发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[语文(阅读)] 第四届“沪港杯”语文写作小能手成绩出来了

请问B减是几等奖?.

小儿得B,四年级组,三等奖。请问,什么时候领证书?还是会寄到学校的?.

我女儿B,三等奖,还不错!上次英语颗粒无收,这次总算有点奖!.

引用:
原帖由 ABNER妈 于 2009-12-5 15:23 发表
小儿得B,四年级组,三等奖。请问,什么时候领证书?还是会寄到学校的?
寄到学校的,但要等香港总决赛后再发,去年是春节后开学才拿到的

今年不知。.

我女儿也是B,三等奖,握握手,上次英语也是颗粒未收,握握手,是不是参加的都有奖呀?.

我们3年级的,第一次考作文,得了B,三等奖,继续努力啊。 .

好久没上旺网了,今天一上来就看到头版头条,本来以为要7号才能查,教育报刊总社效率就是高!但那么多文章来得及看吗?这次二等奖,题目是:“闭上眼睛,就——”.

头次参与,三等小奖,自己先安慰下下。.

回复 58#cindy99 的帖子

祝贺宝贝 ,我家小咪今天的战况是6个孩子,5个是上外附小的。.

回复 59#咪咪哆哆 的帖子

谢谢,同喜。我家的一问三不知,惜字如金。今天是抱病上战场,所以也不希翼有好的战果,我们是7人同台,老师也想早点结束比赛吧,3对4辩论。比完,小人很累了,所以不愿搭理我多说话。.

回复 54#嘻哈嘻哈 的帖子

谢谢楼上妈咪.

呵呵,我们一个拿了个2等奖,一个C,也是第一次参加,三年级,请问奖状是组班单位寄给我们呢还是另行通知去拿啊.

我们五年级,拿了二等奖。.

引用:
原帖由 ABNER妈 于 2009-12-6 22:15 发表
谢谢楼上妈咪
不客气.

我以为C是三等奖呢?.

回复 1#咪咪哆哆 的帖子

查到了,我家小豆子也是A减,第一次考沪港杯,还好没有给烤糊.

五年级B三等奖,哈哈!.

请问到哪儿领奖啊.

回复 68#水木妈妈 的帖子

去年是寄到学校的(证书和喜报).

二年纪,A,一等奖。去电主办方说等通知,要一月份,说一、二等奖去香港总决赛的事情。所有的奖状要香港总决赛结束后再发。不去香港也有证书的,上海赛区。.

引用:
原帖由 腾飞 于 2009-12-4 19:25 发表
怎么说我们的考号不在本次查询范围,怎么回事
我们也是这种情况啊。怎么回事?有谁知道主办方的联系电话?.

引用:
原帖由 maomaofeng 于 2009-12-7 18:42 发表

我们也是这种情况啊。怎么回事?有谁知道主办方的联系电话?
62255559.

有谁知道香港总决赛的获奖比例?我们这次拿了A-,应该是二等奖,可以去香港比赛,但若获奖比例低,就不去了..

我家第一参加这样的比赛,得了C,只能再鼓励她了。关健是这次她写的作文居然写出个悲剧,她说她当时就想这样写,我们做家长的能怎么办,唉,下次再努力吧。.

不知道这次四年级的参赛人数是多少,我们也好看个比例什么的?.

回复 34#腾飞 的帖子

我也是考号不在本次查询范围,后来打了组委会的电话,后来查到了啊,你也试下啊,62255559.

我来试试看,谢谢!.

只能打电话吗?找不到准考证了,不知有没有网上公布名单的。谢谢!.

回复 76#邱雯静妈妈 的帖子

查到了,谢谢!五年级一等奖,主办老师说因为写得很好,选题也很独特,就拿出来放在一边了,准备以后登在报纸上。但是登分的老师以为没来考呢,所以不在本次查寻范围。总之,主办方比较粗糙!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们第一次参加,得了个二等奖,不错。.

我们也查了,四年级,B,三等奖。

头一回拿到语文的证书,窃喜一下。.

我女儿五年级第一次考也得了个B,她说她只用了二十分钟的时间就完成了。现场发挥还行。她写了第二个题目,想象力蛮好的。超高兴。.

说说我女儿写的吧,有深度。《生活告诉我》,做人对自己要求不要太高,应该在生活的方方面面中汲取各种知识和收获,才能获得成长。她的感悟来自市北潘老师的课,获奖后我特意去谢了潘老师,潘老师也很高兴。.

回复 2#咪咪哆哆 的帖子

那么你们去年去香港比赛了吗?.

我女儿三年级,第一次参加,得了B,三等奖,自己恭喜下。.

回复 85#xuncai 的帖子

因为孩子生病没有去香港(只拿了上海赛区的二等奖)。.

引用:
原帖由 千零 于 2009-12-8 22:34 发表
说说我女儿写的吧,有深度。《生活告诉我》,做人对自己要求不要太高,应该在生活的方方面面中汲取各种知识和收获,才能获得成长。她的感悟来自市北潘老师的课,获奖后我特意去谢了潘老师,潘老师也很高兴。
恩,有深度。特喜欢上面这句话。.

回复 88#咪咪哆哆 的帖子

心里最搭不动的就是这话了,还好不是自己总结出来的。侬想,阿拉做爷娘的,叫了最多的闲话就是:朋友,侬对自己要求高点好伐。.

回复 89#千零 的帖子

外,,,你的要求也太高了吧,你女儿的悟性很好的,会总结会概括。.

回复 90#咪咪哆哆 的帖子

不是我的要求呀,朋友,你看清楚,做爷娘都这样的。.

呵呵。女儿五年级,第一次参加沪港杯,带病参加考试,得了个B,三等奖。也不容易了。
好在“七彩杯”得了一等奖。.

有人准备去香港吗.

回复 93#水木妈妈 的帖子

不是还没通知呢吗?.

甲流非常时期,香港同胞末胃口接待你。
.

回复 79#腾飞 的帖子

恩,我们也是这样回答我们的啊,呵呵,是有点搞啊,我们也是一等奖.

就是就是.

我们也是三等奖
但是要寄到学校,感觉老不爽的
我儿子好象不喜欢人家知道他得奖,晕.

沪港杯的成绩 ?

沪港杯成绩分A、B、C、D 是什么意思   不是很明白?.

回复 26#咔咔妈 的帖子

你好,我刚查了也是A怎么是二等奖呢.

发新话题