,流行老娘舅,晓得伐.

发新话题