发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[哮喘] 令人崩溃的过敏性咳嗽!!!

瑞金医院的俞善昌
去看看吧,
这妖老头好妖的,
还贼贵,全程特需门诊,
他坚持认为过敏性疾病是变异的哮喘。
我一开始不相信呀,哮喘这字眼不能随便加呀,
但当所有的药都试过都不起效,才去看老头,按他说的用药才止了这才服帖。
网上查一查吧。.

引用:
原帖由 喜妈妈 于 2009-12-9 09:36 发表
我们也去这个医生的,确实不错的俞善昌
是呀,我家宝还小的时候去看的,说起来好玩,合着门口排队的都是走投无路的。.

引用:
原帖由 CherryMumy 于 2009-12-9 10:37 发表

我们也找他看过,开了好多药,我们也确实是看了他的门诊以后控制好的。
不过这个医生貌似有争议的。
而且我女儿YJ来得早,不知道与那时候吃了太多药有没有关系。
你们一直看吗?他也就是领领路,对症状的确诊,确诊好了再到岳阳医院配合中医治疗。我们也就在咳得长的时候实在没办法了去找他,控制好了再想办法,哦,这也是过来人教的。.

引用:
原帖由 aprilpei 于 2009-12-9 10:42 发表
我网上查了有关“俞善昌”,褒贬不一,而且开药很猛。我不愿意尝试这样的医生。
开药很猛?
你觉得家长的非专业的感觉可靠吗?
你要是一般的感冒咳嗽就压根不用去找他。
Bless you..

引用:
原帖由 CherryMumy 于 2009-12-9 11:09 发表

我们不是你们这样看的啊。我们那时候一直找他看的,他会在每次看完后说下一次看的时间,每次调整药的剂量或者开一些别的药。我们坚持了半年以上,直到遇上非典,就没再去看了。其实也就是前面两次看的时候咳嗽厉害 ...
所以医生的话最多听一半,好一点的医生多听一点,当时这老头也是叫我们要连续吃上2年,想想不行,控制了就好了嘛,不过没这老头,当时控制都很困难。LZ她担心太多了,控制也要紧的。.

引用:
原帖由 CherryMumy 于 2009-12-9 11:52 发表

是啊,当时也是走投无路了,就完全按照他说的来做。现在想起来都后悔,女儿发育比其他同龄的孩子早,也许那时候药用得太多了。
超理解,不是走投无路啥宁寻伊?
发育早有蛮多因素,要是全按在俞老头身上好像也不那么公平。
是当时同事教我的,俞老头也就救急,固本还是得中医。.

引用:
原帖由 WaterIceFlower 于 2009-12-10 23:08 发表

成人最好去查一下,如果确是CVA的话,抗生素、化痰药基本无用,饮食和运动只能起辅助作用,不能代替治疗。
支持
饮食和运动要是能取代治疗要医院医生做什么?
问题是好的医生超缺货呀。.

发新话题