发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

APPLE老师的贴子真火,俺还想在第1页占个位的.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-12-1 18:00 发表

现在麻烦大家该做饭烧菜了吧!
这个时候开烧,貌似晚了点吧.

一天就盖了七层楼啊
最近白天忙,只能晚上补了,看来同学们热情很高啊,难怪大盘被热气烘上去了 .

引用:
原帖由 水管家 于 2009-12-2 09:48 发表
近日受亚热带暖空气团影响,温度持续回升。但今明两日降雨概率70%,望早做准备,出门者带好伞具。
半天就造了四层楼 爬得有点累。
偶才看到天气预报.

一早也来报到.

管家的煤跑的飞快啊.

今天还是蛮有意思的。胆大的,肯定是T得舒服得不得了.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-12-9 18:18 发表

报告老师,实在是年底事儿多\会多\就是不见钱!哎!
我的观点是明日调整结束.
后面是否一马平川,连收五阳,值得期待!
最后的折腾即将结束了!该柳暗花明了!
所以该满的应该满上,50ETF是最简单的选择.
不应该满的也 ...
这几天,我的PP比较温和.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-12-9 19:44 发表

晕啊,刚才看huihui说什么公婆的,我以为你说的是婆婆了
不过马上就反映过来了.
.

回复 2022#apple5968 的帖子

谢谢APPLE老师,洒花喽。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-12-10 18:53 发表
我们管不了别人,所以只能做好自己
刚才有一位MM问我,问我今年做的怎么样?我说今年最大的收获不是帐户创新高,是我来财经跟着老师学到了看盘方法和技巧
所以,这件事情就到此为止吧,该谈股票的接着谈股票
年底很忙,一直要到放寒假。
但每天抽空还是喜欢上来浏览一下。
你是个睿智的妈妈,就无视一些现象吧
在这里,HUI迷真是多啊。连管家老师还一直叫你HUIHUI姐呢
好象上次有个BB,还在贴子里叫你“慧儿”
给HUIHUI送花花。.

老师说等的,俺就等.

刷了N 次屏,都说贴子不在了。我以为我的登录有啥问题了
旺爸还是体察民情的.

本来,星期一应该涨,可有个大盘股要申购.

.

发新话题