164 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 杨浦动感英语8月幼儿口语零基础班小班热招中

杨浦动感英语8月幼儿口语零基础班小班热招中

动感英语杨浦工作室
MANDY 老师
十年以上资深少儿英语教师,动感英语工作室创始人
擅长 自然拼音   3---6岁少儿英语口语   星级口语考试冲刺辅导
罗山市民会馆+卢湾动感英语Mandy老师的自然拼音 有新班啦!
动感英语工作室 由Mandy 老师在2003年创办.坚持理念:模仿力+想象力+自信心
Mandy创办随想:
厌烦了作为一个公办学校的英语老师只能按部就班的教导学生,每天除了繁忙的教学工作,更是有无尽的工作报告要用空洞的话语去填充.于是,那一年,我毅然辞去了"金饭碗",决定做一个自由职业者.长辈们都说我太傻了.只有妈妈支持我.机缘巧合,下海的我,还是踏入了教师这个职业,只是这一次,我变成了社会培训行业的一份子.源于对教育事业的天生热爱(从小我就做着扮成老师的游戏,有模有样的)和领悟力,我顺利的进入了上海某知名教育集团,有机会向台湾及海外的蒙氏教育专家拜师学艺,学习了蒙氏的正宗理念和感觉统合的特殊训练.接触了当时最前沿和受关注的亲子教育.那一年我成了上海滩第一批0--3岁的亲子教师.之后我又尝试了针对1--6岁的孩子的各种各样的授课模式.再后来,我成为了一名教师培训导师,专门负责教师的培训工作......其中几多艰辛,我想,那些和我一样有梦想的人一定和我有同样的感触:能坚持自己的信念,是甜蜜也是痛苦.
    最后,我终于有了自己的天地, 做我喜欢的事!按我想做的做!真正的给予孩子需要的,给于家长希望的. 用自己的真本事,获得家长的尊重.而不是"老师"这个外衣!这是我这几年来最大的成功,我想很多好老师都会非常看重这种尊重和信任.
    经过十多年的经验积累、摸索实践,形成了自己独特的教育特色和理念。现在,我想要做的是让所有我的家长都明白,Mandy的理念:
1.激发孩子的想象力和创造力:英语是一门极其需要想象力的语言,想象力好的孩子才会有好的表达能力,我们在教学中会让孩子们充分发挥他们的想象力和创造力。
2.建立和发展孩子的自信心:自信心不足的孩子是学不好任何一门语言的,孩子有了良好的自信就能做到敢说、会说、能说英语了。
3.培养孩子养成好的学习习惯,好的生活学习态度:不是为了教英语而教英语,是希望通过英语的学习过程,让孩子养成好的学习习惯,好的生活学习态度,培养孩子学英语的兴趣。也许这看起来有些高调子,不过我还是会坚持.我的经历和知识,完全可以把语言学习和行为训练相结合.发挥最大效果.从我自己做起,继而影响我的所有合作老师,最终被家长所理解和认可.总有一天会做到!

Mandy老师十多年的经验积累、摸索实践的教育特色:
结合蒙氏教育,感觉统合教育方案,帮助害羞,胆小,思想不集中,多动,发音障碍的特殊儿童恢复自信心,通过英语学习纠正不正确的生活和学习习惯,激发孩子的想象力和创造力。
动感英语优势课程:自然拼音  剑桥幼儿英语   剑桥少儿英语    通用星级辅导短期强化班   SBS  青少版新概念    汉语拼音   看图说话    看图写话
组班设置: 10人内小班

3---6岁幼儿口语教学特色:1.幼儿阶段的英语课程以歌曲,儿歌,游戏,TPR(肢体反应教学法)环境教学法为主.
2.全英文教学,采用引导和情境法,注重阶梯式的螺旋启发式教育,培养学生的学习英语的兴趣.积极鼓励.
3.和父母同步交流学习活动情况,分析每个学生的强弱点,做到每人都能受到老师最大的关注.避重就轻,发挥学生的长处.
4.注重对学生良好性格的培养.通过英语学习也可以陶冶情操.不仅是一个英语老师,也是一个学前教育专家.有蒙氏教育经历,师从台湾蒙氏专家.

剑桥幼儿英语帮助您轻松过通用一星考级。打下坚实的基础,才是硬道理!
最近咨询幼儿阶段的家长很多,都急于参加星级考试.咨询了Mandy老师并给予以下建议:
我们的剑桥幼儿一级和二级三级,是很好的星级考前基础课程,很多单词和句型都是在星级考中出现.如果没有打下坚实的基础而只是针对考级参加考级强化或培训班有以下弊病:
1.内容跨度太大,由于应试的压力,任何机构的强化班都是基于应试考级的需要,所以培训课程方式较为枯燥.节奏较快,不适于幼儿园阶段的孩子.
2.由于需要足够的时间让学生消化,纯粹的考级强化班课程一长,家长就不得不花大量的金钱来支付考级培训费用.其实用这笔钱在日常和能力培养上更值得.考级应该是能力的测试,不该即花费巨大时间又花费巨大财力.如果在知识积累到了一定的层度后,参加相应的考试,事半功倍.
3.我们的考级班的宗旨: 学生必须具有相应的能力或者有过同阶段的学习经历;不鼓励跳级,激励学生按能力参加相应考级。保持学生学习的兴趣和自信;考级培训时间决不拖沓,设立任务目标,需要家长共同督促完成。做到考前就估摸出各人的成功率。
    我们的辅导班都是只有八次辅导课,就让小朋友通过星级考的,当然这些小朋友一定是在学习过幼儿剑桥、少儿剑桥后,有了很好的英语基础再参加辅导班的。希望各位家长特别是幼儿阶段的家长,请务必不要盲目跟风,多听从老师的建议,踏实的学好剑桥幼儿课程,在上小学之前,一定可以完成通用星级二级的考级任务。最近一次我们的二星和三星通过率:95%,优秀率90%。  一星考的通过率:100%,优秀率90%。
小班+剑桥品质+优秀师资=轻松英语小能手

有兴趣,儿子四岁半,请告知地点,时间,费用。.

引用:
原帖由 玉兰花开 于 2009-12-7 10:35 发表
有兴趣,儿子四岁半,请告知地点,时间,费用。
您好!
四岁半的小朋友考星级要经过面试,不知以前有否接触过?冲刺班是需要有基础的!
不知小朋友具体情况如何?
考级辅导费用:8次*80元=640元。一个半小时,4-5人小班   8次一学期。(二星级和三星级100元/次)
周六下午14:30  先免费参与剑桥幼儿二级口语课程一次以测定口语程度。然后面谈。
地点:营口路825号近安波路启航商务楼403室动感英语工作室(加油站附近)   13795296156 Mandy 老师

不好意思,我家没有基础,看来不行,谢谢!.

引用:
原帖由 玉兰花开 于 2009-12-7 17:52 发表
不好意思,我家没有基础,看来不行,谢谢!
没有基础建议参加我的剑桥幼儿口语班,可插班,学完剑桥幼儿口语后,就可参加通用一星考试了呀!我是3-6岁幼儿口语的资深教师哟!哈哈,不好意思自夸一下!.

回复 1#动感英语 的帖子

请问老师三星口语你带吗?具体费用怎样

回复 5#动感英语 的帖子

有兴趣,请问剑桥幼儿口语班,地点,时间,费用?.

回复 5#动感英语 的帖子

MANDY老师,我就是昨天晚上和您通电话的ZHU,想再请问下剑桥幼儿口语班有寒假班吗?我们的宝宝估计要从这个开始读了吧?
谢谢!.

请问老师四星口语有班吗?.

引用:
原帖由 虾米妈妈 于 2009-12-7 20:58 发表
请问老师三星口语你带吗?具体费用怎样
您好!
三星口语带的,一对一100元/次,我擅长带冲刺班,需要你有比较扎实的基础.可带时间周日13:30以后皆可..

引用:
原帖由 玉兰花开 于 2009-12-8 09:24 发表
有兴趣,请问剑桥幼儿口语班,地点,时间,费用?
有几个家长已预约,周四晚剑桥幼儿口语一级,19:00--20:30
营口路825号启航商务403靠近国顺东路  费用640元12次/期 46元教材费。12月17日,周四开班。空缺2人。
另外,如果有基础,可参加周六下午14:30---16:00剑桥幼儿二级班,可插班。费用同上640元12次。也是我带的班。
可打电话报名:13671739573  杨老师(报名电话)

引用:
原帖由 女儿HATTY 于 2009-12-8 13:07 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6283369&ptid=4694503][/url
MANDY老师,我就是昨天晚上和您通电话的ZHU,想再请问下剑桥幼儿口语班有寒假班吗?我们的宝宝估计要从这个开始读了吧?
谢谢!
您好!
杨浦的幼儿口语班不设寒假班,只有平时的班,寒假我将在浦东的工作室带班自然拼音,所以我正在积极准备在洋浦的周四晚上18:30--20:00开设新的幼儿口语课程。有感兴趣的家长都可考虑这个时间段。如果不行,那还有周六下午的时间短,幼儿口语不要集中学习,对幼儿来说需要4--5天的消化周期,所以不适合开设集中学习的寒假班。还有疑问可尽管问。.

回复 11#动感英语 的帖子

谢谢!离我家挺近的,可以考虑,不知有没有体验班,可以让儿子先听一下看看他喜欢否,如果可以,再报名。.

回复 11#动感英语 的帖子

你好,老师,我们今年3月份开始读剑桥幼儿英语,上周课程刚刚结束,是一级上下册,请问如果要考一星的话需要剑桥达到几级呢,因为那里离家有点远,所以想换地方,正好看到你的帖子,想咨询一下什么时候可以来试听?.

引用:
原帖由 玉兰花开 于 2009-12-9 09:52 发表
谢谢!离我家挺近的,可以考虑,不知有没有体验班,可以让儿子先听一下看看他喜欢否,如果可以,再报名。
当然可以先来试听,12月17日,19:00-19:40来试听。.

回复 15#动感英语 的帖子

好的,我会带儿子来的.

引用:
原帖由 快乐丁丁 于 2009-12-9 10:09 发表
你好,老师,我们今年3月份开始读剑桥幼儿英语,上周课程刚刚结束,是一级上下册,请问如果要考一星的话需要剑桥达到几级呢,因为那里离家有点远,所以想换地方,正好看到你的帖子,想咨询一下什么时候可以来试听?
您好!每周六下午14:30-16:00可试听。要读完幼儿三级可以考一星。.

引用:
原帖由 快乐丁丁 于 2009-12-9 10:09 发表
你好,老师,我们今年3月份开始读剑桥幼儿英语,上周课程刚刚结束,是一级上下册,请问如果要考一星的话需要剑桥达到几级呢,因为那里离家有点远,所以想换地方,正好看到你的帖子,想咨询一下什么时候可以来试听?
周六下午14:30可试听!Mandy 老师的班,谢谢.

有兴趣,离得比较近,4岁多的女宝宝想参加1星考的辅导班,看到上面帖子说需要面试一下,请安排面试试听时间可以吗。.

引用:
原帖由 giannamm 于 2009-12-11 10:00 发表
有兴趣,离得比较近,4岁多的女宝宝想参加1星考的辅导班,看到上面帖子说需要面试一下,请安排面试试听时间可以吗。
您好!您可以本周六14:30-16:00来面试试听。请您短我,姓名,电话。方便我登记。谢谢!.

12月17日19:00--20:00Mandy 班试听名额还剩4名。正式开班最多10人。请试听回复预约!短我电话姓名!.

回复 18#动感英语 的帖子

不好意思,这周六家里要去扫墓去,可以改下周六吗?.

引用:
原帖由 快乐丁丁 于 2009-12-11 19:44 发表
不好意思,这周六家里要去扫墓去,可以改下周六吗?
您好!没关系的,请短我姓名,电话,以便我登记。谢谢!那就下周六吧!.

12月17日19:00--20:00Mandy 班试听名额还剩2名
正式开班最多10人。请试听回复预约!短我电话姓名!

回复 23#动感英语 的帖子

我来之前再和您预约吧,谢谢.

回复 24#动感英语 的帖子

MANDY老师,看到我的名字就知道应该是哪个宝宝的妈妈了吧!
昨天晚上参加了试听课,一个半小时下来,觉得我家女儿HATTY非常喜欢这样的上课方式和氛围,下了课后还拼命拉着我赶快去报名
难得看到女儿会这么喜欢!
谢谢MANDY老师!.

回复 26#女儿HATTY 的帖子

我当然知道你是谁咯,映像很深的!希望能给宝宝的学习带来帮助!也希望您多提意见奥!.

AMY妈妈,自然拼音班从本周日开始上课了,具体我会短您.是周日下午13:30分开始..

回复 27#动感MANDY 的帖子

相信MANDY老师能给宝宝们带来非常精彩的课程!.

我们小班,学过点,还有2个月外教结束。可以过了元旦后来试听吗?.

引用:
原帖由 elvera 于 2009-12-22 14:07 发表
我们小班,学过点,还有2个月外教结束。可以过了元旦后来试听吗?
您好!当然可以了,请您短我姓名,电话。以便我登记,谢谢!.

我们现在是小二,对你们的自然拼读、SBS和青少版新概念感兴趣。请问这些课程都能试听吗?.

引用:
原帖由 wendy5425 于 2009-12-23 10:05 发表
我们现在是小二,对你们的自然拼读、SBS和青少版新概念感兴趣。请问这些课程都能试听吗?
我已短您!.

引用:
原帖由 动感MANDY 于 2009-12-23 10:17 发表

我已短您!
现在还没收到您的短信,麻烦再发一次吧.

回复 34#wendy5425 的帖子

又短您了!.

你好 ,  我们小一, 过了2星  ,我对你们的自然拼读有兴趣,  麻烦短我一下,谢谢.

女儿小一,对自然拼读有兴趣,麻烦短我.

已短2位了!.

你好 我们现读小一也对自然拼读有兴趣 想知道一下上课的具体地点时间和价格.

回复 39#快乐宝宝的妈妈 的帖子

已短了.

女儿小一,通过一星了,对自然拼读有兴趣,麻烦短我!.

小女小二,对你们的自然拼读、SBS和青少版新概念感兴趣。请问这些课程都能试听吗?.

回复 42#jerry_yu 的帖子

以上2位已短您!.

元旦放假

动感英语元旦放假通知
1月1号周五,1月2号周六,1月3日周日放假,课时往后顺延一周。
祝各位元旦快乐哦!.

请问自然拼音的费用怎么算?.

回复 45#wendy5425 的帖子

您好!已短您!.

剑桥幼儿一级课程正式开课啦!

感谢各位信任Mandy的家长们把孩子交给我们哦,不会让你们失望的!
也欢迎更多真正希望系统正规学习英语,找到真正好的启蒙英语教师的家长们前来了解。此班仍可插班,非诚勿扰!需要先和老师沟通好教育理念,预约试听,满意后付款!有意者可在旺旺上短我们!会尽快和您联系!谢谢!

你好,我是rainbow妈妈很高兴看到老师在旺旺上的帖子,我们又多了一个交流的平台了。女儿很喜欢上Mandy老师的课谢谢.

剑桥幼儿二级新班招生中

开班时间:  周六上午10:00---11:30 或周六下午16:00---17:30  正式开课:元旦过后
适合幼儿园中班的小朋友学习.或者对说句子有训练要求的小朋友.
幼儿三级读完后,通过短期的一星级强化辅导,可参加星级辅导考试.09年12月的考核中,优秀率为95%,合格率100%.
10人以内小班,欢迎报名!  报名请短我们!.

家有女儿四岁,剑桥幼儿一级课程可插班吗?时间和费用各是多少请短我?合适的话想预约试听。.

164 1234
发新话题