112 123
发新话题
打印【有192个人次参与评价】

[老人] ……

提示: 该帖被自动屏蔽

看看我最新在关注的内容

引用:
原帖由 zhujinhua 于 2010-1-3 11:17 发表

不会,不会。

只有我最了解我的老公了。他这种人不会红杏出墙的。是真的不会。他少了一根筋的。

当然。解决了妹妹和小叔子两个芝麻糖,老是要粘在我们一起。这一次,要彻底甩 ...
你还是把注意力放在自己身上吧,记住,男人出轨,最后一个知道的是他老婆
从你贴的照片上看,你和你老公也不是在一个级别了,少为你爸妈操心了,毕竟那么大年纪,蹦跶不出啥了
你把你的照片放大,好好研究研究
希望下次你的主题是:如何改变自己,提升自我魅力
期待你的驭夫讲座.

……

引用:
原帖由 zhujinhua 于 2010-1-3 18:15 发表

看来是没有人相信,我对自己的先生是多么地自信

不过,这一点,我真的没有任何担心。只是,这一次,感觉自己已经把他逼得狗急跳墙,但也是为了焕醒他的男子汉气概。他一直以来很乖,很听话,一直以来 ...
惯例,照片为证!
上照片 (不要你老公的业绩海报照,不要你买房子的契约,不要N年前的结婚照。。。。).

……

引用:
原帖由 zhujinhua 于 2010-1-4 05:51 发表

就要此时此刻的

只是彼时在床上,此时已在电脑前
“彼时”在床上很正常,“此时”在电脑前我就有点难理解,这么早起床干啥?鸡还没打鸣呢吧?.

……

引用:
原帖由 zhujinhua 于 2010-1-5 13:11 发表

哪里。我妹夫家的公鸡,从早晨三点钟就开始此起彼伏的叫开啦
连鸡都那么强大,果然不同凡响
确定不是周扒皮冒充的?.

……

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2010-1-3 11:28 发表

男人的这根就从来没有少过,只是潜伏程度不一样而已。

我就不红字了——————经典啊!!!.

引用:
原帖由 格格妈 于 2010-1-5 16:31 发表

我就不红字了——————经典啊!!!
当然是这样子的。但是,对他没什么好处。

.

112 123
发新话题