发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

回复 1166#王嫣然 的帖子

那到没事  我还有笔记本和上网卡
上WW肯定没问题的
哎 昨天我还和老师开玩笑的
好了 想起我同学说的 “笑人的人 不如人”现报啊 .

昨天过路人老师说的
继续T
3240~3320.

今天太阳好 继续做乌龟   晒太阳去
下午做24孝儿媳妇.

回复 1203#妞妞她妈 的帖子

叉烧 烧鹅 双拼.

猪今天看太阳号做泥巴浴了 不跑了.

下午基本看不成了

关了 我只当休息了.

下午 出去了
继续做乌龟中.

今天我开门 好像周末没人气啊

瞎说2句
看上面的图形 每一浪的最低点都高于前一浪的低点
也就是说现在是上行的波浪
这一波调整的只要低点不破3078 依然不会更改大趋势
不过我这个菜鸟没办法估计出来 这波的上限点位

回复 1462#王嫣然 的帖子

祝你儿子生日快乐
祝你也快乐( 当初要是自己生的话 今天是你受难日哦 )

回复 1478#huihui0409 的帖子

呵呵 开心开心的 送你一整个好了

让你妈妈HUIHUI教我做股票 我管你的点心 蛋糕
ps: 第一个自己做的裱花啊 我的手艺会越来越好滴 .

回复 1483#王嫣然 的帖子

呵呵  估计晚上有新鲜内容了.

早呀  又是一天
太阳好 不知道大盘好不好
现在一天不到这里来转转就感觉空落落的

晕 一早站楼顶了 .

没老师值班 我晒太阳 做乌龟.

今天大米不错
嘿嘿.

回复 1566#huihui0409 的帖子

早上出了 ST  现在看看没错的 高位出
呵呵 暂时不玩ST了.

回复 1568#huihui0409 的帖子

我 只有一个 0613  也是听别人说 的.

大米从3.4涨到4.1  也就半个月时间
NND 没见股票账户涨这么快 就见钱包瘪下去了
现在出门买个菜 100根本都不够.

昨天去了超市 赫然发现 好多平时一直看到的各种规格的油 都消失了
非常佩服大家的购买力 不过在超市又听到促销人员的话  外面的油老早涨好价钱了 就我们坐促销的这几个还没有涨
(好奇怪  这次国家这么卖力的 提前通告  老百姓拼命囤油) 我想来想去 就是拉动内需 促进GDP了
还有 顺带说一点 从我家送米的那边了解到的
今年北方旱  东北大米价格猛涨 南方大米涨价有限.

回复 1662#俊宇妈 的帖子

今天没太阳
晒不成太阳 我继续做乌龟.

人气不足啊  
都玩去了.

回复 1693#王嫣然 的帖子

握手  哈哈
下午去做头发.

回复 1713#王嫣然 的帖子

我宅龄没你们久

不过 现在商场基本不进  购物基本淘宝 买菜基本超市
除了带孩子 也是可以不出门不下楼.

回复 1735#相伴一生 的帖子

想当初 我家LG 也不同意 说是要和社会脱节的
现在他压根不提我上班的事情了
这样蛮好的 我应为是居住证 就把资料挂在朋友公司 每年延期居住证就好了.

回来了  做个头发 回家第一件事情就是爬楼
今天学到个教训 卡里余额不足是不能享受折扣的
算了 就这样我也选择不充值

前段时间去看学习课程 一年费用比2年的贵5%-10%
我脑子里面盘算的是 有这笔钱 我放股市 也不给你们 情愿多出点.

今天无问题  老师都去休息区了.

早上好  签到了
今天的人气会不会比昨天高呢?.

回复 1854#过路人 的帖子

老师 啊 这个鸟 有次飞到15.98  最近飞到 不到11
按哪次算啊.

我继续做乌龟.

管家老师这2天开会比较多 没怎么值班
早上被我抓住 一次
才知道动向 这几天连大盘也不怎么看嘀

老师啊 发言人有代言费吧.

今天怕是收不了小阳了 收盘点数会是多少呢
下注了啊  .

回复 1945#kuniuma 的帖子

错了吧.

消停了 收盘了
继续研究淘宝去
家里新整回来2只兔子 兔子不贵 兔子的配件死贵.

回复 1969#suan妈妈 的帖子

活的  
小朋友在花鸟市场看到了 喜欢 就拎回来了
上网一做功课 发现 养兔子也有很多花头的.

回复 2017#嘟嘟妈妈1 的帖子

嘿嘿 强人
看完这个好睡觉了
今天翻鱼缸 结果把鱼全整起来了
我家LG 在捞鱼呢.

回来了  
这个时候比的是耐心哦

昨天不顺啊
车子方向盘突然 无法转动 拖车 修车
我在家翻鱼缸 结果鱼死了大部分

手上的股票轮流涨
每天都是有涨 有跌
看着都是好东西 一个都舍不得出掉 我还是冬眠好了.

回复 2074#huihui0409 的帖子

我做不来T 啊 成本T 着T着就高了
都说了 让你教我做股票 你又不搭理我
我只有做乌龟了 除了等 我没着了.

闪了 不看了 修车去.

回复 2124#huihui0409 的帖子

翻墙要看多高的  矮点我还可以
开得起好车 要看是不是有人舍得买啊
我和HUIHUI一样 只能下得了厨房 总结完毕.

回复 2151#huihui0409 的帖子

别生气了
看股票不如你 昨天我整了点好玩的
后台短你 散散心吧.

回复 2163#huihui0409 的帖子

你买那些材料的费用
T一把就回来了
陪你一起做好了 鸡蛋要留着做烘焙的.

回复 2215#咪咪小宝儿的妈 的帖子

不是超市 是淘宝
高精买金像  低筋是美玫
晕死 跑题了.

关门了  关门了 睡觉去.

早上好 鸡蛋的事情过去就过去了
老说没意思啊 扔的人又得意了吧 这么多人关注

回来了不
这2天怎么了 天气不好大家心情都不好吗.

满仓 等 继续等.

回复 2393#huihui0409 的帖子

没看见啊 没看见
累死了 今天周末 早休息.

回复 2399#水管家 的帖子

花花 老师消失这么多天
今天出来换气啦.

回复 2411#apple5968 的帖子

易经的成语“否极泰来”这里面包含了两个卦名和卦象
(细说【字词解释】否、泰:《周易》中的两个卦名。否:卦不顺利;泰:卦顺利;极:尽头。)
   给懒人看哦

附件

否极泰来 卦象.JPG (31.65 KB)

否极泰来 卦象.JPG

发新话题