发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[甜酸苦辣] 绩效工资 进来写写自己的系数 领导的系数 自己的基数 让大家看看 到底便宜了谁

绩效工资 进来写写自己的系数 领导的系数 自己的基数 让大家看看 到底便宜了谁

老规矩 不要说听到的 听说的 写自己的
以下格式
-----区 ———教龄 ————学科 —————带班数量 ————课时 ————基数 ——————系数
看看谁的腰包大了 到底.

回复 1#yzp26631 的帖子

不说都知道,地球人都知道,这就是中国特色。.

晒工资咯

我们教师系数1,中层干部系数1.2.

回复 4#19690207 的帖子

比较公平,我们有的副科老师0。85,有的主课老师1。3,中层多是1。2,另外再加1000多的职务津贴。.

谢谢大家回帖 让更多的人知道
好老师很多
不好的毕竟是极少数.

你们老师1,中层从1.5到1.6,一开始是1.7的,后来稍微降了一点。.

按照周五会议意思,教师是1,中层1.6-1.8,职工0.78.

回复 1#yzp26631 的帖子

初中教师年均总收入税前7万3,月基数1800
小学教师年均总收入税前7万,月基数1700
职工年均总收入税前5万3,月基数1300
中层正职1.5系数
中层副职1.3系数
年级组长1.2系数
教研组长1.15系数
备课组长1.05系数
教师1.0系数.

小学老师7万?貌似没这么多的啊,,,

好像是说:68500吧。。.

引用:
原帖由 一杯白开水 于 2009-12-1 23:11 发表
小学老师7万?貌似没这么多的啊,,,

好像是说:68500吧。。
浦东的小学69800,各区不一样的.

引用:
原帖由 zhuzhu119315 于 2009-12-2 20:03 发表

浦东的小学69800,各区不一样的
貌似还有500元的所谓“灵活机动费”,那是要扣掉的呀。。。.

我们学校一对夫妻,系数加起来还顶不过中层..

看了半天 没搞懂啥叫系数 哪位能告诉我啊.

月基数是什么意思? 请教.

月基数乘以系数,才是真正到手的钱
月基数也就是平均数.

平均总数不能算数的,群众教师每人头上都要扣下一部分给领导的。.

我们是领导拿不过班主任。.

引用:
原帖由 泥灰岩 于 2009-12-9 11:44 发表
我们是领导拿不过班主任。
我不做班主任,但支持班主任多拿,那都是辛苦钱。.

中层最少的拿1.6几,有的一节课不上,教师一周上十几节课1都不到..

回复 19#泥灰岩 的帖子

有吗?什么学校?还是头一回听说!.

我们基数1700和大家一样的,教师也是1,和大家一样的。
但是,低年级语文老师要上满15节、数学要18节、高年级语文13节、数学15节,。。。。。。如果上不到就按比例扣除。注意:所有的自修、品社都不是语文数学哦!试问,哪个学校的语文老师一周能上满15节纯语文课啊!!!
这样折算下来,我一周6节语文课(教育局规定的,虽然我上的不止这些),还不到0.5!!!!!!.

昨天刚讨论,有了一些改动。反正课少的,不是主课的,钱就少一些。.

发新话题