发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 大班的孩子现在学什么英语

大班的孩子现在学什么英语

儿子大班,12月刚考出来1星,想让他继续学2星,但是辅导老师说太早了些,我自己也觉得2星一方面比较难,另一方面小孩子在不理解的基础上死记硬背下来对将来的学习也没什么大帮助,但是又想让他在升小一前这段时间再学点英语,请教各位BBMM学点什么好呢?.

剑桥英语预备级

我们情况类似,刚考完一星,在读剑桥英语预备级.教材中口语部分对于小孩比较简单,但是结合的拼说读写,非常适合幼小衔接的.
另外二星的内容打算自己教..

回复 2#kitty_le 的帖子

多谢,我就是想要这样能结合栟说读写的。2星的教材我已经买好了,只是想让他多学点单词之类的,不想太吃力了。.

回复 3#SHJERRY妈妈 的帖子

因为剑桥预备要学一年呢
分上下册,建议你可以从下册开始,自己先教会如何写26个字母就可以了.

回复 4#kitty_le 的帖子

谢谢你,我这周末就去问问.

引用:
原帖由 kitty_le 于 2009-12-24 08:03 发表
因为剑桥预备要学一年呢
分上下册,建议你可以从下册开始,自己先教会如何写26个字母就可以了
上册是只学26个字母的吗?.

回复 6#happy_99 的帖子

有一点单词和口语的,对于一星的小孩来说特别简单.

引用:
原帖由 kitty_le 于 2009-12-24 10:41 发表
有一点单词和口语的,对于一星的小孩来说特别简单
大家一星都是在家自己复习的吗?
剑桥和朗文啥区别呀?.

没注意过朗文

如题.

没注意过朗文

如题.

引用:
原帖由 happy_99 于 2009-12-24 10:50 发表

剑桥和朗文啥区别呀?
我们是去上课的,每周一次两个小时,9月中旬报名12月中旬考的,但回来主要还是靠家长盯,课时赶的很紧,;如果现在报名读4月中旬要考的,除去节日休息最多也就3个月。我个人认为如果不想让孩子太吃力,不赶4月的考试,可以在家慢慢教,这样可以把教材和辅导材料的题目都背熟,考试肯定行。.

引用:
原帖由 SHJERRY妈妈 于 2009-12-24 11:35 发表

我们是去上课的,每周一次两个小时,9月中旬报名12月中旬考的,但回来主要还是靠家长盯,课时赶的很紧,;如果现在报名读4月中旬要考的,除去节日休息最多也就3个月。我个人认为如果不想让孩子太吃力,不赶4月的考 ...
那在考一星之前英语要有多少基础才去考呢?.

回复 12#happy_99 的帖子

我儿子中班开始用“美乐蒂”教材学了3册,主要就是26个字母和一些单词,上课时也就跟了老师说说唱唱跳跳,能听懂老师用英文讲的简单的口语,挺轻松的,也就这点基础而已;一星还是死记硬背的多,小孩子的记忆力是非常好的,大班的孩子应该没什么问题的。.

学朗文好了,我准备给儿子去学朗文.

我家儿子情况也和楼主一样,现在正在考虑学什么好呢?剑桥预备和朗文到底哪个好呀?.

引用:
原帖由 棠帅妈 于 2009-12-24 13:07 发表
学朗文好了,我准备给儿子去学朗文
朗文和剑桥啥区别啊?.

引用:
原帖由 happy_99 于 2009-12-24 10:50 发表

剑桥和朗文啥区别呀?
朗文偏美式和口语生活用语,剑桥偏英式,和应试。这两套教材综合起来听说读写比较全面。
都挺不错的。看你侧重和喜好了.

引用:
原帖由 棠帅妈 于 2009-12-24 14:11 发表

朗文偏美式和口语生活用语,剑桥偏英式,和应试。这两套教材综合起来听说读写比较全面。
都挺不错的。看你侧重和喜好了
剑桥也是应试的吗?我以为只有通用是应试的呢。.

引用:
原帖由 happy_99 于 2009-12-24 14:17 发表

剑桥也是应试的吗?我以为只有通用是应试的呢。
那当然,剑桥少儿英语也有等级考的.

引用:
原帖由 棠帅妈 于 2009-12-24 14:11 发表

都挺不错的。看你侧重和喜好了
这样从将来应试教育的角度看还是选择剑桥吧,我向来不崇尚口语或外教之类的,因为中国的孩子没有语言环境,即便外教或口语课堂教的再好,回到家就练不了,对应试帮助不大。.

剑桥教点什么呀?.

如果从含金量来看,小升初时英语证书看的是星级考的,剑桥的证不看的。

选择培训班教材的好坏只是相对的,说白了,教材是死的,人是活的。更重要的是老师,同样是剑桥课程,有的上课生动活泼,孩子既喜欢又学到很多东西,有的却上的很死板,非但不能激发孩子的兴趣而且可能扼杀学习的积极性。.

那有哪些机构好呢?大家介绍推荐一下吧。.

引用:
原帖由 happy_99 于 2009-12-24 15:48 发表
那有哪些机构好呢?大家介绍推荐一下吧。
关注.

回复 1#SHJERRY妈妈 的帖子

原帖   http://ww123.net/baby/viewthread ... %3D1%26cycleid%3D17

回复 23#happy_99 的帖子

发新话题