发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[外语] 动感学习中心杨浦+浦东罗山(2016寒假班招生中)

急问:杨浦教学点有无暑假剑桥一级上?

RT(希望能和自然拼读一起上,节约路上时间)。
如有,费用多少?
谢谢!.

另询:剑桥少儿一级中是否包含自然拼读的内容?
谢谢..

杨浦点自然拼读上课时间段为什么要往后延?

昨天接到通知,说自然拼读时间(杨浦点)由9:00-10:30改为10:30-12:00.当时上课的时间段也是我选择的一大原因,但现在往后延迟了一个半小时,且不说打乱了我本来的安排,路上的辰光也难过很多(大热天的,12点下课.....)
希望能得到解释。.

引用:
原帖由 动感英语 于 2010-7-8 12:38 发表
家长您好!杨浦点自然拼音班上课时间调整的原因:
一  由于这个班一共有5名学员,其中3名学员家长提出9:00-10:30这个时间段有其他课程会冲突,希望我们能够把时间后延。
二  我们在周三的时候与5名学员家长都有电 ...
谢谢及时答复。
我们当时为了上这堂课而放弃了该时间段的其他培训,等接到通知说改时间了,再想补报其他课程也来不及了。
提个要求:如果以后再发生要变更课程时间的话(希望不要),请把通知时间再提早一点(提前两周),我们也好来得及做相应的调整安排。否则我们就很被动了。.

引用:
原帖由 动感英语 于 2010-7-9 08:39 发表
谢谢您对我们的理解,我们会尽量做到的,如果没有特殊原因,我们保证不会轻易变更时间。您所提的要求对我们今后的工作很有帮助。谢谢!
.

引用:
原帖由 动感英语 于 2010-7-19 23:00 发表
罗山会馆调整后
开设课程:8月9日---8月24日(每周一至周五)
08:30--10:00      国际音标 12次        汉语拼音提高班 8次
10:15--11:45      自拼1+2            自拼3+4
13:00--14:30      自拼3+4     ...
杨浦点自拼3+4不是从8月2日-8月17日的么?怎么换时间了?又打乱了我们的旅游安排了..

引用:
原帖由 动感英语 于 2010-7-26 20:38 发表
您好,听瞿老师说,已经和您在电话里沟通好了这件事了呀?如果您还有何为难,可以和我直接联系!MANDY老师13795296156
之后联系瞿老师了,谢谢沟通.旅游改行程了。
儿子比较喜欢上周代课的刘老师,说她能管得住调皮的孩子....

发新话题