发新话题
打印【有90个人次参与评价】

[老人] ……

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2009-12-25 20:10 发表
说不定她真是你主管或者管你主管的那位呢

我主管最清楚,我嫁的一个什么样的男人。

他当年是出了名的口气比力气大几亿倍的人。

没有朱金花,他有今天?

所以,我主管是真心劝我,一定要想想清楚。

我主管是一个美丽的上海女子,丰衣足食,先生事业有成,自己保险钱也赚的非常多。但是,又极其优雅,会生活。育了两个千金。

只可惜,自从我转到先生名下,与她失去了联系,这么多年来,想起她,就如浴姐姐般的春风。 .

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-12-25 20:08 发表

晃我做啥?

去晃你小叔子起。
.

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-12-25 20:06 发表
你以为老大会舍得吗?
.

引用:
原帖由 紫菸2001 于 2009-12-25 20:11 发表
看!本性出来了吧!
你才看出来.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-12-25 20:13 发表
博好名声和省钱你选一样就行了
两样都来,你做不到
我都想要。
一切由心想生。.

回复 205#zhujinhua 的帖子

别想了,你做不到,也别逼别人去按你的想法走他或她的路
你换个角度想想,你强势能干了,所以你LG,你小叔都不用太能干不能太强势,不然家里还要不太平.

提示: 该帖被自动屏蔽

都下班啦,没人发言了啊。.

回复 207#小猪崽妈妈 的帖子

对头
和她一比,偶们就像打春绿.

忽然觉得生活在LZ身边的人都是超有忍耐力的人!好象最可怜的不是孩子,而是孩子的爹??.

回复 211#snakemami 的帖子

俺也好奇,是何等神圣,面对2000份大字报,竟然还能同床共枕,真乃神也..

金花同学:
给你链接是让你向善。
好好的与人为善,于己为善吧。
要做到以上2个为善,请先静音。.

回复 212#xyc18 的帖子

看意思,好像金花是他LG的财神爷,所以不敢。。。。。。
可这样的婚姻还会有感情吗.

眼珠子又要出来来了.

回复 213#高兴 的帖子

是妖吗.

回复 216#semain 的帖子

没理解!.

回复 215#semain 的帖子

窝帮侬塞回去.

引用:
原帖由 zhujinhua 于 2009-12-25 19:37 发表

金花:面对这样的批评,你还能用三个笑脸回复,I服了YOU!你的精神状态真是有异于常人!.

哪里写小叔子去超市卖苦力了?没看见啊
怎么劝他去的?.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-12-25 23:38 发表
怎么劝他去的?
.

回复 221#缘来是你1018 的帖子

你有想法啊.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-12-25 23:47 发表
你有想法啊
原本觉得自己实在无聊.
看到大家,才发现我好正常啊!.

回复 223#缘来是你1018 的帖子

有啥关系啊,无聊也是正常的
表哭, 表哭,让人心疼的睐.

深更半夜的,过几天就要考4门,还狗屁不通呢!
也挡不住我对金花的关心啊!.

引用:
原帖由 zhujinhua 于 2009-12-25 20:15 发表

我主管最清楚,我嫁的一个什么样的男人。

他当年是出了名的口气比力气大几亿倍的人。

没有朱金花,他有今天?

所以,我主管是真心劝我,一定要想想清楚。

我主管是一个美丽的上海女子,丰衣足食, ...
网上有你老公的同事,给你老公留点面子吧,你总说家人逼你,可我觉得强势如你,呆在你身边真需要莫大勇气。.

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-12-25 20:38 发表

金花,

你管你发帖,爱怎么发就怎么发,字体想多大就多大。

猪妈,在此誓死捍卫精神领袖,谁敢造次,先从猪妈身上踏过去。

大不了一起被投诉,封ID,同归于尽。

顺大便,戒了网瘾,一了百了。 ...
.

神人就是神人,异于常人
jinhua身边的人具有超强的意志力和忍耐力.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-12-25 20:24 发表
别想了,你做不到,也别逼别人去按你的想法走他或她的路
你换个角度想想,你强势能干了,所以你LG,你小叔都不用太能干不能太强势,不然家里还要不太平

我只是想自己变正常一点;
他们也都正常一点。.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2009-12-25 20:01 发表
这个世界什么时候才能安宁
这个LZ的贴,开始是抱着看笑话和同情的心情,看多了,只有恶心!
我不象很多MM反话可以说得那么高明,不过这位JINHUA 真的应该去某些中心看看,估计查出来。。。已经不是一天两天的问题了。.

JINHUA MM强悍如中国平安.

初看部分回帖感觉JINHUA妈妈强悍如中国平安
看完全部,感觉JINHUA妈妈比芙蓉姐姐更强悍。JINHUA妈妈加油,2010年美国友邦,中国JINHUA,一定会演绎成友邦JINHUA
加油,再加油,一定要比芙蓉姐姐更红
知名度越高,保险一定卖得更多
JINHUA妈妈就越强悍,斗遍天下无敌手,把友邦老板斗下台,当之无愧的女强人,到时候你就不会为了小叔子的饭钱和娶媳妇钱计较了。
养100个小叔子都没有问题啦.

引用:
原帖由 龙凤胎的妈妈 于 2009-12-26 18:30 发表
初看部分回帖感觉JINHUA妈妈强悍如中国平安
看完全部,感觉JINHUA妈妈比芙蓉姐姐更强悍。JINHUA妈妈加油,2010年美国友邦,中国JINHUA,一定会演绎成友邦JINHUA
加油,再加油,一定要比芙蓉姐姐更红
知名度越高,保险一定卖得更多
JINHUA妈妈就越强悍,斗遍天下无敌手,把友邦老板斗下台,当之无愧的女强人,到时候你就不会为了小叔子的饭钱和娶媳妇钱计较了。
养100个小叔子都没有问题啦
.

引用:
原帖由 snakemami 于 2009-12-25 21:27 发表
忽然觉得生活在LZ身边的人都是超有忍耐力的人!好象最可怜的不是孩子,而是孩子的爹??
我老公他没事的。
我现在发现,他的精神,犹如无暴力抵抗之父——甘地!
为他的冷暴力,我真是如陷五千里长征中的沼泽地,欲拔无力啊
.

引用:
原帖由 xyc18 于 2009-12-25 21:49 发表
俺也好奇,是何等神圣,面对2000份大字报,竟然还能同床共枕,真乃神也.
他是不敢面对真相的另一面
但是,当我真的誓死离婚时,哈哈 ,他急得如热锅上的蚂蚁

哈哈。

他当时的感受,见证的第三方人,就是我的妹妹 ,所以,我妹妹,最清楚。.

引用:
原帖由 zhujinhua 于 2009-12-26 19:02 发表

我老公他没事的。
我现在发现,他的精神,犹如无暴力抵抗之父——甘地!
为他的冷暴力,我真是如陷五千里长征中的沼泽地,欲拔无力啊
.

回复 220#兔子波波 的帖子

肯定是被唐僧的紧箍咒念得受不了了,还是去超市比较清净,皆大欢喜了。.

看LZ的贴子,头好晕啊! .

引用:
原帖由 jijingma 于 2009-12-26 23:11 发表
肯定是被唐僧的紧箍咒念得受不了了,还是去超市比较清净,皆大欢喜了。
.

回复 168#紫菸2001 的帖子

是友邦的啊?怪不得我一直觉得LZ跟我曾经认识的一个友邦的人很象啊,她也是业绩惊人,参加各种表章会与老外合影什么的全贴博客上了,家里也事情爆多爆乱,一塌糊涂,而且也跟客户都开城布公说的。但对过照片,和LZ是两个人来着,不过看她俩的风格,不知道她们是不是一个组的或是关系很近的那种。

引用:
原帖由 高兴 于 2009-12-25 22:38 发表
金花同学:
给你链接是让你向善。
好好的与人为善,于己为善吧。
要做到以上2个为善,请先静音。
静音目前看来还静不了

我有我自己的打算.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-12-25 22:44 发表
看意思,好像金花是他LG的财神爷,所以不敢。。。。。。
可这样的婚姻还会有感情吗

这个问题,看来要问余超林同志比较合适。.

引用:
原帖由 飞天蝴蝶 于 2009-12-25 23:04 发表

金花:面对这样的批评,你还能用三个笑脸回复,I服了YOU!你的精神状态真是有异于常人!
回头找了半天,原来您是指的这段内容
引用:

173#zhujinhua 0 0 zhujinhua (孩子第一次的学习,是一种创造) 发表于 2009-12-25 19:39  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友  备注  

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2009-12-23 11:57 发表
不对,不对,你的说法又伐对了,JINHUA应该是开心理诊所额,是心理医生,阿拉一帮帮回帖额才是病人,一趟又一趟额进来,一趟又一趟额出去,是典型额精神强迫症症状的体现

.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-12-25 23:38 发表
怎么劝他去的?
我也忘记发在几楼了。
我去找找看.

引用:
怎么劝他去的?
详情143楼.

引用:
原帖由 缘来是你1018 于 2009-12-26 00:05 发表
深更半夜的,过几天就要考4门,还狗屁不通呢!
也挡不住我对金花的关心啊!
自学考吗?.

引用:
原帖由 forever 于 2009-12-26 00:17 发表

网上有你老公的同事,给你老公留点面子吧,你总说家人逼你,可我觉得强势如你,呆在你身边真需要莫大勇气。
面子是个什么东西?

那是个纸枷锁,你知道不?.

发新话题