发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[外语] 动感学习中心杨浦+浦东罗山(2016寒假班招生中)

回复 698#快乐的鱼 的帖子

那建议您从书写着手吧,剑桥启蒙课程比较适合您的宝宝!以口语单词和句型对话认读为主,需要书写单词,分上下册,上册书写以抄写字母和单词为主,下册涉及到语法知识,中班小朋友有些早,考虑到您说可以熟练写字母了,故推荐这个课程,但是最好要带孩子来试听并让老师测试一下是否能上这套教材。毕竟要真正认读单词和句型的,还要抄写并默写,对中班孩子会有一定难度,最终还是要以实际测试能力为主。再调整课程。您看行吗?.

引用:
原帖由 nunuling 于 2010-9-8 16:48 发表
小朋友周五4点才放学啊,不知道周五的剑桥启蒙什么时候开课呢?
周五的新的剑桥启蒙开课时间是15:00。时间已订,如果四点以后的需求多,也可以17:00再开班,但需要预定。

卢湾新开班信息
周六剑桥启蒙班新开班,10月23日(周六)开课,欢迎插班!
详情请咨询卢湾吴老师18964786179

回复 701#动感英语 的帖子

非常感谢!我明白 了。来之前我会先跟你预约。
我在考虑是不是让她先从自然拼读开始,具体电话联系,非常感谢!.

请问下学习剑桥1级的孩子,家长在家里应该如何辅导?
前阵子工作太忙,没顾上复习,觉得现在有点跟不上。除了默写联系卡上的单词词组之外,还有哪些可以做? 如何利用磁带,试卷等?.

你好,我家宝宝大班,英语基础稍微有一点点,现在我想让他学的话,哪个课程比较适合?谢谢。有试听的话能帮我预约一下吗?我最好想要星期六的课程,.

老师:您好!想咨询杨浦教学点星期六上午10:30-12:00的剑桥启蒙师资情况?谢谢回复!.

回复 704#飞行苹果 的帖子

剑桥一级是针对考级的课程,复习可以着重每课的第一页,上面有单词和对话,单词您已默写,那么,口语上也不能放松,可以让孩子手指着,读出这页上的所有内容,读时,要按照对话框的颜色相应朗读,否则内容对不上号。读一句,翻译一句,这样,家长可以帮助学生扫除课堂上没有意识到的问题,如果反复复习,某个点,学生总理解或记忆不住,这时,可以和上课的老师联系,课堂上教师再次进行辅导和复习,这样学生就容易记得住。家校配合,这是学生学习最好的方式。
至于试卷,我们有发AB卷的,每5课,就会有一个书面试卷,可以让学生做,熟悉考试的形式和做试卷的方法,这样到考级时,就不用花太多的功夫来复习了。剑桥考级不同于星级考级,平时的学习基本功是考点,如听力,口语回答问题,看图说句子,考级完全切合考试级别的难度,只要学生上课积极的回应老师,多听磁带跟读,能根据自然拼音记忆单词,剑桥考级没那么难,不需要零时报佛脚。
希望家长多和任课教师沟通学生的反映状况,在家督促孩子跟读磁带,多鼓励,剑桥的学习一定会有回报的。贵在坚持!.

回复 706#yuemother 的帖子

您好!
所有教学点的老师都毕业于上海师范大学,由上师大的劳工部推荐优秀毕业生来我机构任教。所有老师都至少拥有大学六级英语证书,且是教育专业或英语专业毕业。
上岗前他们都通过动感英语内部培训考核挑选后才可上岗,并且采取聘用制,凡表现不佳都会辞退或不续聘。
杨浦的这位老师也经历上述过程并以出色的表现接任周六的四个班的课程。她曾经也在新东方任教,也获得了家长较高的评价,年纪虽轻,但工作努力,诚恳,英语语音优美,富有带动性!欢迎家长检阅!眼见为实!.

回复 705#xuzijun 的帖子

大班的学生可视情况定班级,建议您从剑桥幼儿三级读起,口语为主,训练口语说长句的能力,三级之后,就可以进入剑桥启蒙,学习单词,句子的认读。具体您可以电话咨询13671739573杨老师.

.

杨浦朗文小学综合英语新招生

课程: 朗文小学综合英语(适合1年级学生或基础不好的二年级学生)

课程介绍:
与小学课堂英语同步班,教材是朗文出版社的.共48次,包括一到三年级.校内知识巩固或提高.

开班时间:周六下午14:30---16:00  精致小班,优秀师资.
咨询电话:13761535415瞿老师

黄浦开班通知:
周日11:25-12:55  自然拼音第一册  开班日期11月6日

杨浦自然拼音新班招生
时间:周六14:30---16:00    优秀师资,试听不满意可全额退学费
罗山会馆自然拼音新班招生
时间:周日14:30--16:00     少有的男教师,上课幽默风趣,深受学生和家长的喜爱
以上课程欢迎预定,咨询。

回复 708#动感英语 的帖子

老师,那请问卢湾的ZOEY老师怎么样啊?谢谢!.

回复 712#CiciNemo妈妈 的帖子

你好!
zoey 老师是个非常出色的老师!上课风格是严谨中不失活泼。深受Mandy老师的表扬!家长也是非常认可她的!业务能力(英语能力专业8级)非常强,发音完美!当然,人无完人,欢迎家长和她本人多沟通,多交流,有则改之,无则嘉勉!.

回复 713#动感英语 的帖子

是的,我们孩子很喜欢她,而且ZOEY老师能做到公平对待每一位同学,很不容易。
每次课后老师都会发宝宝卡,孩子总是以拿到卡为荣。但不是每次表现好的都能拿到,因为ZOEY老师会酌情发给有进步的孩子,而不是只给学得好的。让大家都有积极性。如果学校里的老师也能这样,就会少掉很多厌学的孩子。.

对于新概念的教学体会

新概念是以对话为主题,展开话题式的方式编排的新教材。图片精美,有DVD和MP3两种辅助试听材料以及一本练习册。从目前我教授的情况来看,这套教材编排的相当成功。特别是DVD,如果适当利用,学生是受益匪浅的。但是新概念的知识点也是很多的,练习也很多,究竟学生该掌握什么才算对呢?
    从传统的对英语的学习要求来看,无论什么英语教材,听说读写这几方面都能做到,那就到位了。事实上也是如此!无论手段多么高明,教学设施多么高科技,最终的效果判断,还得从这四点来判断。
    同时,请注意:这四点并非并行发展的,是有先后的。比如,如果您是一二年的学生,无论如何,作为家长的您可千万别太在意孩子的写,人家用笔才没多久呢!能写多好就多好,包括默单词也是,把写和默就当作让孩子熟悉的过程吧,别太纠结在这件事上,但也别不要求。那么,我认为,也是实践的证明,优美的朗读,是这套教材的切入点。就是让您的孩子学会欣赏DVD中的语音语调,模仿其中的语音语调,上课时老师会让学生每人来表演朗诵一段,并打出分数,您会发现,他的听力和说的能力在这个过程中,渐渐的提高。把这一过程进行的如同美学欣赏一样,(当然,家长也要有这样的情趣和意识),那么,可以说,这套教材的60%,就在不知不觉中,快乐的掌握了!当然,课后的大量练习,只是为了让学生模仿和形成语感,突出一种表达方式,但事实上,如果不重视朗读,只重视练习,那完全是拿鸡毛当令箭了!没有情感和心智的顿悟,所有的语法都是纸上谈兵,学完了就容易忘。因此,我一再强调,家里没有语言环境,那就多利用多媒体教具,绝对要多重视听说,读,最后才是写。(特别是低年级的学生)没有这个基础和习惯,到了四年级以后,再补也累!
     有无同感者,可续话题!切磋切磋!.

你好,想问下现在小一,想上自然拼读,请问我们在彭浦新村,靠近哪里最近?什么时候安排试听?费用多少?一个班级几个人?谢谢!.

请问:二年级孩子学自然拼读法来得及吗?有没有周末班?课时和学费多少?能否试听?谢谢!

请教

我的孩子今年读一年级,之前没有学过任何英语,英语可以说是空白,现在想在外学习些英语,请问老师像这样的情况我的孩子应该怎样学?.

引用:
原帖由 炜炜0402 于 2010-11-8 13:10 发表
你好,想问下现在小一,想上自然拼读,请问我们在彭浦新村,靠近哪里最近?什么时候安排试听?费用多少?一个班级几个人?谢谢!
您好!根据您的情况可以到我们的杨浦教学点较为方便,附近有地铁8号线,做到翔鹰路营口路站下,要试听请先短您的联系电话,具体我们会在三个工作日内跟您联系的.费用是8次一学期,400元,一个班级最多10人.等待您的回复!.

引用:
原帖由 天天妈咪 于 2010-11-8 13:16 发表
请问:二年级孩子学自然拼读法来得及吗?有没有周末班?课时和学费多少?能否试听?谢谢!
您好!
三年级以下的学生都是适合学自然拼音的.只有周末班,8次一学期,当然可以试听,费用是400元8次.50元书费,10元报名费.但要先短您的联系电话!.

引用:
原帖由 维航 于 2010-11-8 20:12 发表
我的孩子今年读一年级,之前没有学过任何英语,英语可以说是空白,现在想在外学习些英语,请问老师像这样的情况我的孩子应该怎样学?
您好!
不要盲目报考级班,当然应该先学自然拼音,就像小学语文要先学汉语拼音一样.对于没有在学前学英语的孩子,要课外强化英语,先要过快速认读和记忆单词这一关,否则收效甚微!

回复721#

谢谢老师的指点!再请问怎样才能快速认读和记忆单词?是参加学习班吗?我住在浦东沪东新村,在这周围是否有您的学校?或者您推荐的学习机构。.

回复 719#动感英语 的帖子

你好,为什么我给你们发了短消息没有回音呢!.

引用:
原帖由 维航 于 2010-11-9 22:44 发表
谢谢老师的指点!再请问怎样才能快速认读和记忆单词?是参加学习班吗?我住在浦东沪东新村,在这周围是否有您的学校?或者您推荐的学习机构。
您好!您可以来参加我们的自然拼音这一课程。离您家最近的教学点是我们浦东的罗山点,地址:博山东路40弄30号罗山市民会馆206室。如有意向请直接与杨老师联系,联系电话:13671739573。谢谢!.

回复 723#炜炜0402 的帖子

您好!杨浦点的老师会与您联系的!.

回复 725#动感英语 的帖子

好的,我等着电话!.

寒假班

不知道罗山会馆寒假班的时间表几时会排出来?自然拼音应该会开班的吧?.

引用:
原帖由 小jerry宝宝妈妈 于 2010-11-15 09:28 发表
不知道罗山会馆寒假班的时间表几时会排出来?自然拼音应该会开班的吧?
您好!寒假班的时间近期会公布,自然拼音肯定会开班。.

我们是小二,想学自然拼音,不知什么时候有班,费用多少,想在杨浦点读,麻烦短我!.

回复 729#乐羊羊妈 的帖子

已和您联络了!如有问题,可以和瞿老师联系!.

修正后的动感英语寒假开班表

动感英语罗山点寒假课程安排表
上课时间:(周一至周五)
1/21  1/24  1/25  1/26  1/27  1/28   1/31   2/1    (共8次)
08:30-10:30   自然拼音1+2        09:00-10:30看图写话
10:40-12:40   国际音标            10:40-12:10阅读分析
13:00-15:00   自然拼音1+2        13:00-14:30朗文小学综合英语
15:10-17:10   国际音标            14:40-16:40自然拼音1+2
请要报名的家长与杨老师联系,报名地址:浦东博山东路40弄30号罗山市民会馆206室。
报名电话:13671739573 报名截止日期:12月26日

动感英语杨浦点寒假课程安排表上课时间(周一至周五)
1/21  1/24  1/25  1/26  1/27  1/28   1/31   2/1    (共8次)
09:00-11:00   自然拼音1+2
11:00-12:30   朗文小学综合英语
13:00-15:00   国际音标
请要报名的家长与瞿老师联系,报名地址:杨浦区营口路825号企航商务403室。
报名电话:13761535415  报名截止日期:12月26日

动感英语栖山点寒假课程安排表上课时间(周一至周五)
08:30-10:30   自然拼音1+2
10:40-12:10   朗文小学综合英语
13:00-14:30   看图说话
14:40-16:10   看图写话
请要报名的家长与郑老师联系,报名地址:浦东栖山路465弄16号802室(鼎隆大厦)。
报名电话:15921416269  报名截止日期:12月26日

动感英语金桥点寒假课程安排表上课时间(周一至周五)
08:30-10:30   自然拼音1+2        08:30-10:30看图说话
10:40-12:10   国际音标            10:40-12:10看图写话
13:00-14:30   自然拼音1+2
14:40-16:40   国际音标
请要报名的家长与渠老师联系,
报名地址:浦东博山东路40弄30号罗山市民会馆206室
上课地址:浦东大道2742弄2号滨江45(浦东大道金桥路口)
报名电话:15921416269  报名截止日期:12月26日

原附件中的开班表已删除

寒假班

请问罗山会馆的自然拼音下午班师哪位老师执教啊?现在又没有这位老师教的课程可以安排试听呢?另外这个寒假班的时间是否有问题啊?1.17好像没开始放假了吧?怎么能周一到周四来上课呢?

动感英语最新动态

好消息!!!
物价飞涨,我们动感英语坚决抵制涨价,所以我们以身作则,搞一次促销减价活动!
凡近期内在动感英语浦东罗山点,栖山点,金桥点(现正筹备中)。新报名的学员给予一次性优惠,报一门给予学费优惠50元,连报二门给予优惠100元。活动时间:即时起至11月30日止。希望各位家长能够相互转告!欢迎来电咨询,咨询电话:13671739573杨老师
另:年底我们动感英语为了回馈广大新老学员,会不断推出各种优惠活动,敬请大家能够随时留意关注我们在旺网上的最新动态!

金桥点位于浦东大道金桥路口滨江45内,现正在筹备中,环境舒适温馨,冷暖空调,欢迎寒假班预定,......

回复 732#小jerry宝宝妈妈 的帖子

谢谢您的提醒,我们会按实际报名情况及时调整。会与您直接电话沟通。谢谢!.

咨询

我家宝宝今年中班,小班在幼儿园学了剑桥幼儿英语一级(上册和下册),是否可以直接在你们这里上剑桥幼儿英语二级?黄浦或卢湾分部是否有合适的班级或新开的班级?上课时间和费用是多少?二级学完需要多少课时?谢谢!.

引用:
原帖由 xiaoran2008 于 2010-11-19 11:18 发表
我家宝宝今年中班,小班在幼儿园学了剑桥幼儿英语一级(上册和下册),是否可以直接在你们这里上剑桥幼儿英语二级?黄浦或卢湾分部是否有合适的班级或新开的班级?上课时间和费用是多少?二级学完需要多少课时?谢谢 ...
另有一个问题,刚才看了前面帖子介绍,剑桥启蒙更符合幼小衔接的需要,那我们是否直接上剑桥启蒙更好些呢?.

回复 736#xiaoran2008 的帖子

您好!您的宝宝现在是中班,上剑桥启蒙还是有些早,因为剑桥启蒙是要求要写的,您的宝宝可以吗?.

杨浦自然拼音一二册快班招生

12月5日开班13:00--14:30  李老师(资深教师)
还有部分名额,欢迎报名.

您好,想问一下,小朋友现在上中班,有一点点的英语基础,会读26个字母和非常简单的对话,但不会写,不会认。住在浦东这里,老师你觉得什么样的班适合她。.

老师您好,小朋友现在中班,过了一星的,请方便安排下我们试听,谢谢。在杨浦校区比较方便.

引用:
原帖由 fran妈妈 于 2010-11-21 13:11 发表
您好,想问一下,小朋友现在上中班,有一点点的英语基础,会读26个字母和非常简单的对话,但不会写,不会认。住在浦东这里,老师你觉得什么样的班适合她。
您好!中班的小朋友还是要以学口语为主,我建议还是学我们的剑桥幼儿英语这一课程最为适合。在浦东我们有罗山点,栖山点,金茂点。不知您住哪个位置?.

引用:
原帖由 janejanelu 于 2010-11-22 10:34 发表
老师您好,小朋友现在中班,过了一星的,请方便安排下我们试听,谢谢。在杨浦校区比较方便
您好!请您短我姓名,联系电话。杨浦点的负责老师会与您电话沟通的好吗?.

浦东栖山点12月新开班

12月12日(周日)12:30-14:00        青少版新概念1
12月19日(周日)10:00-11;30       自然拼音1
欢迎咨询报名。咨询电话:15921416269郑老师

回复 742#动感英语 的帖子

谢谢 老师

引用:
原帖由 动感英语 于 2010-11-19 21:34 发表
您好!您的宝宝现在是中班,上剑桥启蒙还是有些早,因为剑桥启蒙是要求要写的,您的宝宝可以吗?
那我们还是从剑桥幼儿英语二级开始上吧。明年1、2月份,黄浦或卢湾分部有开班或插班吗?.

引用:
原帖由 动感英语 于 2010-11-20 12:50 发表
杨浦自然拼音一二册快班招生

12月5日开班13:00--14:30  李老师(资深教师)
还有部分名额,欢迎报名
可以试听吗?.

回复 746#天天妈咪 的帖子

可以的,请先联络我们预约登记!.

回复 747#动感英语 的帖子

请问杨浦寒假班自然拼读是mandy老师教吗?.

我们想上自然拼音

你好,想问下现在小一,想上自然拼读,我们是杨浦的,可以安排试听吗?多谢了!.

引用:
原帖由 smartcongcong 于 2010-11-23 14:15 发表
你好,想问下现在小一,想上自然拼读,我们是杨浦的,可以安排试听吗?多谢了!
您好!可以试听的,请短我姓名,联系电话。杨浦点的老师会与您电话沟通的,谢谢!.

发新话题