110 123
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[子女] 儿子和班主任的对话

儿子和班主任的对话

小胖的班主任生病已有一周,刚叫小胖打个电话去问候一下 ,这可不得了了,一打40分钟,我在旁边听了基本吐血而亡,摘录几句,大家一起吐吐血!
上手还蛮正常的,问候老师,然后就不对了,
小胖:张老师,你看过2012伐?”
老师大概说看过了,
小胖“你生病了还去看电影阿?很爽的么!"
小胖“你下个礼拜来会不会给我们布置许多作业做死我们啊?”
老师问她不在的情况下班及发生了什么事,小胖答“噢哟,你不来,没人管我们吃饭了,我每天都吃好多,舒服死了”
老师问家里情况,小胖答“我们家很小的,3间大房间,2间小房间”老师说“很大呀,3室2厅么”小胖说“小房间是一间马桶间,一间厨房间"
老师问“你妈妈几岁了?“小胖答“29“老师呆掉“你妈19岁生你的?” 小胖答“在我的心里妈妈永远都是29岁”
老师说“那我没你妈年轻哦“小胖答“你要对自己有信心,你刚烫了满头卷,看上去很麻辣的”
然后他问老师“我们来玩猜猜乐的游戏“老师说好的,他叫老师猜他上个礼拜去崇明玩,买了50斤橘子共花了多少钱,老师:20块,小胖:高了,老师再猜:10块,答:还高,老师说不会是5块吧? 小胖惊叹道“悲剧,真是悲剧呀,50斤橘子只要5块!”
继续猜猜乐游戏,猜小胖1分钟跳绳个数,老师“60个”“太高估我了”30个?“太多!”20个?“噢,又是一个悲剧,19个!全班倒数第一名!”老师笑得差点背过气!
老师说“既然这么好玩,你干脆写个游记,等我来了给我看”小胖“O ,the sky is falling!" 个记乐极生悲了
老师交待了他一些要办的事,怕他忘记多问了一遍,“你怎么和我妈一样,年纪不大罗索来”
看看时间,说“差不多了,不说了,把我妈的电话费都用光了,她又要吐血了,再下去血都要吐光了”
最后和老师说“你早点睡觉哦,病快点好,我想你了”

回复 1#雪肌精 的帖子

真的可爱。感觉老师也很好的!.

回复 2#龚二 的帖子

是个看上去很严肃,内心很柔软,幽默风趣的好老师!.

回复 3#雪肌精 的帖子

贴个我女儿的:
可爱的小狗养不成,小屁人吵着让外婆去买相思鹦鹉。
买好,外婆问老板这鸟一天吃多少米,加多少水云云。。。。。。
小屁人插一句:如果下蛋怎么办?
老板昏特!.

回复 4#龚二 的帖子

吃掉!.

感觉你家老开心的诺,唉,不像我,夫不贤来子不孝啊!.

小胖哈好玩啊.

回复 6#闪电侠的妈妈 的帖子

我们家的夫也不大贤的.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2009-12-10 21:25 发表
我们家的夫也不大贤的
你这有点得了便宜还卖乖了,我仿佛看见了你强压住自己的小得意的沾沾自喜的小脸。。。.

回复 9#闪电侠的妈妈 的帖子

真话你又不信了喏!.

回复 9#闪电侠的妈妈 的帖子

补一句“我是大饼脸的“.

这个老师很不错的,能够和孩子聊40分钟而且孩子还可以天马行空,童言无忌的和老师交流,说明这个老师在孩子心中是可亲的。小胖子运气好,性格也好。.

回复 11#雪肌精 的帖子

我还水桶腰来!刚刚被个无知疯婆子说我:“不打扮,看上去老大的”,心情极度恶劣中。。。我今天一天受了很多刺激。。。.

回复 13#闪电侠的妈妈 的帖子

我也水桶腰,还大象腿来!不要生气,不值得,抱抱.

回复 12#小鱼儿的妈妈 的帖子

老师最后说了" 和你儿子说说,毛病好了一大半”.

你儿子长大后一定是个万人迷啊!!!
这种男生好有致命杀伤力啊!!!.

回复 14#雪肌精 的帖子

.

回复 16#普通 的帖子

肥了没人要的!.

回复 17#闪电侠的妈妈 的帖子

无知风婆子打扮了也还是很大的,呵呵!.

回复 18#雪肌精 的帖子

长大了会瘦下来的.

回复 20#普通 的帖子

那么那些大胖子是从哪里来的呢?突然长出来的,不会吧?.

回复 21#雪肌精 的帖子

纵欲过度.

回复 22#普通 的帖子

我们家可还有个胖的呢! .

回复 23#雪肌精 的帖子

纵欲过度呀
我不是说过了么.

回复 24#普通 的帖子

我昏倒了!.

回复 25#雪肌精 的帖子

我只的是
食欲.

回复 26#普通 的帖子

.

回复 27#雪肌精 的帖子

你是不是想到很5作的地方去了?!
好好反省一下哦.

回复 28#普通 的帖子

你指向哪儿,我想到哪儿的!.

很可爱的男生啊.

这么可爱的孩子啊..

你家小胖太可爱啦

给俺家儿子点多好啊.

引用:
原帖由 普通 于 2009-12-10 22:44 发表
纵欲过度呀
我不是说过了么
普通 发表于 2009-12-10 22:53
我只的是
食欲

---您太有才啦,不着痕迹,引人着道.

班主任群众关系很好嘛 你家宝特别得宠吧 真不错看得出来班主任跟你家宝性格合得来滴

.

提示: 该帖被自动屏蔽

老师的群众基础还真不错!孩子的口才也超赞!.

小胖的话太有趣了,前途无量啊!.

小胖迷人的,.

笑死我了。.

好风趣的孩子,情商高啊!.

这个星期最后一天上班的早上还能让我发现看了让人高兴的东西,谢谢LZ。.

关注。。。.

儿子几年级了?好幸运碰到这样好的老师。我儿子也是这样的性格,只是老师非常严肃,他不敢的~~.

太太太可爱了.

太好玩了,小小周立波呀.

提示: 该帖被自动屏蔽

你家儿子太太太可爱了。 .

把你家儿子给我领回去养两天吧.

.

引用:
原帖由 海带羊 于 2009-12-11 09:14 发表
太好玩了,小小周立波呀
刚刚想讲闹,拔侬讲脱了.

110 123
发新话题