发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

赛尔的链接不知道旺旺爸爸给不给挂啊,各位玩摩尔的时候,把页面拉下来,就可以看到赛尔的窗口
赛尔摩尔都是淘米公司的
还有怎么练100级呢,这个我是这样的,用大号打小号,一轮打下来是6个精灵,一次打完2分钟左右,分数有3000-4000经验

我练了5个小号,每个小号都有相同努力值的大小陪练精灵2组

比如玄冰兽,是加攻击的,我的一个小号,就有26级别的6个,45级别的6个

比如你要练的精灵的性格是勇敢,是加攻击的,级别小的时候喂小号的26玄冰兽;
级别大了,就喂45级的玄冰兽

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-12-4 09:37 发表
今天操作完毕
高手过招,数秒之间.

今天管家老师的电脑好了吗?
等老师来上课哦.

大宝妈妈,幸亏你的 是手机进水,
电脑也学管家老师,就上不了旺旺了.

http://www.51seer.com/

米米号:3688563

赛尔和摩尔的号,密码都是通用的
不需要重新注册

别借.

请老师出来解盘下哦.

管家老师终于来了.

管家老师,发短消息给旺旺爸爸下,他如果在会回复你的
问下旺旺爸爸.

收到了,谢谢.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-12-4 17:08 发表
下午 出去了
继续做乌龟中
我也潜伏.

回复 1357#旺旺她爸 的帖子

谢谢旺旺爸爸
送花了!.

大家周末好,今天是俺家儿子生日呢.

回复 1461#huihui0409 的帖子

谢谢huihui,呵呵,我特地来这里讨大家的祝福的.

没有想到几分钟就收到了

把我开心极了.

谢谢各位同学们以及老师的给我家儿子的祝福
感动极了
昨天叫了几个孩子去批萨学堂做批萨过生日,孩子们很开心.

也祝福这里所有的老师同学平安快乐!

花花送没拉,我每天的花花都用完
明天再补送楼上各位好心的同学啊.

有各位同学一起炒股,一起学习进步,真好!

今天没有上课,同学们也不来冒泡下啊
无聊啊
我刷新了几次,还是这些楼.

早上好,学习来了.

呵呵,我出来热闹下,太冷清了不好,.

大家别睡觉,中石化吹号了~.

早啊,大家今天多发言啊,昨天太冷清了.

班长应该出来点名下。.

逛街的含义是逛淘宝
如果不是接孩子,我可以一直不出门.

回复 1692#yanyan 的帖子

蜗居了,哈哈

握手.

回复 1697#揪揪大宝 的帖子

大宝妈妈,哪里做头发?约好一起去.

被逼全职啊
其实我更加想上班
和社会脱离了.

已经10年脱离社会了
都半仙了
早上要起来侍候公子,所以还满有规律.

欢迎经常上来透气

今天幸亏有管家老师的774做定海神针。.

引用:
原帖由 applestar 于 2009-12-8 11:20 发表
我也10年了,再次
苹果老师的楼给我们这些妈妈们盖歪了,哈哈.

回复 1710#乐乐孩子的妈妈 的帖子

俺不是上海户口的,上次问了世博,人家志愿者的要求有户口。

老公不能干,儿子很乖.

早上好!很久没有看到管家老师了
老师不在,不知道怎么操作啊
帖子也冷清很多

姐妹们今天要聊什么话题?.

管家老师潜水很多天了.

回复 1925#wenwenfly 的帖子

哈哈哈~~~~~.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-12-9 14:24 发表

管家老师这2天开会比较多 没怎么值班
早上被我抓住 一次
才知道动向 这几天连大盘也不怎么看嘀

老师啊 发言人有代言费吧
谢谢大宝妈.

管家老师的中兵光电今天表现不错.

昨天我就一直犹豫要不要买点哈飞,最后还是没有买,深度后悔中.

航天动力,航天电子,中航竞技这些还能够买进,要不要买点啊,犹豫中啊.

80年代一名护士,一天上夜班,半夜的时候突然想起来种的菜没收,怕被别人偷去,就打电话给妹妹让她帮收,顺便再偷点别人的,打完电话就去给病人送口服药,护士轻轻的进了房间,轻轻的拍醒病人,并轻轻的说:大爷,起来偷菜吧....

扔鸡蛋的好无聊!不喜欢这里,就别来啊

好好的一个财经板块,天天扔鸡蛋做什么?

有这个闲功夫,无聊!.

每天就潜水,放冷枪,扔鸡蛋.

别人意见和你相左,你不看就是,动不动就鸡蛋做什么啊

只能够说明三点,
第一,心胸不够宽广,看不得别人比你好

第二,不够光明磊落,只好躲在暗处,

第三,也就只能够扔点鸡蛋的本事.

引用:
原帖由 PIPE 于 2009-11-18 21:01 发表
归根到底,上旺旺网是为了获得有价值的信息。
我觉得不能只有一种声音,每个人的要求是不同的。
我喜欢几年以前的旺旺网,那时候信息量非常大。现在有一些人相熟了,就会呼朋唤友,很多被孤立的人就不再发帖了,我 ...
看人家说的多好!
有不同看法,是很正常,跟帖子发表下,让同学们听下不同的声音.这里会越来越好.
但是有了不同看法了,躲在背后扔鸡蛋,发冷枪,只能够把这里越搞越差.
大家不希望旺旺爸爸再出来说鸡蛋的事情吧.

你能够保证开市日不来这里吗?

没有了财经板块,估计这里很多人会难过.至少我很难受.

您就做做好事,别什么鸡蛋了,拜托!.

起来开门了,儿子今天秋游,7点20到学校 。从6点半忙到现在。
终于闲下来了。.

这里品格高尚,人格高贵的人还是很多。
也是吸引大家来这里的原因之一.

这次鸡蛋事件把高兴给拉出海面了,哈哈.

发现这里有一个人是绝对高人,只有她做的事情才有意义,其他的人的任何发言都很无聊,人家只爱看老师的发言,也只喜欢乘凉

别人发言,说人家无聊
别人感激老师,说人家献媚

真不是凡人,说的话比我们这些跟帖的妈妈境界高很多.

佩服!.

惊动潜水老师了,快闪~~~~.

西飞终于红了,
谢谢路人老师!.

大家都休息了?我来打扫卫生
准备下周听课.

附件

晕啊,以后大家要买东西,约一个时间见面就是。。

还是谢谢旺旺爸爸把帖子放了出来.

西飞打开涨停了,下一步大家怎么操作?.

引用:
原帖由 afra 于 2009-12-14 12:14 发表

空仓等待的下午可以用2成仓位搏击一个短线,参考点位3140附近,参考股中石化。中线进场继续等.
厉害!.

发新话题