发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 楼下找麻烦

楼下找麻烦

新买了一间房间。

从装修开始,楼下老头就找麻烦。

上家把承重墙敲掉了,有一堵非承重墙还移位过。买的时候没有注意。

开始装修的时候,发现了,于是把移过的墙复位,再把承重墙补起来(没有补到原位)。

现在那个老头天天到居委会去吵,居委会也被他吵得烦了。接下来要去调解一下。

万能的旺旺网啊,有什么要注意的事情啊。

谢谢.

装修最多一两个月的事情,今后住的时间才长呢
好好跟老头沟通一下.

回复 2#顺顺娃 的帖子

哎。
我是和他好好的说。
他当着我的面,没有什么问题。
我的解释他都接受的。

我离开了,他继续到居委会去吵。
气死人了。

据说他从来都是这个样子的。居委会看到他已经怕了。
开开心心的买了房子,碰上这样的邻居。
我担心将来住在一起,他还是会找各种各样的麻烦的。.

你就说,您行行好,最多就是这一两个月,忍一忍,我保证今后住在楼上规规矩矩,不会半夜很大声音的砸地板什么的影响你休息。
可以买点东西,比如一箱牛奶什么的。.

承重墙敲掉的房子你也敢买啊?
不过如果是顶楼问题不大。.

引用:
原帖由 去远方 于 2009-12-7 16:50 发表
承重墙敲掉的房子你也敢买啊?
不过如果是顶楼问题不大。
。没有经验啊。
买好了才发现的。

而且一发现,就要求装修的补起来的。没有想到他还是要啰嗦。
而且最郁闷的是,楼上的没有声音,楼下的啰嗦的不得了。.

引用:
原帖由 顺顺娃 于 2009-12-7 14:41 发表
你就说,您行行好,最多就是这一两个月,忍一忍,我保证今后住在楼上规规矩矩,不会半夜很大声音的砸地板什么的影响你休息。
可以买点东西,比如一箱牛奶什么的。
已经一个月了。
这几天在打地龙骨,最后的声音了。

可是貌似他越来越吵,去物业吵,去居委吵。.

引用:
原帖由 山中无老虎 于 2009-12-7 16:55 发表

。没有经验啊。
买好了才发现的。

而且一发现,就要求装修的补起来的。没有想到他还是要啰嗦。
而且最郁闷的是,楼上的没有声音,楼下的啰嗦的不得了。
如果是我就不装修了,早点出手算了,住在这种房子里担心的。而且承重墙一旦敲掉了,不是简单补起来就有用的。.

引用:
原帖由 去远方 于 2009-12-7 18:04 发表

如果是我就不装修了,早点出手算了,住在这种房子里担心的。而且承重墙一旦敲掉了,不是简单补起来就有用的。
恩。有道理。可是现在已经装修了。
要是不装修,出手也就算了。
修补过了,但是想来的确仍然是有问题。
住几年,再卖掉算了。

可是现在到处都有敲承重墙的啊。我今天还在听我一个同事在说她家的门在变形。肯定是房子在变形啊。
难道真的要逼我去买独栋别墅啊。可是实在是买不起。 .

老头么事体,去居委物业闹是他的事业,LZ不要睬他,他在给你做规矩来。你不用对他很客气的,这种人你客气他就要爬你头上了。.

回复 1#山中无老虎 的帖子

很奇怪,承重墙敲掉后,上家住的这几年,楼下是怎么处理的?
要么你把结构恢复到买来时的样子,他就满意了?.

回复 9#山中无老虎 的帖子

门变形意味着房子变形?我家隔壁这些日子也在装修,前些日子敲钢窗把我家防盗门四周的水泥都敲得裂开了,甚至还掉下来了呢,现在开房门木头的总是发出吱吱夹夹的声音,蛮可怕的。我们是老房子,看来经不起折腾的。.

引用:
原帖由 zhangmq 于 2009-12-8 08:56 发表
很奇怪,承重墙敲掉后,上家住的这几年,楼下是怎么处理的?
要么你把结构恢复到买来时的样子,他就满意了?
欺负我新来萝卜头咯。
也许就像10楼说的,想做规矩。
这次不能满足他咯,满足了,接下来还有好日子过啦。.

回复 12#cherry701004 的帖子

这个也是我的同事说的,我道听途说了。.

发新话题