292 123456
发新话题
打印【有90个人次参与评价】

[老人] ……

母鸡贴:本贴因产生大量鸡蛋而被折叠,要查看详情请点击这里

……

……

怎么没人回帖?我是来看回帖的!.

……

回复 3#zhujinhua 的帖子

金花啊,我来帮你顶一把,你的帖子千万不要沉下去了,这个版块有你就很热闹的,你就像团火,走到哪烧到哪~~~.

对于寄生虫,无话可说.

让你LG 请他走啊!

干吗什么时都你冲前面啊?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 凡妈妈 于 2009-12-21 10:30 发表
怎么没人回帖?我是来看回帖的!
.

引用:
原帖由 休息休息 于 2009-12-21 11:36 发表
金花啊,我来帮你顶一把,你的帖子千万不要沉下去了,这个版块有你就很热闹的,你就像团火,走到哪烧到哪~~~
难得我滴回帖也会出现在此帖的头一页上啊
.

这个余玉林是金花妹妹的小叔子吗?
QQ信息写白字啊。.

回复 1#zhujinhua 的帖子

LZ开头的那段对话的对手是谁呀?
如此充满了仇恨的对话啊.

回复 10#jasmine_m 的帖子

那是她老公,呵呵!.

回复 12#凡妈妈 的帖子

原来如此!

所以说不是GG 小叔子的问题, 是:

LG的问题!.

回复 12#凡妈妈 的帖子

我记得金花妹妹的LG叫余超林。。。

回复 14#jasmine_m 的帖子

不好意思,我看以前的帖子不仔细,那就是小叔子了.

你们都是柯南?!.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2009-12-21 12:38 发表
.

我好孤陋寡闻,这个LZ原来就是妈妈育儿圆桌协会里的那个zhujinhua?.

引用:
原帖由 凡妈妈 于 2009-12-21 10:30 发表
怎么没人回帖?我是来看回帖的!
和你一样.....

哎,快轮到给小叔子贴照片了吧。有图有真相嘛。.

有人给白食吃,不吃白不吃,吃了也白吃,白吃谁不吃?.

LZ身体肯定很好的,整天精力旺盛,斗志昂扬的。叹服叹服!.

蛮佩服lz家男人们的忍耐力。.

虽然小叔子吃白食,打白字(“座”》坐),我怎么觉得他还是蛮有内在的?.

回复 25#格格妈 的帖子

是啊,至少这句话我还不懂是啥意思,谁能解释下.

如果房子是你们自己的,还有一家老小都是你和你老公供的,我觉得你可以:
先跟老公好好谈谈,说明白自己是多么不愿意这样一种状况继续,并说你要跟小叔子谈清楚。公公嘛就算了。
然后,好好给小叔子一点脸色看看,让他知道自己在吃白食。
我有类似的经历,不过那时小叔子刚毕业,过来找工作,工作很难找我也知道,但他却不认真找,白天上网聊天打游戏,晚上看电视,一看看到半夜2、3点睡着忘关电视,只有周六周日出去人才市场转,这样一来呆了快一年都没找到。呆的我妈都烦死了,白天还得做饭给他吃,洗碗还是我教我老公跟他说要他洗碗,否则我妈早翻脸了。给他介绍了几个工作他连试都不去试直接回掉,后来我生气了,经常跟老公抱怨,老公好像舍不得说他,我气不过,就很严肃地找他谈了。我估计我说得比较重,他的触动也比较大吧,谈完后他就回老家去了。在老家东找西找,连饭馆服务员的事都愿意做。这样未尝不好,至少让他知道去珍惜工作,生存只能靠自己,别人都不可能无条件地养着他。.

我是路过看看.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2009-12-21 12:21 发表
LZ开头的那段对话的对手是谁呀?
如此充满了仇恨的对话啊
偶又回过头去研究了下<偶真的好空啊>,应该是楼主给小叔子发的离线信息。.

黑社会.

金花, 我觉得你们这一大家子能聚在一起真的是缘分。.

楼主怎么这么爱爆隐私..

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2009-12-21 12:38 发表
人肉过了啊.

引用:
原帖由 robinzh1 于 2009-12-21 12:44 发表
你们都是柯南?!
人肉人肉
要不就是LZ自己一直在透露的信息.

引用:
原帖由 mei_mei95 于 2009-12-21 18:24 发表

偶又回过头去研究了下,应该是楼主给小叔子发的离线信息。
彼此彼此.

整个一牛人啊!.

老是发这种贴子,什么意思呢??.

唐僧西天取经要历经磨难,金花家也是一个麻烦接一个啊。哎。.

打酱油路过.

……

……

……

……

……

……

原来LZ是友邦的人。。。。。。。。。。。。。。。。.

LZ,我麻烦你,不要再用这种特大号的红字了,看得牢吓人的。。。。。.

别说,当这帖子升上来我总会点进来看看,主要是看回帖.

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2009-12-22 11:06 发表
别说,当这帖子升上来我总会点进来看看,主要是看回帖
同感、同感。
其实、老早就可以让他去学一门手艺、或者读个文凭。有的人不合适做保险、就不要去勉强。都是你们纵容的结果,10年了、浪费了你们彼此的时间。.

292 123456
发新话题