发新话题
打印【有90个人次参与评价】

[老人] ……

……

你老公问题太大了,不为自己小家考虑,只为大家,太伟大了,圣人是不适合结婚的.

……

……

……

这个问题是头疼的,赶又赶不走....
换作我,也来个横是横,辞掉工作做全职太太。他弟弟可以白吃白喝,我也可以享受同等待遇,况且还要照顾小人,也有正当理由。经济问题任由老公去解决吧,老公养家,天经地义。.

……

贺岁电话《没完没了》现实版   谁家没点儿家长里短鸡零狗碎的事情呢。
旺爸规定了不可以人肉搜索,可是象这样主动在网上自曝要求被人肉的,还真是莫可奈何。 .

……

偶像啊,尽管我们素未相识,但对于您的家谱以及家事的了解程度源源远远超过对于自我的认知啊!
鲜花献!.

可惜只能献一次..

……

……

引用:
原帖由 tangtang0707 于 2009-12-22 11:42 发表
贺岁电话《没完没了》现实版   谁家没点儿家长里短鸡零狗碎的事情呢。
旺爸规定了不可以人肉搜索,可是象这样主动在网上自曝要求被人肉的,还真是莫可奈何。
.

不过话说回来,超能人的行为和我们俗人还是很不相同的..

引用:
原帖由 缘来是你1018 于 2009-12-22 12:19 发表
不过话说回来,超能人的行为和我们俗人还是很不相同的.
您似乎对他很了解?.

回复 41#zhujinhua 的帖子

他们家教不好。哪有都而立之年了还吃白食的,啃老嘛也就算了,居然啃哥嫂还不自知的。
要不然他不走,你走算了,把家里的财产先悄悄处理好,搬出去,看你老公怎么做。.

……

回复 68#zhujinhua 的帖子

.

我觉得真没必要,这样你不是很累?一个人要跟他们一家人斗,我觉得你自己受的伤害会更多。扫出去了,你跟这个家庭的关系我估计也就彻底的断了,你跟你老公的关系能不受影响吗?.

呵呵呵,看看,飘过.

我也是来看回帖的.

引用:
原帖由 缘来是你1018 于 2009-12-22 12:00 发表
可惜只能献一次.
你献给自己?.

回复 55#zhujinhua 的帖子

真的给我看图了?
仔仔细细看过了你做的小报。
真不容易啊你,07年8月纠结到现在,两年多了耶!你想的还是这些狗屁倒灶家长里短的事情,真没进步啊。
你那么能挣钱,还是上班去吧,在广阔的天地中施展你的才华,你会发现,啊,原来的我多么的短见,原来的我多么的狭隘!世界可以那么大,我的心也可以很宽广!.

lz再向她妈妈的本领看齐。.

引用:
原帖由 加油! 于 2009-12-22 14:09 发表
我也是来看回帖的
我也是,保持队形!.

能在春节前搞定小叔子的事吗?

回复 77#xiangwang 的帖子

搞定了家里的老妈,小妹了,现在轮到小叔子了。小叔子搞定了以后,下一个轮到谁呢?我好象看到了另一个潜在人选了:老公叔叔家的堂妹!.

真的是没有好日子过啊
LZ的日子实在太煎熬咧!.

强人,没有事情折腾日子就显得太无趣了,生命不止,战斗不息。.

JINHUA,我从来没觉得认得字、有文化是件不好的事情,但在你身上,情愿你是个文盲,斗大的字不识一个,那些个佛意、那些个引论对你来讲是种糟蹋,是种浪费.

祈求这辈子都不要让金花认识,不然我也会出现在大红字里
上帝保佑啊,阿门!.

你是住在苏州的吗?朱金花.

我以前有个女同事也叫朱金花,所以问问,冒昧.

金花mm,你有没有想过为什么你周围的人都是这么麻烦的?是他们确实如此?还是你的命运不济?

可怜之人,必有可恨之处!

不要总是看到别人的缺点,看看自己吧!看看你的孩子吧!

环境可以影响孩子的成长,让孩子快乐的成长,不要让他们如此偏激。你的那些发泄,对孩子而言是恶梦!

作为你身边的人,奉劝你一句,你妹妹、你老公、你小叔子,这些你所谈论的人都比你正常!.

LZ好像在和周围所有的人斗争,解决了一个又来一个。小叔子如果解决了,估计LZ还会再树立一个斗争对象。LZ自己不觉得累吗?.

楼主解决了妹妹,接下来解决小叔子,再接下来该解决老公,解决儿子了.......真真是生命不息,战斗不止啊..

金花你不应该全职,你应该是属于事业型女人,那里有一座座高峰等待你攀登和征服,应该很有成就感。

全职在家简直是埋没人才,浪费人才,你说呢,以你的大智慧跟帮不入流的人斗智斗气那只有一个字,输!即使赢了也没啥成就,真的,都是些什么鸡零狗碎的事情啊。

所以我劝金花重新投入职场,挣大钱,有了钱你家那些事还能叫事情吗?.

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2009-12-22 16:02 发表
JINHUA,我从来没觉得认得字、有文化是件不好的事情,但在你身上,情愿你是个文盲,斗大的字不识一个,那些个佛意、那些个引论对你来讲是种糟蹋,是种浪费
严重同意!说出了所有MM的心里话!!!.

拜托JINHUA,如果还要发贴,千万别再用大红字了,实在是受不了!.

自己的孩子要保护好!.

LZ啊,真为你着急,为什么整天都是这些家长理短的事,而且你将这些家长里短的事还印成小报发给客户,太不明智了,客户谁敢买你的保险呢。怎么总也走不出来呢,人要有宽容的心,要有感恩的心,心态要好,没听说过心底无私天地宽这句话吗,心胸放宽了天地自然宽了,周围的人自然也就好了。
其实也挺同情你的,知道你是个好人,但从小家庭不幸福,内心有阴影,从而形成的性格缺陷你自己也控制不了。
只能希望你能早日醒悟,使你两个可爱的儿子能过上幸福的生活,而不是和你一样。.

楼主真是"与人斗,其乐无穷"啊!.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

换个老公,换个环境,换个心情。.

引用:
原帖由 jiji20793 于 2009-12-23 07:40 发表
换个老公,换个环境,换个心情。
换个脑袋更合适。.

回复 60#缘来是你1018 的帖子

你也是我的偶像!.

无穷的战斗力啊!偶服了.

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-12-22 23:32 发表

看你这样糟蹋猪妈的偶像,

我不想活了啊。。。。。。。。
呕,亲爱额小猪猡妈妈,千万不好这样,否则我要罪孽深重额,我额意思是:JINHUA应该是前无古人的那种,是应该象盘古开天那样,是应该开创新纪元的,而伐是要受到人家思想,文章额影响,所以我想来想去,唯一的原因就是依懂了点字,有了点文化,就因为这点知识文化害了依,让依沾染了世俗的乌烟瘴气,让依额灵魂得不到最纯净额净化,依明明就是天生的洁白无暇额天使,明明就应该是那种高高在上,顺我者昌,逆我者亡额那种精神领袖,而如今却身上沾满了人气,我痛心啊,侬晓得伐,无比额痛心啊

发新话题